공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26108l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://instiz.net/name_beauty/1327422 

일단 전글에 예쁘다고 댓글들 달아줘서 너무 고마워😘 

그리고 나는 교정하고 인중이 좀 길어진 느낌이 들어서 윗입술을 좀 도톰하게 그려! 콤플렉스라ㅜㅜ 

아무튼 시작할게 

뿅 

오버립 쀼. 호출에 응합니당❤️ | 인스티즈 

일단 내 맨입술 

입술 위쪽에 프라이머를 아주 소량 발라줘. 근데 입술에 바르는게 아니라 솜털이랑 입술 선을 뭉개듯이 발라줘 

그리고 컨실러로 입술 선을 죽여줘 

이 상태에서 

아랫입술에 선 끝까지 따면서 한번 발라주고 

드디어 윗입술 교정. 쀼들이 원하는 만큼 그려줘 

그리고 입술 끝까지 연결 

연한 색으로 한번 도포 끝났으면 

원하는 색이나 처음에 발랐던거 보다 좀 더 진한 색으로 빈공간을 채워줘 

끝 

끝까지 봐줘서 고맙고 물어봐준 쀼들 도움 됐으면 해! 

화장법은 다 다르니까 이상하다고 생각하는 쀼들은 넘어가줘!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 입술 왜케 기엽지 애기입술가타
4년 전
쀼68
22222 딱내생각 애기같아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼105
3333애기같아
3년 전
쀼111
44 입술 초 귀여워.. 쓰나 슼하구 간당 정보고마어!!
3년 전
쀼2
헉 슼슼 나갈때 해봐야겠다 고마워!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
쀼3
진짜 꿀팁이당 쓰나 고마워~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼5
나두 립 정보 궁금해!
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼6

4년 전
쀼7
입술 넘 예쁘구 자연스럽다!!!
4년 전
쀼8
나도 립 정보 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼9
입술 되게 귀엽게 생겼당!🥰🥰🥰
4년 전
쀼10
우왕 틴트 뭐써??
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼11
기엽다
4년 전
쀼12
고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼13
고마오
4년 전
쀼14
나도 틴트정보 궁그맹
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼16
틴트 혹시 릴바레야?
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼17
입술 너무이쁘다....ㅜㅜ
4년 전
쀼18
립정보 궁금하당
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼19
세상 ㅠㅠㅠ넘 자연스럽고 귀여워 근데 원래 입술도 라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워쓰니야 슼슼할게💗💗💗
4년 전
쀼20
쓰니야 슼할게 고마오!!!
4년 전
쀼21
첫번째에 쓴 틴트 알 수 있응까 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑댓에서 아리따움!!
4년 전
쀼22
와 립은 뭘바른고야?????
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼30
고마워!!
4년 전
쀼23
립 모야 넘 이쁘당
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
4년 전
쀼24
쓰니 피부 기초 알고싶어...립정보랑 너무 이쁨....
4년 전
글쓴쀼
기초 그 독일 balea 스킨이랑 로션
4년 전
글쓴쀼
아리따움 엔젤키스 틴트 미카엘이랑 릴리바이레드 체리!!
4년 전
쀼25
뭐가 진한거야?
4년 전
글쓴쀼
릴리바이레드가 진한 애얌
4년 전
쀼77
성숙한 체리인척 맞아??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 맞아🍒
3년 전
쀼26
와 너무 예뻐!!! 알려줘서 꼬마워❤️
4년 전
쀼27
프라이머도 물어봐도 될깡??
4년 전
쀼28
4년 전
글쓴쀼
이니스프리 노세범 블러 프라이머야!!
4년 전
쀼29
고마웡!!:)
4년 전
쀼45
프라이머란 화장품 종류가 있는지 첨 들어봤다.ㅋ
4년 전
쀼31
이뿌다...
4년 전
쀼32
입술 완저니 귀여우ㅜ !!!!! 고마워
4년 전
쀼33
오버립 하고 난 다음에 입술 유튜버 우린님 느낌난당 완전 예뻐
4년 전
쀼34
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 슭해갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
우와 진자 신기하도 예부다.. 슼 해골게❤️❤️
4년 전
쀼36
곽토리님 애기버전같아 넘귀엽ㅠㅠ
4년 전
쀼37
헉.....원래 입술도 너무 귀엽게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워!!!!!
4년 전
쀼38
슼고마워♡♡♡
4년 전
쀼39
고마워!!
4년 전
쀼40
입술 너무 귀엽다 ㅜㅜ ㅎㅎ 나 입술 얇아가지고 항상 립스틱 바르고 나서도 만족스럽지 않거든! 대리만족된다
근데 매트립이 아니면 나중에 시간지나고 입술 약간 바깥쪽? 화장 좀 잘 지워지거나 하지 않아? 나 아랫입쪽 도톰하게 따도 시간지나면 좀 지워지더라구 ㅜㅜ
쓰니는 시간 지나서 지워질 때마다 위에 덧발라주는걸 계속 반복하는거야? 아니면 착색이나 스며들어서 잘 안 지워지는 편이야?

4년 전
글쓴쀼
뭐 먹거나 약간 지워지면 다시 발라주는 편이구 맨 처음에 바르는 제품을 약간 착색력 있는 애로 바르면 그 위에 글로시한 제품이나 립스틱 발라도 좀 덜 지워지더라!
4년 전
쀼51
오..! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼41
슼❤️
4년 전
쀼42
완전 자연스러워... 쓰니 이런거는 유투브 보고 배운거야 아님 화장하다보면 자연스럽게 터득되는거야?
4년 전
글쓴쀼
하다보니까 터득한거 같아! 화장품을 좋아해가지구
4년 전
쀼48
쀼 진짜 대박이다... 나두 슼 했오 코로나 잠잠해지고 화장학( 다닐 때 나도 쀼처럼 도톰입술 하고 다녀야징!!
4년 전
쀼43
입술 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
슼슼~거마워❤️
4년 전
쀼46
스크랩해갈게!
4년 전
쀼47
따라해봐야겠당 슼할게 고마워!!
4년 전
쀼49
고마워!!슼슼
4년 전
쀼50
프라이머 바르는 이유가 따로 있어?? 컨실러로 색죽이는거밖에 몰라서ㅠㅠ 오버립같지 않고 원래 통통한 입술같아 넘모 옙버
4년 전
글쓴쀼
입술 피부랑 인중 피부랑 결이 다른데 프라이머가 요철을 매꿔주니까 한번 발라주고 오버립이나 컨실러 하면 좀 더 자연스러운 느낌이이야!
4년 전
쀼52
하 너무이뻐서 계속들어오는거같애ㅋㅋㅋㅋ 맨입술 유튜브 짧은대본에 들쥐 생각낭
4년 전
글쓴쀼
세상에 넘 감동이야 좋게 봐줘서 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼53
입술 위에 콕콕 찍은거 너무 귀여워.... 고마워 쀼❤️❤️❤️
4년 전
쀼54
꿀팁 감사감사~~~오버립 자연스럽다ㅠㅠ내가하면 고추장묻은것마냥...홍두깨아줌마되던데,,
4년 전
쀼55
입술 넘 깜찍하다 나도 얇은 입술이라 고민이었는데 고마워!!
4년 전
쀼56
헐 너무 고마워!!! 입술도 색도 너무 예쁘다
4년 전
쀼57
넘이쁘다! 꿀팁 넘 고마워!!!
4년 전
쀼58
헐... 고마워ㅠㅠㅠ 윗입술 얇은데 꼭 해봐야겠다
4년 전
쀼59
와 틴트로 입술산을 저렇게 잘따다니ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
4년 전
쀼60
아웅 ㄱㅇㅇ
4년 전
쀼61
왕 입술 얇은거 스트레스였는데 잘 써먹어볼게 !! ><
4년 전
쀼62
입 되게 자그맣다
4년 전
쀼63
와 대박이다 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
아 입술 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼65
피부가 뽀송뽀송 애기같아...
4년 전
쀼66
헐 나 틴트 맞췄다 릴바레
3년 전
쀼67
근데나궁금한거이쒀
저렇게하고나가면 뭐먹거나그럼 안지워져?
난 컵으로 물만마셔도 입꼬리라인 지워지던데ㅠㅠ

3년 전
쀼69
완전 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅇ 닮았다ㅠㅠㅠㅠ넘예
3년 전
쀼73
3년 전
쀼70
입술 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
쀼71
4번째 사진 왜케 귀여워?
3년 전
쀼72
헐 짱기야워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
입술 소희 같다
3년 전
쀼75
립 색깔 예뻐서 검색해보니 뭔가 느낌이 다르네ㅜㅠ 쓰니 원래 입술색이 되게 깨끗해서 색이 잘 받는듯
3년 전
쀼76
아 넘 앵두같고 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼78
아너무.......... 귀여워 앵두같애.....
3년 전
쀼79
오오ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다!!!
3년 전
쀼80
완전 이뿌당
3년 전
쀼81
이뻐!!! 근데 프라이머는 왜 발라주는 고야??
3년 전
쀼93
지나가다가 보여서 답글달아! 쓰니가 윗댓에 말해줬어!
3년 전
쀼82
쓰니 입술 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
꿀팁 고마워~♡

3년 전
쀼83
장인이네.. 넘예쁘다
3년 전
쀼84
슼슼해가용
3년 전
쀼85
쓰니 본인표출!!
3년 전
쀼86
슼슼 고마우 ॰˳ཻ̊♡
3년 전
쀼87
왕 입술다쓰니 👄
3년 전
쀼88
아 딱 내가 좋아하는 입술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ 가로길이 짧은 입술 진짜 뽀뽀해주구싶다 ... 꿀팁 고마워
3년 전
쀼89
입술 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼90
아 입술이 너무 깜찍해... 너무 귀여워 ㅠㅠ 좋은 팁 알려줘서 고마워~!!
3년 전
쀼91
쓰니 혹시 지금 있어??? 궁금한거 있어서 물어보고 싶은ㄷ ㅜㅜ
3년 전
쀼92
헉 고마워!!!
3년 전
쀼94
뭐 먹고 번지면 수정은 어또케 해...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼96
쓰니 입쯀이 다 했다.....
3년 전
쀼97
원래 입술도 ㅇㄷㄱㅅ ㅅㅎ님 같고 이쁘다 함 따라해보겠어!!!
3년 전
쀼98
입술이 완전 애기입술이네...넘 귀엽다
3년 전
쀼99
넘 예쁘다ㅠㅠ고마웡 쓰나
3년 전
쀼100
아구 기여워라 꿀팁 고마워 쓰니! 나중에 한번 해봐야겠어
3년 전
쀼101
너무 예쁘다 슥슥~💜
3년 전
쀼102
유아입술같구 이뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼103
아 입술 진짜 귀엽다 옴뇸뇸하는 입술같아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼104
완전귀얍다
3년 전
쀼106
전후 둘다 귀욥당
3년 전
쀼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 입술이 넘 귀엽다.....오밀조밀
3년 전
쀼108
소희 인티한다~~~!!
3년 전
쀼109
입술선 진하면 오버립 안어울리겠지? ㅜㅜ
3년 전
쀼110
대박 너무 이쁘다!!
3년 전
쀼112
와 옛날부터 누구 닮은 거 같았는데 생각 안나서 찝찝했는데 조두팔님 같다
3년 전
쀼113
입술 너무 기엽고 이쁘다 ㅠㅠ 슼할게 고마워
3년 전
쀼114
헐대박 신기해
3년 전
쀼115
난 왜 원래입술이 더 예뻐보이지..? 너무 귀엽고 매력있어... 진짜 너무 귀엽다 입술만 봐도 귀여워
3년 전
쀼116
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼117
애기다ㅠㅠ
3년 전
쀼118
이건 진짜 볼때마다 대박이다
3년 전
쀼119
입술 진짜 예쁘다ㅠㅠ 요즘 저런 촉촉한 립에 빠져서 사고 있는데 나는 저런 느낌이 안 나........
3년 전
쀼120
귀여웡 입술
3년 전
쀼122
넘 귀여워
3년 전
쀼123
슼🙇‍♀️❤️
3년 전
쀼124
그 먹고 안지워져? 각질관리어떻게해?
3년 전
쀼125
쓰니 입술 예부다 내가 하면 두깨씨..
3년 전
쀼63
이미 스크랩한거엿구나 대박대박 너무 이뻐
3년 전
쀼126
ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼127
입술 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 저렇게 해봤는데 가까이서 보면 좀 티가 나더라고ㅠㅠ 쓰니는 자세히 봐도 티 안 났어??
3년 전
쀼128
쓰니 뭐 먹으면 안지워져!?!?!??!
3년 전
글쓴쀼
안쪽만 살짝 지워져서 수정하면 괜찮더라!! 착색 살짝 남는거 바르면 딱히 안 어색해 보였오
3년 전
쀼129
예쁘다ㅜㅜ 혹시 입술 각질? 트는거? 같은 것도 관리해? 너무 부드러워보여서 부러워ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그 나는 카멕스 엄청 바르고 자!!
3년 전
쀼130
예쁘게 잘하넹
3년 전
쀼131
피부이뿌ㅏ
3년 전
쀼133
귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠ
3년 전
쀼134
넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
쀼136
입술 신기하게 생겼단
3년 전
쀼64
헐 1년 전애두 이글 봤는데 쓰니 최근에도 댓 달았구나 신기방기
3년 전
쀼137
윗입술 어떻게 저렇게 깔끔하게 그리는거야?? 그냥 연습하면 느나?!
3년 전
쀼138
‘ㅅ’ 이런 느낌이야...귀여우ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼139
아이구 짜란다 짜란다!! 해주고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술만 보이는데 세상 모찌결정체
2년 전
쀼140
쓰니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼141
아우 귀여워ㅠ
2년 전
쀼142
쓰니 입술 귀엽길래 놀리러왔어 ෆ
2년 전
쀼143
앟기여어
2년 전
쀼144
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼145
글지우면신고
1년 전
쀼146
근데 원래 입술 넘 귀엽다 옹뇽뇽 할것같음(∗❛⌄❛∗)
1년 전
쀼147
오호라 이쁘다
1년 전
쀼124
수정은어떻게합니까선생님
제가. 주름부각도쩔고립도잘지워져용 ㅜㅜ

1년 전