공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 매일 6키로 정도 빠르게 걷기해서 한달만에 5키로 뺐음 55>50키로 식이도 그냥 과식안하면서 먹고싶은거 먹었고

쀼1
ㅇㅈ 나도 그렇게 4키로 빠짐 승마살이 젤루 많이 빠졌어
4년 전
쀼2
얼마나 걸었어?
4년 전
글쓴쀼
중간에 5분?안되게 쉬고 1시간 걸렸어 총!
4년 전
쀼3
맞어 안하는거보다 훨씬낫지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
엉 나도 걷는 거로 살 빠짐!! 대신 빨리 걸어야하더라ㅜㅜ
4년 전
쀼5
얼마동안 걸었엉?
4년 전
글쓴쀼
중간에 5분정도 쉬는거 포함해서 한시간!
4년 전
쀼6
6키로면 얼마나 걸려 시간??
4년 전
글쓴쀼
약 한시간 걸렸어!
4년 전
쀼12
기간말하는것같은데...?
4년 전
글쓴쀼
기간은 위에 있어 한달정도 걸림 !
4년 전
쀼7
난 완전 많이 봄 혀과
4년 전
쀼8
기간은??
4년 전
글쓴쀼
한달정도 걸렸어!
4년 전
쀼9
걷기운동 효과없다는말 돌았어?? 유산소체곤뎅
4년 전
글쓴쀼
웅웅 커뮤나 뉴스에 그런말 꽤 있었어서 나도 걸으면서 반신반의했었거든
4년 전
쀼10
진짜 아무것도안하는거보다 당연히좋음
4년 전
쀼11
나두 한시간씩 2주째 걷고있는데 살이 왤케 안빠질까...ㅠㅠ 한달은 버텨봐야 하는건가
4년 전
글쓴쀼
일단 한달은 매일 해보자 💪🏽
4년 전
쀼13
헐 나도 걸으니까 진짜 살이 안쪄
4년 전
쀼14
ㅇㅈ 나 거의 이년간 백수 생활 했었는데 그래도 나가서 하루에 한두시간씩은 매일 걸었거든 근데 요즘은 코로나다 뭐다 나가기 찝찜해서 못걸었는데 분명 평소처럼 먹는데도 살 확 분게 느껴져
4년 전
쀼15
2월달부터 헬스장가서 런닝머신에서 걷기하려고 했는데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
걷기운동 짱이야.. 나도 식이 크게 신경 안쓰고 한달 꾸준히 걸었는데 3kg빠졌어
4년 전
쀼17
ㅇㅈ 나 식이 따로 안 하고 퇴근길 한시간 정도 몇 주 걸었는데 살 빠지고 그랬음.. 안 걸으니까 돌아왔지만 ^^.......... 근데 좀 빨리걷기로 하고 그랬다 엄청 느긋하게 걷는거 말구
4년 전
쀼18
걷기 진짜 짱임 하루에 만보정도 매일 꾸준히 걸어도 밀가루 매일 먹고 하는 거에 비해 살도 안쪄
4년 전
쀼19
나도 매일 6km걷는데 어제보다 300g줄음
4년 전
쀼20
그런 말이 있었어?? 나는 원래 걷는게 살 진짜 많이 빠진다는 말들을 많이 들었었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나는 그런글 많이봐서 에라 모르겠다 하는 마음으로 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 건강만 해진다 이런글 봤었거든ㅎ
4년 전
쀼21
다리에 알 안생겨?ㅠㅜ
4년 전
쀼22
난 굶고 매일 엄청 걸었는데 안 빠졌다....
4년 전
쀼31
굶으면서 하는거 안빠져! 먹으면서 해야해
4년 전
쀼23
걷는가 진짜 도움 되는데 나 작년에 아침에 공복으로 한시간 동네 걸었을때 진심 살 빠졌는데
4년 전
쀼24
사바사인데 아예 운동안하는 것보다 훨좋지!! 걷기체고
4년 전
쀼25
1시간 걸으면 몇걸음정도 걷는거얏 ??
4년 전
쀼28
최소 7000?
4년 전
글쓴쀼
난 7000~8000 중간으로 나오더랑
4년 전
쀼26
ㅇㅈㅇㅈ 나 먹고싶은거 다먹고 걷기만 했는데 입학할때 56키로였던게 지금 43이다
4년 전
쀼27
나도 말랐다는 말 많이 듣는데 생각해보니 중고딩때부터 엄청 많이 걸었어
4년 전
쀼29
어느정도 빠르기로 걸었어!?
4년 전
글쓴쀼
아주머니들 파워워킹 하듯이 !
4년 전
쀼30
ㅇㅈ 나 52에서 46됐어 두달 걸리긴했지만^^..
4년 전
쀼32
마자 심지어 여름에 빠른걸음으로 해서 운동하면 땀 많이나고해서 살 잘빠지드라ㅋㅋㅋ걷기운동은 길게 3~4달정도 몇달간 잡아야된다는점이 있지만.. 그래도 ㄹㅇ지방이 빠져서인지 살이 쉽게찌지도않구 유지도잘되서 좋아ㅠㅠ
4년 전
쀼33
나 하나도 안 빠졌어.. 아침 안 먹고 점심 일반식 저녁 닭가슴살 이 식단으로 계속 살다가 운동하려고 하루에 만보씩 계속 걷는데 전혀 안 빠졌어.. 사바사인가봐
4년 전
쀼36
22 사바사인듯 오히려 알만 얻어서 눈물로 스트레칭중이닷..ㅠㅠ
4년 전
쀼34
Hoxy.. 신발은 뭐 신었어? 운동화 컨버스밖에 없는데 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금봤어 ㅜㅜ 난 그냥 뉴발 런닝화 신구 해 컨버스는 아마 오래 걸으면 발바닥 아플고야
4년 전
쀼38
마쟈 ㅠㅠ 고마웡 ♡
4년 전
쀼35
나도 엄청 빠른걸음으로 걷기운동 2주정도 했는데 바지사이즈 한사이즈 줄었다! 허리잘록해지고 복근도 생겼어
4년 전
쀼37
나 경보로 공원돌기 1시간 한 적 있는데 꾸준하게 하루에 한번씩 살 좔좔빠졌는데..
4년 전
쀼39
혹시 늦었지만 체지방량 얼마나 줄었는지 알려줄 수 있엉....? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼40
쀼야ㅜㅜ 혹시 아침공복에햇닝?? 아니면 그냥 저녁에??
4년 전