공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
48키로인데 아직도 하비임,, 허벅지 바깥쪽살 너무 안빠져 짜중나!!!!!!’

쀼1
아 바깥쪽 찐 ㅇㅈ 나두 ㅠ 그래서 걍 롤러 같은거로 밀어도 주고 달리기두 하는데 넘 안빠쥬,,차라리 안쪽이 더 잘빠지는듯,,!!
4년 전
글쓴쀼
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽은 살짝사이가 멀어졌는데 바깥쪽 미침 절대 안빠져
4년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 다 ㅋ독같아ㅠㅠㅠㅠ쀼야 힘내라ㅠㅠ!! 우리 하비 탈출하자!!!
4년 전
글쓴쀼
너도 힘내ㅠㅠ! 이번에는 꼭 성공한다
4년 전
쀼8
안쪽살 뭐해줬어?
4년 전
쀼9
나는 사이드스쿼트!
4년 전
쀼10
아아 하루에 몇번?
4년 전
쀼11
안세고 했어~ 한10분 내내 나혼자 산다 이런거 부면서 했당
4년 전
쀼12
11에게
하루에 10분정도 한거야?

4년 전
쀼13
12에게
아니..약간 맨날 달라..ㅜㅜ안하는 날도 많구 삘받아서 20분 한적도 있고 하루에 한 2번 3번 한적두 많아 그리고 기본적으로 나는
원래 허벅지에 틈이 계속 있었고 엄청 많이 살이 붙지 않았어..!ㅜㅜ 원래 164에 54키로였구 지금 해봤자 164에 49야..!ㅜㅜ

4년 전
쀼2
하비는 영원히 하비야,,?나 슬퍼
4년 전
글쓴쀼
하ㅠㅠ 너익은 빠질꺼야ㅠㅠ 나도 더 열심히해보려고ㅠㅠ
4년 전
쀼3
땅끄부부 운동 하니까 일주일 만에 허벅지 사이 멀어지고 효과있더라
4년 전
글쓴쀼
어떤운동? 안쪽살빨리빼는 운동 5분짜리??
4년 전
쀼5
칼소폭?인가 1 2 연속으로 한시간 했당
4년 전
쀼6
진짜 나도 놀랬어ㅠㅠㅠ 해 보는거 추천
4년 전
쀼7
강하나하체스트레칭 꾸준히해서 부종기부터 빼고 스쿼트랑 와이드스쿼트 하면서 근육량을 늘려봐!!근력운동하면 확실히 허벅지사이즈 줄어든당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?22 11:14671 0
다이어트 운동한지 6일차인디 2키로 찜7 06.30 23:53336 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??5 07.01 21:18250 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?6 07.01 10:55276 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗4 07.01 13:58202 0