공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2121l 4
급빠를 하는 뿌들에겐 많이 뺏다고 못 느낄 수 있지만 일단 허리 사이즈가 25인치에서 23.2인치로 줄어든 점이나 진짜 뱃살 반토막 난게 너무 좋다ㅠㅠㅠ옆으로 누워도 뱃살이 없어ㅠㅠㅠ 

다른 후기보니 이 이후에도 식습관이나 생활습관 유지하며 하루 치팅데이 가져도 잘 빠진다는데 내심 기대중ㅋㅋㅋ일주일에 4일 하루 40분정도 운동 하는 걸로 이정도 감량이면 너무 만족!

쀼1
우와 진짜 드라마틱하게 뺐는데 내 기준으로?!??!!! 왕 멋져👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 스위치온 다이어트는 근데 처음 들어봤는데 혹시 뭔지 살짝쿵 알랴줄수있을까?!
4년 전
글쓴쀼
내 몸의 지방대사를 켠다는 의미에서 스위치온이라 불리는 건데 총 3주에 걸쳐서 체질변화를 이루어 내는 다이어트야. 그래서 처음 삼일은 4끼 단백질 쉐이크를 먹구 4일부터 7일까지 3끼 단백질 쉐이크에 점심은 일반식(대신 밥 양은 쌀밥 1/2, 잡곡 1/3), 8일부터 15일은 두끼 단백질 쉐이크에 두끼는 식사하는 건데 이주부터는 1번 단식, 삼주에는 두 2번 단식을 해주어야 해!

운동은 하루 40분 고깅도 인터벌을 해주는 데 나는 체력이 좋지 않아서 다노 전신운동으로 해주었어!

4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
4년 전
글쓴쀼
4년 전
글쓴쀼
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼10
쓰니야 넘고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슼하고 한번 해볼게♡♡♡
4년 전
쀼10
쓰나 잘 지내?? 나도 쓰니 글 보고 3주동안 4키로 빼고 유지했었어🥹 다시 생각나서 찾아 왔더니 내 댓글이 1등이었네 ㅎㅎ 쓰나 넘 고마워!!!
8개월 전
글쓴쀼
10에게
어머! 이렇게 근황 들려주려고 찾아와주다니ㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 쓴 이유가 있네ㅠㅠㅠㅠ3주동안 고생 많았어!! 이제는 치팅을 즐겨도 살이 잘 안 붙을 거야. 오히려 나는 조금 더 빠지더라구ㅋㅋㅋㅋ그래도 혹시나 몰라 이후에 유지하는 방법에 대해서도 첨부해요.

살 빼느라 고생 많았구 이제 유지하면서 건강한 삶을 가져봐요! 정말 정말 축하해!!!

8개월 전
쀼10
글쓴이에게
4주 루틴까지 알려주다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사다.. 너무 고마워🥹🥹

8개월 전
쀼2
오 대박 무슨 다이어트야?
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼3
그게 뭐야?????
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼9
고마워!!!!!!!!!엄청 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해
4년 전
쀼4
헐 모야???!
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼5
어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어???
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼6
그게뭐여암?!
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼8
그게모야??
4년 전
글쓴쀼
윗글!
4년 전
쀼11
오때?? 할만하닝?? 나는 공부랑 병행해야 하는데 가능할까? ㅠㅠ 평소에도 3시세끼 챙겨먹는편운 아니야..!
4년 전
글쓴쀼
일주일에 4번 40분 정도 운동할 시간만 있다면 충분히 가능해! 그리고 이건 아침, 점심, 오후 간식, 저녁까지 모두 챙겨먹을 수 있어야 하는 건데 아침이랑 오후 간식의 경우 단백질 쉐이크 한 잔이면 되는거라 실질적으로는 점심이랑 저녁을 꼬박꼬박 먹는거야ㅋㅋㅋ 생각보다도 어렵지 않지만 자정부터 새벽 4시를 포함한 하루 6시간 이상의 숙면이나 12~14시간 공복 등 생활습관을 개선하는 면에서 조금 힘들지도 모르겠네ㅠ
4년 전
쀼12
우왛 친절한 댓글 감사해.. 요즘 군것질도 늘고 그래서 한번 도전해봐야게써!!! 고마오 쓰나!!
4년 전
쀼13
쓰니야!! 서치하다가 우연히 봤는데 난 지금 5일차거든 ㅋㅋㅋㅋㅠ 끝나고 실제로 체질에 변화가 있었어?? 그리구 다른 후기들은 어디서 봤는지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 끝나고도 탄수화물과 당에 제한을 두고 있는데 확실히 쭉쭉 빠져. 지금은 2~3kg이 더 빠진 상태이고 치팅을 하거나 어쩌다 술먹고 야식해도 회복이 빠른 것 같아! 글구 후기들은 구글링이나 네이버 서칭해서 일일이 찾아봤어ㅠ 워낙 바이럴이 많아서 네이버는 찾기 힘들 수 있지만 구글링 하다보면 스위치온 효과 봤습니다라는 식의 제목의 t스토리 글이 있으니 참고해봐!
4년 전
쀼14
헉 예전글인데두 이렇게 알려줘서 진짜진짜 고마워🥺 참고할게! 쓰니도 화이팅 !!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼도 다이어트 성공하길 바랄게요!😘🤞
4년 전