공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 단백질챙겨서 식단맞춰먹는데 오늘은 친구랑 있어서 날좀 놔버렸거든 아침에 라면먹고 카페가서 딸기에이드절반마시고 초코머핀 3입먹었어 그리고 2시반쯤 김치볶음밥먹었는데 5시에피티받고 7시쯤운동끝났는데 아직도소화가안돼 ㅜㅜ 근데 운동목적이 체중감량도있는데 근육만드는것도 커서 항상운동끝나고 단백질시리얼이나 닭가슴살먹었는데 먹을까말까고민중,,,  

오늘한 1800칼로리 먹은것같은데 지금 단백질먹을까말까 원래 164에55 인데 과식해서 56됐어,,, 걍 굶을까?

쀼1
물만 많이 마셔주는게 좋을 듯
4년 전
쀼2
222 물 많이 마시면 다음 날 다 비워져
4년 전
글쓴쀼
운동하면서 물은 1리터 가까이 마신것같은데 그럼걍 굶으면되겠지?!!
4년 전
쀼3
아니! 운동하면서 마신거는 운동 중에 다 소비했으니까 빼야지ㅎㅎ
4년 전
쀼4
닭가슴살 칼로리 얼마 안하니 닭가슴살 먹어!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05718 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27282 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54436 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12234 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게9 9:55112 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..