공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
다이어트 3일차........딱 생리하기 전주 인데 나 진짜 떡볶이가 너무 먹고싶어.........이거 가짜배고픔이고 나 아까 과일 먹어서 배는 좀 차 있을텐데 배가 왜 이리 고프지......이게 뭐지...... 

진짜 떡볶이에 치즈 올려서 먹고싶어 방금 주문 직전까지 갔다가 이마 탁 치고 어플 삭제했어 아....진짜 죽겠다 배고파 먹고싶어 아악ㄱ악ㅠㅜㅜㅜㅜ.......

쀼1
너무 힘들면 다이어트식 떡볶이? 그런 파는거라도 막어보는거 어때?ㅠㅠㅠㅠ 나는 그럴때마다 그런 식품 찾아서 먹고 운동 빡시게 함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엉엉ㅠㅠㅜㅠ맨날 먹은뒤에 후회하는데 왜 이 순간에는 뒤에 올 후폭풍은 생각이 안 나는지...생각만 해도 침나오네 휴..지금 물 마시면서 참고 있는데 못 참겠다 싶을 때 다이어트식 떡볶이 찾아볼게 댓글 남겨줘서 고마워.....................ㅇ♡
4년 전
쀼2
양 조절하면서 먹으면 되지~ 먹는걸로 스트레스 받지마 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 식욕 때문에 실패한게 한 둘이 아니어서 그런가 떡볶이같은 음식을 조금만 먹어도 살찐다!이게ㅁㅓ리에 박혀있나봐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ양조절을 생각 못 하고 아예 먹으면 안 돼!!해서 더 먹고싶어지는 거 같아흑흐규ㅜㅜㅜ진짜 못 참겠을 때 양 조절해서 먹어볼게 댓글 남겨줘서 고마워 쀼...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ♡
4년 전
쀼5
만약에 조절 못 할 것 같으면 나만의 다이어트용 그릇을 하나 만들어서 먹고 싶은 음식은 거기에다가만 먹엉ㅎㅎ
그것은 은근 도움되더라구~

4년 전
글쓴쀼
헐 나 왜 생각도 못했었지...?? 내가 밥 남기면 안 된다는 인식이 박혀있어서 배불러도 계속 먹더라고...다이어트 시작하면서 알게된 식습관?인데물이던 채소던준비한거 다 꾸역꾸역 먹으려다가 아차!하고 내려 놓은 적이 많아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ그래서 쀼가 말한 다이어트용 그릇 도움 진짜 많이 될 거 같아 알려줘서 고마웡!!!!!!!
4년 전
쀼6
ㅎㅎㅎㅎ 웅웅 다이어트 화이팅~~!!!
4년 전
쀼3
원래 3,4일차가 젤 힘든거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 일주일만 버텨보자!!!! 그리구 과일도 당 들어가있잖아 근데 단거들어오면 서 가짜식욕 일으킬수도 있으니까 혈당안올리는 음식먹어!
4년 전
글쓴쀼
와 과일 맞아맞아 헐 그렇구나 방금 깨달았어 어쩐지 과일 먹고 나서 더 맛있는 거 찾게 되더라..나는 배에 뭐가 쪼금이라도 들어가니까 더 먹고싶어져서 그런 줄 알았더니..... 일주일만 버텨보자ㅠㅜㅜㅓ거ㅜㅜ다른 음식 더 찾아봐야겠어 댓글 남겨줘서 고마워우ㅠㅜㅠ♡♡
4년 전
쀼4
우우웅ㅇ!! 다이어트 하이띵하이띵~~
4년 전
쀼7
작심삼일 안돼ㅠㅜㅜ 오늘만 버티면 담엔 더 버티기 쉬울거야 오늘 무너지면 더 힘들거구ㅜㅜ 참자
4년 전
글쓴쀼
배달 어플 지워말아 하고 있었는데 쀼 댓글 보고 지웠어.....후ㅓㅝㅠㅜㅜㅜ응응 화이팅 할게 아자아자!!!!!!!!!!고마워!!!!!
4년 전