공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일주일에 한번씩 치팅데이 가지면서 할건데ㅜㅠㅠ 

이래도 요요 올까..? 근력 운동은 한시간씩 할거야ㅠㅠ 

유지 기간 접어들면 일반식 2/3 먹고 저녁에는 단백질 쉐이크 먹을거야..

쀼1
나 예전에 그렇게 했었는데 여태 요요 없어!
4년 전
글쓴쀼
유지기간때는 어떻게 했는지 물어봐도 될까??? 식단 갑자기 예전대로 먹으면 살찔까봐 두려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 빼면 목표 몸무게거든..
4년 전
쀼2
아침은 내가 원래 안 먹어서 거르고 점심이나 간식은 먹고 싶은대로 먹어. 과식했다 싶으면 저녁은 바나나 한개 아몬드 이렇게 먹었어 글구 난 운동 좋아해서 조깅도 한시간? 한 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️ 점심에 과식하지 않은 경우에는 저녁도 일반식 먹어준거지??
4년 전
쀼3
응응!! 글고 8시 이후 금식만 지켰어!
4년 전
글쓴쀼
3에게
그렇구나!!! 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 달려볼게 헤헤

4년 전
쀼4
무산소 무슨 운동해?
4년 전
글쓴쀼
나 유무산소 섞어서 무산소 위주로 하고 있어!! 땅끄부부 15분 유산소로 시작해서 땅끄 뱃살빠지는 운동, 땅끄 복근 1분 2분 9분 영상, 삐약스핏 팔 운동, 땅끄 승마살 / 뒷벅지 / 안벅지 운동, 스트레칭 이렇게 하고 있어
4년 전
쀼5
치팅 일주일에 한번하면 대사량 낮아지는거 막을 수 있어서 괜찮을듯 !!
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️❤️❤️ 계속 달려볼게
4년 전
쀼6
내생각은 좀달라ㅠ 죽을때까지 초절식할꺼아니면
식단 1000이상으로 가고 운동 병행해주는게 조을듯ㅠㅠ 그러다 입터지면 후회해ㅠ

4년 전
글쓴쀼
나 이렇게 삼월 말까지만 하려고 하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 좀 그럴까?
4년 전
쀼7
웅 나도 하루 천칼로리 기준으로 잡고 운동 병행했었는데 살은 빠졌지만
중간중간 입터짐심하고 식탐많아지고
후유증 장난아녀ㅠ

4년 전
쀼8
하지마ㅠ 내가 단기로 바짝 그렇게 해서 6키로뺐는데 몸 망가지고 금방 요요오고 살 더 잘찌는 체질 돼서 지금은 천천히 빼는중이야....
4년 전
글쓴쀼
무산소해서 근손실 안와도 그래?? 왜그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05912 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27319 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게12 9:55607 2
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50290 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49382 0
급상승 게시판 🔥