공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피부 좋아짐 진짜로 

화장실 하루 한번 꼭감 

심지어 너무 순식간에 나옴 원래 십분씩 앉아있는데 삼십초만에 가능 

입맛이 싱거워짐 (덜짜게 먹게됨) 

체지방 7키로 감량 

근력운동해서 전체변화는 별로 없지만.. 피티쌤이 체지방 준건 식이요법 영향이 크다고함..ㅎㅎ

쀼1
삼시세끼 다 먹는데 하루는 샐러드 먹는거야 ??
4년 전
쀼2
아니 뭐래 한번만 샐러드 먹는거야 ??
4년 전
글쓴쀼
응 점심만 샐러드로 바꿨엉
4년 전
쀼3
꺄아아아아악 고마오 ❤️ 아침 저녁은 그냥 일반식 ???!
4년 전
글쓴쀼
웅 아침은 어차피 못챙겨먹어서 사과나 고구마 꼭 먹구 저녁은 일반식 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
앗 ㅎㅎ 고마워 !! 나도 이제 샐러드 사먹어야겠당
4년 전
글쓴쀼
4에게
오 조아조아 건강해지는 느낌 낭낭해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이하자~!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
앗 나 하나만 더ㅓ 물어봐도 될까 ?? 혹시 샐러드는 사 먹은거야 아니면 해 먹은거야 ?!

4년 전
글쓴쀼
5에게
나는 정기배송 시켜먹었어! 글구 막 조금이 아니고 라지사이즈 500칼로리씩 되는거 그냥 시켜 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 조금 먹으면 배고파 힘빠져ㅠㅠ

4년 전
쀼7
글쓴이에게
우와 고마오 !!!! 나도 이제 샐러드다 진짜딘짜 !!

4년 전
쀼6
일반식 먹을 때 아무거나 다 먹었어? 양조절도 했어?
4년 전
글쓴쀼
난 밥을 최대한 줄이고 단백질 위주로 먹으면서 양을 줄이진 않았어.. 고기 먹어도 삼겹살은 안먹고 갈매기살 먹고 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
운동은 pt 받은거야??
4년 전
글쓴쀼
필라테스 피티..
4년 전
쀼9
헐 마자 나두 3끼중에 한끼 샐러드 먹는데 피부는 원래 좋아서 잘 머르겠는데 화장실 직빵..짠것두 덜먹구 .. 나 그거땜에 쿠팡 로켓와우도 끊었엉 새벽에 배송받을라구..
4년 전
글쓴쀼
맞아.. 진짜 화장실 가는거 삶의질 너무 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
샐러드 사먹는거얌???
4년 전
글쓴쀼
응응 시켜먹어!
4년 전
쀼11
헉혹시 어디서 시켜먹었어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼13
혹시 모르니 지우자 봤어!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼16
혹시 거기 맛은어때?? 괜찮아?? 소스도 뿌려먹오?!
4년 전
글쓴쀼
16에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 로스트 비프랑 치킨타코 닭가슴살 연어.. 맛있는것만 골라먹어서 맛있어..ㅋㅋㅋ 소스가 생각보가 칼로리 나가서 반만 뿌려먹어!@!!

4년 전
쀼12
키야 건강하게 빼기 굿~ 원하는 목표 이뤄랑!!!!
4년 전
쀼14
야채 시러해서 짜증나ㅠㅠ나두야채좋아하고싶당,.
4년 전
글쓴쀼
나도 야채 엄청 좋아하는건 아닌데 고기랑 이런거 같이 있는걸로 맛있는거 고르니까 할만해..ㅎㅎ후ㅜ
4년 전
쀼15
나 1일1샐러드 하다가 4일만에 응급실 갔는데ㅠㅠㅠㅠ이것도 사람마다 다르구나..
4년 전
글쓴쀼
헉... 우리 아프지말쟈ㅠㅠ
4년 전
쀼17
쓰니는 성공적이어서 다행이다 진짜ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼19
어디꺼 시켜먹는지 말해줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼20
고마어 !!!!!!
4년 전
쀼21
학 나드 알려줄수있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼22
봤다! 고마웡!
4년 전
쀼23
쀼야 이미 여러번 온거 아는데 나도 한번만 펑 부탁해ㅠㅠㅠ 편식쟁이라 샐러드 뭘 먹어야될지 모르겠다ㅠㅠㅠ미안행ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
나도ㅠ궁금해 ㅠㅠ
4년 전
쀼25
혹시 변화 며칠 째쯤에 생겼어?
4년 전
글쓴쀼
그냥 서서히 그러다보니.. 화장실 잘 가기시작한건 한 일주일..?
4년 전
쀼26
헐 나도 1일 1샐러드 해야지!
4년 전
글쓴쀼
조아 쀼도 같이하고 건강해지자🔥🔥
4년 전
쀼27
어디꺼 먹는지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ 부탁행
4년 전
쀼28
샐러드 손질하기 너무 귀찮아ㅜㅜㅜㅜ
혹시 어디꺼 먹었어???

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼29
봣서
4년 전
쀼30
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼31
근데 냉장보관해도 상태 괜찮았어??
4년 전
글쓴쀼
웅 이틀까지만 보관해서 먹어! 정기배송하면 이틀에 한번씩 새벽배송와 ㅎㅎ
4년 전
쀼32
오 두팩씩 오는거 신기하다
그것도 cj이런데서 오는거 아냐?

4년 전
글쓴쀼
업체 자체 배송인거 같아!
4년 전
쀼33
쓰니야 가능하다면 혹시 샐러드 어디서 정기배송했는지 알려줄 수 있을까..? 나 지금 샐러드 먹고 있는데 파바 샐러드 그만 먹고 싶어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼34
하나당 가격 어느정도야?? 나도 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ! 종류마다 달라!
4년 전
쀼42
아! 고마웡🥰
4년 전
쀼35
나도 샐러드 가격 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
종류마다 다달라!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ! 저기서 라지사이즈 한개먹어 ㅋㅋ
4년 전
쀼37
어딘지 알수있을까ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
4년 전
쀼43
고마워!!