공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2606l

다리살빠진거 볼사람 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다리살빠진거 볼사람 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대박..

쀼1
우와 무슨운동했어!?
4년 전
글쓴쀼
식이가 80이었던거같아!
사이클이랑 런닝머신, 스쿼트 매일꾸준히해줬어!!

4년 전
쀼2
와 진짜 많이 빠졌다.. 무슨운동했어 ? ㅠㅠ 식단조절도 같이한거야?
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ! 식이도 열심히했어ㅜㅜ나진짜 독할정도로 식이꼼꼼히해따..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
40~50개정도 한거같아! 근력 조지겠다 하는날은 70~80개!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 무조건!!!!! ㅌㅋㅋㅋ 나는 와이드스퀏 강력추천해! 안쪽살 땡기는 느낌이고 단단해져 나완전 물렁살이었는데 지금 단단하게 벌어졌어
4년 전
쀼6
헐헐ㅠㅠ대박이다 혹시 얼마나 걸렸어.?
4년 전
글쓴쀼
나는 전체적으로 다이어트하려한거라서 네달반째 진행중이야!
4년 전
쀼7
식단관리 어떻게했어?!
살빠진거 보니까 왠지 속이 시원하다~

4년 전
글쓴쀼
탄단지 비율 맞춰서 챙겨먹고 밥이나 밀가루로만든 빵,면 같은 정제탄수화물 아예끊었어!
군것질은 과일로만 하고 그것도 많이는 안먹고 조금씩 야금야금!

4년 전
쀼9
오 짱이다... 나 방금 빵먹었는데..ㅠㅠ
고마워!!!❤️

4년 전
쀼8
몇키로 뺐어???
4년 전
글쓴쀼
총11?12 정도뺀거같아!
4년 전
쀼12
헐 진짜 많이뺐구나
전도 날씬해서 몰랐어
고생많았다 대단해!!ㅠ

4년 전
쀼10
다이어트 자극 사진이다..대단해!!
4년 전
쀼11
얼마나걸렸어?대박 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
4개월하고 반!
4년 전
쀼13
와 대단해 난 지금까지 18키로뺐는데 운동 요즘에 때려쳤거든 와
4년 전
글쓴쀼
나도요즘 헬스장 문안열어서 지치고 힘든시긴데 예전사진보니까 자랑스럽고 대견해서 더 놓으면 안되겠다 싶더라!!ㅋㅋㅋ 쀼도 진짜고생많았다ㅜㅜ조금만 더같이 힘내자 ♡
4년 전
쀼16
히야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다 ㅜㅜㅜ 우리 같이 화이팅하자💞
4년 전
글쓴쀼
빠이링 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
쀼14
와 다리살 뺀 후기중에 제일 티나는거 같아 대단하다
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ과찬이야ㅜㅜ 고마워!
4년 전
쀼15
대박이다.. 혹시 사이클이랑 런닝머신 하루에 얼마나 했는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
사이클은 강도3으로 30분이상 타주려고 했고 런닝머신은 4.5~6/km 내에서 20~30분 정도 탔어! 무리하면 꾸준히 못하게되더라ㅜㅜ 가끔 잘먹거나 힘이 많이나는 날은 런닝 8정도 두고 1~2분씩 뛰는걸 10분마다해줬어! 운동 시작전에스트레칭 5분 이상씩 해주는거 추천해
4년 전
쀼17
고마워!! 런닝머신 한 번도 안 타봐서 그런데 쓰니가 말한 속도면 경보 수준인가..!? ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응!!!뛰면 가슴빠진다는 소리를 들어섴ㅋㅋ안그래도 없는가슴 지키기위해... 사실 다이어트 목적이면 굳이 안뛰어도 경보로 오랜시간 하는게 더 도움많이되거든!!공복일땐 웬만하면 30분 안넘기게 하길 바라~!!
4년 전
쀼25
고마워 쓰니🥰 좋은 하루 보내 !
4년 전
쀼18
대박,, 수고해써! 엄청 많이 빠졌당
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
4년 전
쀼19
지금 스펙 물어봐도 될까ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
158/48이야!
4년 전
쀼20
쓰니얌 혹시 스쿼트랑 와이드스쿼트 둘 다 했어??
4년 전
글쓴쀼
와이드만! 그냥 스쿼트 나는 어렵더라ㅜ
4년 전
쀼21
나도 스쿼트는 자세가 애매해서ㅠㅠㅠ 안쪽살을 빠고싶은데 와이드 스쿼트 효과가 좋으려낭 고마워!!!
4년 전
글쓴쀼
응응!!!! 진짜 효과좋은거같아 다리가 탄력있게 살이빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
쀼24
헐 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워 열심히 해볼게!
4년 전
쀼22
쓰니야 혹시 스쿼트 어떻게 끊어서 했어?? 글구 7-80개 한번에 다 해준거얌?
4년 전
글쓴쀼
아니아니! 스무개씩 2~3세트로 진행했어! 나는 보통 저녁에 운동해서 저녁에몰아서 하는경우가 많았는데 그게안되거나 시간이없을 거같으면 아침에 공복으로 한세트 해주고 저녁 공복때 두세트!
4년 전
쀼23
글쿠나 고마워ㅎㅎ 나도 스쿼트 해야지,,,
4년 전