공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

펑 

펑 

원래 이렇게좀 찡겨서 ㅋㅋㅋ가슴쪽 살짝 벌어졌었는데 

난이게 맞는줄 알았어,,,,,저때도 s사이즈긴 했거든?ㅠ 허리 25~26 

펑 

펑 

지금 2~3키로빠져서 24~25 바지입는데 이제 안찡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별차이없는줄 알았는데ㅜ 

이래서 예쁜옷을 사둬야 나중에뿌듯한가봐.. 

물론 가슴이없어짐..

쀼1
헉 너무 예쁘다 잘어울려
4년 전
글쓴쀼
입고 나갈수도없지만 흑흑 ㅜ 고마오
4년 전
쀼2
전에도 몸매 엄청 좋았는데 몇키로야??
4년 전
글쓴쀼
전엔 50키로정도였어! 지금은 48이얌 키157~8!
4년 전
쀼3
우와 어떻게 뺐어??
4년 전
글쓴쀼
60키로대부터 내려온거라 2키로뺀게 막 엄청 빨리빼고한곤아냐!
그냥 식이(단백질식사)+유산소 한시간씩 해줬어!

4년 전
쀼4
고마워!! 몸매 너무너무 이뻐 나도 다이어트 성공해서 저옷 입는게 목푠데 이루고싶다!
4년 전
쀼15
혹시 기간 몇개월 걸렸어 쓰나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전이 완전 내 스펙이야
4년 전
글쓴쀼
15에게
두달반!

4년 전
쀼5
헉 완전이쁘다ㅠ
4년 전
쀼6
나 딱 쓰니랑 키도 같고 같은 상황인데 64키로에서 50까지 뺏거든?근데 다이어트 강박 비슷하게와서 절식이랑 폭식 반복중이야ㅠ혹시 쓰니는 식단 평소에 어떻게해,,?먹고싶은거 그냥 먹고 운동해..??
4년 전
글쓴쀼
아니아니!! 나는 운동엄청 좋아하지도 않고 그래서 그냥 적게먹는걸 유지하고있어! 먹고싶은게 생기면 먹는데 진짜 엄~청 조금 먹어!예를 들면 빵이먹고싶으면 진짜 손가락 두마디만큼 ! 대신 고민을 많이해 이거먹으면 저녁을 줄여야하는데 괜찮을까? 나랑 타협해서 괜찮은거같으면 먹고 아니면 안먹어! 난배고픈거 싫어해서 맛있는걸 조금 먹느니 그저그런걸 많이먹자주의라서 ㅋㅋㅋ입한번 안터지고 세달째 하고있오 이전에 살쪘던 사진들 보면서 의지 다잡는게 제일좋다,,,나도 강박심해서 칼로리 딱딱 맞춰먹는데 안좋은거 알지만 이게나한테 맞는거같아서 그냥 하고있당
4년 전
쀼8
아ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ나도 엄청 고민하고 고민하다 결국 손가락 두마디정도 먹고 또먹고 또먹고 폭식하게되더라고...너진짜 의지대단하다 진짜 고생해써ㅠㅠ
4년 전
쀼7
나랑 비슷했네ㅜㅜ너 짱 예쁘다 나 158에 60키로대에서 지금 56정도 나가는데 여기서 잘 안 빠지네 어떻게 뺐어?ㅠㅠ그때도 유산소랑 식이로 뺐어? 나는 간단하게 아침 막고 점심 때 먹고싶은 거 배부르기 전까지 먹으면서 간헐적 단식하고 홈트1시간 어제부터 공복 유산소 했어 어떻게 먹었는지 가르켜줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
응응 난 56~52까지 뺄때가 제일 잘빠졌오
아침에는 단호박이나 바나나 100g 이 탄수! +두유하나(단백질소량 탄수소랴유지방소량)난이렇게 먹으면 배불러서 그만먹었는데 건강 더챙기고싶으면 계란하나 추가하는게좋아
점심에는 그냥 두부나 계란같은거 100g 이상+야채(시금치무침도먹고 샐러드도 먹고 그냥 먹고싶은거 먹어써)
저녁 닭가슴살 100g(종류 신경안쓰고 소새지스테이크 등등)+버섯이나 채소+드레싱 조금 이렇게 먹으면서 운동했오
운동은 저녁먹기전에4~5시반 까지 유산소 한시간 근력 15분 정도 해줬고 스트레칭15분했어! 유산소는 런닝30사이클30 했당
공복유산소는 많이하면 안좋대서 웬만하면 저녁에 식사를 좀 더 했다거나 정체기가 왔을때만 선택적으로 해줬어

4년 전
쀼10
호오올랭 정성가득 담긴 댓글 고마워!! 참고할게 화이링>.<❤️
4년 전
쀼9
예쁘다ㅜㅜ 혹시 쓰니야 목걸이 어디꺼야..? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
로이드거야! 나도 엄마한테 받은거라 제품명은 모르겟다ㅜ
4년 전
쀼11
헐 이거 가디건 어디서 사..?ㅠㅠ 넘예쁘다..
4년 전
글쓴쀼
무신사에 있오!!!무슨 네스티 어쩌구인데생각이안낰ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼12
헤헤 고마오!!!
4년 전
쀼13
헐 ㅜㅜㅜ 쓰니 몸매 쩐다 나는 다 찡기는줄 알았지.....살ㅃㅐ야겠다..
4년 전
글쓴쀼
가슴이 사라져서 입을수읶는거.,,ㅜ 살빠진곤 기쁜데 썩 기쁘지만은않다 ㅎㅎ,,
칭찬고마워! 좋은 하루보내~.~

4년 전
쀼14
예쁘다 옷도 쓰니도 짱예야
4년 전
글쓴쀼
쀼의 칭찬이 더 짱이야 ~.!!!
4년 전
쀼16
쓰니야 혹시 실례가 안된다면 가슴사이즈 알수있을까 ㅠㅠ 나 쓰니랑 비슷한스펙인데 가슴사이가 벌어질까봐 고민돼서 못사고있거든ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
75a!
4년 전
쀼17
고마워♡!
4년 전