공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2339l

난 보통이라고 생각했는데 수치만 보면 보통통이라는 글을 봐서,,,,

진짜 보통통이야?

쀼1
ㄴㄴ보통
4년 전
쀼2
아니 날씬한 편 아니야?
4년 전
쀼5
내가 162인데 56찍을때 보통이여씀 내가 다리만 유독 안 찌는 편이라 말랐단 소리도 많이들어ㅛ고
4년 전
글쓴쀼
다리 말라서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
내 기준 통통...!
4년 전
글쓴쀼
쀼되게말랐나보다ㅠ
4년 전
쀼11
아니 내가 저 몸무게라..! 내가 내 몸 보면 통통한 거 같거든.... 그래서 내 기준이라 한 거야.. ㅠ
4년 전
쀼19
4년 전
쀼4
절대 통통은 아님,, 보통이야
4년 전
글쓴쀼
옼케,,,
4년 전
쀼6
보통임 여기 기준 높아서 그래 신경 쓰지먀
4년 전
글쓴쀼
여기기준이 높은게맞규나 고마웡
4년 전
쀼7
ㄴㄴ보통여
4년 전
쀼8
보통!
4년 전
쀼9
ㄴㄴ절대 통통 아님 보통이야
4년 전
쀼10
무조건 날씬-보통
저정도면 현실에서 거의 날씬하단말 많이듣지않아?

4년 전
쀼12
저 스펙일 때 통통했어... 주변에서도 다이어트한다고 하면 하라고 했지 말리는 사람 없었음
4년 전
쀼13
날씬-보통 난 170에 65정도 되는데 내가 딱 보통통이여
4년 전
쀼14
엥! 나 저 때 날씬 소리 들었고 지금은 54-55인데 말랐단 소리 들엉
4년 전
쀼15
나 170에 58일때 체지방량 보통이상나왔음
근육량하고 치수따라다르지

4년 전
쀼16
보통이야
4년 전
쀼17
날씬 보통
4년 전
쀼18
? 보통~날ㄹ씬
4년 전
쀼20
내가 저 스펙인데 주변에서 살 빼라는 말 자주 들엉
4년 전
쀼21
보통이야
4년 전
쀼22
보통이지
4년 전
쀼23
보통 절대 통통 아닐 걸!
4년 전
쀼24
어쩜 나랑 이리 스펙이 똑같지....
4년 전
쀼25
완전~~~ 보통 따지면 날씬 축일수도! 통통은 절대 아냐ㅠㅠㅠ사람기준마다다르겠지만ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
보통 날씬
4년 전
쀼27
표준
4년 전
쀼28
55인데 내 기준 나는 보통체형같거든
4년 전
쀼29
나 54인데 보통임
4년 전
쀼30
딱 평균임. 나도 167인데 인바디 재면 항상 적정 몸무게 58나온댜.. 보이는건 체지방률에 따라서 다를 듯!
4년 전
쀼31
절대 통통x!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼32
내가 170에 58인데 현실에서 몸매좋다는 말 엄청들어ㅏ 말랐다그러구
4년 전
쀼33
나 근육량도 별로 없고 내장지방 많은 사람인데 그래
4년 전
쀼34
보기 좋아 안통통해~~~~
4년 전
쀼35
늘씬!!
4년 전
쀼36
내친구 168/59인거 내눈으로확인했는데 진짜다리길고 겁나말랐음..
4년 전
쀼37
딱 보기 좋을 것 같은디
4년 전
쀼38
보통~날씬
4년 전
쀼39
늘씬하네~ 이런느낌임 내가 딱 그 키에 그 몸무게였어서 안당
4년 전
쀼40
날씬할 것같은디....???
4년 전
쀼41
날씬할걸 마른 건 아니어두 나 170에 요즘 살쪄서 55 56인데도 말라따 소리 듣는데
4년 전
쀼42
엥 걍 누가 봐도 보통임
4년 전
쀼43
나 168 60인데 단 한 번도 통통하단 얘기 들어본 적 없음..
4년 전
쀼44
보통에서 날씬이야!
4년 전
쀼45
난 보통되기직전 날씬같아...
4년 전
쀼46
날씬....
4년 전
쀼47
나 167에 57-58 왔다갔다 하는데 말랐다는 소리 듣고 댕김 몸무게는 숫자에 불과하다..
4년 전
쀼48
보통ㅇ
4년 전
쀼49
보통인데...
4년 전
쀼50
이건 근데 몸무게만으로 볼 수 없는게,, 지방형이냐 근육향이냐에 따라서 보야지는 눈바디가 진짜 진짜 다름... 나는 165/49인데 완전 지방형에 근육, 탄력 이런게 없어서 절대 이 몸무게로 안 보이거든.. 그래서 사실 숫자만 가지고 와서는 잘 모르겠음 ㅠㅠ
4년 전
쀼51
22 나도 171 54인데 요즘 막먹고 놀아서 살 많이 찐거고 평소에는 50유지해야 날씬해 무게보다 근육량이 더 중요한듯
4년 전
쀼52
통통은 아닐것 같은뎅,, 키커서 부럽다 쓰니!
4년 전
쀼53
남이 보면 보통~날씬이지만 내가 보면 통통임
4년 전
쀼54
거울로 자기 몸 보면 군살있는 부분만 보여서 통통으로 느껴진다,, 내기준
4년 전
쀼55
난 하비라 상체는 마름인데 하체만 통통이당
4년 전
쀼56
에 어떻게 통통임 168/57ㄹ때 날씬이었는데
4년 전
쀼58
보통통
4년 전
쀼59
날씬한디
4년 전
쀼60
내가 고3때 딱 살쪘을때 저몸무계였는데 절대 통통은 아니고 걍 보통일듯 남들은 날씬하다고했었는데 살들이 다 숨겨져있어가지구...
4년 전