공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3254l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 예전에 어떤 쀼가 추천했던 캐시언니 개구리점프(힘듦. 방금도 했는데 아직도 한 세트도 제대로 못하겠어)랑 캐시 복근운동(이건 그래도 이악물고 할 수 있을정도?)인데 유튜브에는 복근추천코스 뭐 이런식으로 되어있더라 그리고 🌟삐약스핏 팔뚝살🌟! 주원홈트채널 괜찮은거 많은데 특히 삐약스핏 팔뚝살은 진짜 찐이야 쀼들아..... 몇분 안되는데 하루에 한번 두번만 해줘도 효과 금방 오더라 원래 통통이라 그런 건지는 몰라도 이거 일주일동안 했는데 원래 딱 맞았던 블라우스 살짝 남는다 신기해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

아그리고 ❤견자세❤! 견자세 진짜 홈트는 아닌데 유튜브 한 3분짜리 틀어놓고 견자세 하면 종아리 쫙 시원해지는 느낌ㅎㅎ  

다들 효과봤던 홈트좀 알려주라 나도 해볼래!! 

+슼40넘은기념 좀 강도높은거추천!! 

레베카 10000칼로리!! 이거 진짜 힘들어... 예전에 2달동안 10키로 뺄 때 이거 하루에 3번했는데 진짜 땀 주륵주륵..... 땅끄부부님 채널에도 똑같은 자세?하는 영상 있는데 그거는 말씀 없이 하셔서 살짝 지루하더라구ㅜㅜ 그래서 레베카 10000칼로리 찾아서 한당ㅎㅎ 모두 열심히 해 그럼 생각나면 또 올게🤗🤗

글쓴쀼
쀼드라....... 익뷰 인기글 첨 해봤어 이거 본 모든 쀼들 열심히 해!!! 꼭꼭 효과 있었으면 좋겠다!!! 진짜 저거 삐약스핏이랑 견자세는 꼭꼭 해봐(੭•̀ᴗ•̀)੭ 화잇팅!!
4년 전
쀼1
삐약스핏 짱좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 팔분짜리 맞지??? 트레이너분께서 말도 엄청 많이 해주셔서 힘든데도 참고 하게되고 효과짱
4년 전
글쓴쀼
웅웅!!!! 그거 할 따 마지막까지 이악물고 한다ㅎㅎ 댓글 고마웡🤗🤗
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ヾ(*'∀`*)ノ♡ 화이팅 화이팅!!
4년 전
쀼3
우왓 팔뚝살 오케이 열심히 해본다 고마워!!!
4년 전
쀼4
고마워!!! 나는 강하나 스트레칭 아랫배 빼기 좋았다!!!
4년 전
쀼5
팔뚝살은 기아팔뚝운동?! (제목이 좀 그러지만,,, ㅠㅠ 효과 진짜 좋아) 마일리사일러스 30일 채웠는데 효과는 좋지만 무릎 아프구 ㅠㅠ안벅지를 잃고 앞벅지를 얻었어
4년 전
쀼10
헉 나 궁금한 거 있는데 마일리 다리운동 승마살도 잘빠져???
4년 전
쀼11
웅웅 마일리 진짜 좋은데 나는 첨에 많이 하면 좋은 줄 알고 자세 신경 안 쓰고 하다가 무릎 망쳤어,,,,
4년 전
쀼6
팔뚝살 하도 안 빠졌는데 너무 고마오!
4년 전
쀼7
흑흑 쀼 꿀팁 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
혹시 팔뚝살 영상 몇분짜리햇오?
4년 전
글쓴쀼
8분짜리! 8분 좀 넘었던 것 같아 :)
4년 전
쀼9
팔뚝살 영상 꼭 해봐야겠다 고마워 슼
4년 전
쀼12
근데 삐약스핏 팔뚝살 혹시 승모근은 어땠어 ?? 더 솟아오르거나 그러진않겟지ㅜㅜ?
4년 전
글쓴쀼
승모근은 따로 강하나 승모근 스트레칭 해줬어!! 그럼 좀 시원해지는 것 같아서!! 승모근 솟아오르고 그런건 못 느낀 것 같아ㅎㅎ
4년 전
쀼13
오 팔뚝살 해봐야겠다 슼할겡!
4년 전