공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대가 신기에는 좀 그런가ㅠㅠ....? | 인스티즈

20대가 신기에는 좀 그런가ㅠㅠ....? | 인스티즈

뭐가 나..?

쀼1
나 2번 있는데 잘 신음! 참고로 22살
4년 전
글쓴쀼
오오오 고마워!
4년 전
쀼2
2이쁘당
4년 전
글쓴쀼
나도 1번보단 2번이 깔끔해서 괜찮은거 같긴해!
4년 전
쀼3
휠라 별로야
4년 전
글쓴쀼
그럼 뭐가 나은데??
4년 전
쀼4
괜찮아유 22
4년 전
쀼5
난 별루
4년 전
쀼6
별롭
4년 전
쀼7
둘 다 유행지나도 한참 지났어
나 2번 제작년에 샀는데
요즘엔 아예 안신음
다른거 사는거 추천해

4년 전
글쓴쀼
유행타려고 신는건 아닌데...다른거 찾아볼게 고마워!
4년 전
쀼8
유행아니여도 넘 중학생?스러워 ㅠㅠ
편한 운동화 찾는거면 뉴발 990시리즈나 나이키 테일윈드79 강추

4년 전
글쓴쀼
호엥 고마워ㅜㅜ쀼가 추천해준 신발 서치하러 간닷
4년 전
쀼9
나 두번째 있는데 나만 그런지 모르겠는데 발으파 죽을뻔 했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼83
울 엄마도ㅠ알고 보니 한 사이즈 크게 사야 한데
4년 전
쀼10
나 2 아직도 신는데ㅎ... 대학생이여
4년 전
쀼11
2번 예쁘다! 유행은 뭐 엄청 특이한 디자인도 아니고 그냥 깔끔하고 그래서 딱히 신경안써도 될듯
4년 전
쀼12
난 첫번째 이쁜뎅..?
4년 전
쀼13
휠라 자체가 좀 10대 브랜드같긴해
4년 전
쀼14
초딩들 ㅁ많이 신음
4년 전
쀼15
나도 별루
4년 전
쀼16
난1번 갱장히 귀엽게...잘 신고 있어...훃훃
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
휠라귀여운데 나는발아프더라 발볼넓으면 비추임ㅜㅜ
4년 전
쀼19
어우 노우 신발밖에 눈에 안들어와
4년 전
쀼20
나익 20대,,, 2 잘신고있다ㅜ
4년 전
쀼21
20대 중반인데 2 신고 댕겨요..ㅎㅎ
4년 전
쀼22
21짤인데 학교에서 1,2 둘다 많이본당! 타브랜드 같은스타일보다 가격대도 저렴하고 고학년선배들도 휠라꺼 많이 신고 입던데!
4년 전
쀼23
읭 20대가 뭐 어때서!!!!
난 1 이뽀!!

4년 전
쀼24
나이 생각 사실 별 상관없는거 같아... 다들 사실 밖에서 보면 예뻥
4년 전
쀼25
20대 중반이면 말..
4년 전
쀼26
20대면 좀 유치함
4년 전
쀼27
나 대학생 2 요번에 샀는데 예뿜 ..
4년 전
쀼28
20대는 암거나 신고댕겨도됨! 30대부터가 조금 그래 ㅜ
4년 전
쀼29
1번 작고 마른 남자애가 신었었는데 진짜 예쁘더라
4년 전
쀼30
ㄴㄴㄴ 유치해
4년 전
쀼31
휠라 발아프더라ㅠ 나만그런가ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
잉 20대가 신으면 뭐 어때서.. 1번이 낫다
4년 전
쀼33
말 그냥 중고딩같아,.
4년 전
쀼34
20대가 신으면 뭐 오때 나 이번 잘신고 댱김ㅋㅋㅋㅋ그리고 완전 편해 근데 휠라 사이즈 좀 작게 나오는듯 신어보구 사!
4년 전
쀼35
사 구냥 신발에 중고딩 같은게 어딨어
4년 전
쀼36
나 그냥 무난하게 아직 휠라 신는데..ㅎㅎ 심지어 산지 얼마 안 됨
4년 전
쀼37
나 23인데 1번 신는데..ㅎ
4년 전
쀼39
괜찮은데 휠라 발아파..
4년 전
쀼40
2 내 발에 길들이기까지 반년은 걸린듯... 그전에는 물집잡히고 아파서 눈물나고 난리났었어
4년 전
쀼41
반오십.... 1번 잘 신고다니고 있어여.........
4년 전
쀼42
엥 나 2번 잘 신음
4년 전
쀼43
휠라가 좀 중고등학생들이 많이 신는다는 이미지는 있음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼55
222맞아ㅜㅜㅜㅜ댓글보고 속상해,,
4년 전
쀼68
333ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼71
4년 전
쀼81
4년 전
쀼103
4년 전
쀼91
666 나 곧 30인데 2번신고있는데...편해~~
4년 전
쀼46
4년 전
쀼47
반반 봄
4년 전
쀼48
22 무난해서 좋음! 에이~ 나이가 무슨 상관이야~ 예쁘면 신는 거징~!
4년 전
쀼49
나 20대 중반인데도 잘 신구 다니는디...? 내 주변 친구들고 잘 신고 다녕! 걱정 노노해!!!!!!
4년 전
쀼50
나이가 뭔상관이야 신고싶음 신는거지 나도 2신는데 ㄱㅊㄱㅊ 아무도 뭐라 안함 23살임
4년 전
쀼51
예뻐 그리구 잘 신을거 같아
4년 전
쀼52
나는 휠라 좀 중고딩 같아서 별루....
4년 전
쀼53
나는 첫번째꺼가 더 이뿌당!
4년 전
쀼56
읭..? 나22살인데 휠라 많이 신는뎁,,2가이뽀
4년 전
쀼57
오잉 나 20대초반인데 학교에서 휠라 많이봤다..!
4년 전
쀼58
헉 1번 예뿌다 개강하면 사서 신어야쥥
4년 전
쀼59
걍 본인이 이뻐보이면 신는거지 뭐~ 나이가 무슨상관이야 1번 이뻐
4년 전
쀼60
운동화에 기본템 느낌이니까 나이 신경쓰지 말고 신어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼61
나 23인데 2 신는다!!! 난 너무 조아
4년 전
쀼62
나이가 브랜드 뭔상관.... 난 21인데 휠라 잘신고 저런 슈즈도 애들 핵많이신음!!!!
4년 전
쀼64
실제로 봤는데 1 예뻤오 (22살)
4년 전
쀼65
2신는댜 22살.
4년 전
쀼66
휠라 신발 짱 예뻐, 나 신는다ㅎ 나 21살
4년 전
쀼67
2 신고 있는데 좀 무거어
4년 전
쀼69
그냥 가볍게 입을때 ㄱㅊ
4년 전
쀼70
나 23인뎅 2 지금두 신고 다녀!
4년 전
쀼72
별로야
4년 전
쀼73
나 20대 후반 이틀전에도 신고나갔다
4년 전
쀼74
28인데 이쁜데.....
4년 전
쀼75
휠라 예뻐
4년 전
쀼76
비슷한 가격대 찾는거면 프로스펙스 스택스도 이뿜 저 신발은 너무 유행 지난느낌..
4년 전
쀼77
2가 심플하고 이쁜듯 주변에서 마니신고다녕
4년 전
쀼78
2번 잘 신고 있어!
4년 전
쀼79
4년 전
쀼82
222 슴일곱인데 훨라는 아니고 다른 브랜드 어글리슈즈 맨날 신고댕김
4년 전
쀼84
디스럽트 ㄹㅇ 발아픔...
4년 전
쀼85
내동생1번신는데예쁘던데!!
4년 전
쀼86
신발에 나이가 어딨어 휠라도 예쁘기만 한데 뭐
4년 전
쀼88
별로.. 뭔가 싼티난다해야하나..
4년 전
쀼89
엇...신발매장에서 일하는데 매장에 있는 신발이네 하고 멈칫ㅋㅋㅋ..
4년 전
쀼90
24살 1번 아직도 잘 신고댕김.. 오늘도 신었음....
4년 전
쀼92
24살.. 2번... 아직도 편하게 잘신는다........
4년 전
쀼93
댓글 보고 좀 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발에 나이가 어딨다구... 예쁘기만 한걸...
4년 전
쀼94
댓글 보고 놀라서 남긴당... 휠라 브랜드 자체를 중고딩이 많이 이용하는 것뿐이지 중고딩 브랜드라고 하는 건 좀... ㅠ 난 1도 진짜 예쁜 것 같아 ㅠㅠ!!!
4년 전
쀼95
지나가는 휠라신는 30대 여기서 마상 엄청 당하고 간다...
4년 전
쀼96
나이가 무슨 상관이여 유행도 쓰니가 신경 안쓴다는데..ㅎ 2번은 신어봤는데 발 너무 아파서 한두번 신고 못신었어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
나 25인데 2번 주구장창 신고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 많이 신어 근데 좀 딱딱하긴해
4년 전
쀼99
어글리슈즈인가 디스커버리꺼 엄청 예쁨
4년 전
쀼100
30대도 휠라 신습니다 하,,서럽다
4년 전
쀼101
오잉? 휠라가 왱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼102
나 휠라에서 일하는데 1 2 둘다 잘팔림 근데 2가 더 잘나가
4년 전
쀼105
앗 그리고 이번에 신상 나온 듀플렉스 네이비 엄청 예뻐 그것도 봐봐!!
4년 전
쀼104
휠라 20대 많이 신어! 난 2번째꺼 잘 신고다님
4년 전
쀼106
2 갠차나 내 친구 신고다녀
4년 전
글쓴쀼
와우....퇴근길에 생각나서 들어와봤는데 이렇게 글 많이달린거 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼들의 관심과 애정에 감사드리며 사랑합니다....
댓글하나하나 소중하게 읽고 참고할게요

4년 전
쀼107
슬쩍 휠라 판테라 추천해봅니다... 크림화이트라 너무 새하얗지않고 무난하고 예쁘게 신을수있어요..♡ 휠라 신발 암생각없었는데 여행용으류 샀다가 편하고 예뻐서 반해버림ㅠ 적당히 슬림하면서 어글리슈즈 느낌도 있어요..♥
4년 전
쀼108
난 2 키즈로 샀는데...심지어 24익임ㅋㅋㅋㅋㅋ 키높이두 되서 좋음 일석이조
4년 전
쀼109
24살 디스럽터 아주잘신고다니는중..!
4년 전
쀼110
키높이 갸꿀
4년 전
쀼111
30댄데 휠라 디스럽터 잘 신고댕김ㅣ;
4년 전
쀼112
엥?? 휠라가 무슨 10대 브랜드같아? 탑텐도 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예뻐 20대 충분히 신고 다니지
4년 전