공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴라인 정리 같은 것도!

쀼1
나 머리끈에 얼굴 고대로 들어가는 똥글인데, 진짜 경락이 최고야.....
4년 전
글쓴쀼
글쿠나 ㅜㅜㅜ 경락은 꾸준히 안 받으면 또 원래대로 돌아온다구 해서 돈 날릴까 봐 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
어차피 1회만 하는곳 없엉... 10회는 기본이라서 끊으면 꾸준히 10번은 하는거임ㅠ근데 비싸긴하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 슈링크나 보톡스 이런거도 다 알아봤는데 생리불순같은거 걱정되어서 시도도 못한당ㅠㅠ 얼굴살은 살빼도 안빠지는거 너무 억울해ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 내 말은 10회 이후였어!! 이후에도 계속 다녀야 하는 거면 어마어마하게 돈 깨지니까 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 다른 데는 다 말랐는데 페이스라인 정리하고 싶어 죽겠어 하.................
4년 전
쀼3
아ㅏㅏ그런거구낭ㅠㅜ 나도 사실 10회씩 2번, 20번밖에 안해봐써ㅎㅎ 그래도 효과좋길래 추천해준고얌!! 잘 알아보면 가격 천차만별이니까 일단 받아보는건 어땡? 나도 볼살때문에 뚠뚠해보여서 맨날 딱붙는옷입고 머리 묶지도않고 그러거든ㅠㅠ 그 스트레스 너무잘알아서 공감된당ㅠㅜ 브랜드네임있는 비싼곳말고 주변인한테 소개받거나 집주변에 에스테틱이라고 쓰여진곳 가서 한번 상담받아봐 그런곳 좀 후미져(?)보이지만 에스테틱특성상 큰유리를 못해서 그래보이는거지 들어가면 대부분 깔끔하더라공 그런곳은 브랜드들보다 가격도 싸고 아로마같은거 서비스로 발라주구그랭... 얼굴살동지여 힘을 내랑!!!! 쉐딩이 있담!!!!ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
3에게
친절한 댓글 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 걸어서 3분 거리에 약손명가 있고 에스테틱두 몇 군데 있는 것 같아서 문의해 볼까 하다가 아직 대학생이고 큰 돈 쓰기 머뭇거려져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅏ두 얼굴 석고 작아진 거 보면서 희열 느껴 보고 싶다!!!

4년 전
쀼4
글쓴이에게
나도 대익이당!! 학식만 먹고 이참에 다이어트한다고 생각하고 식비 줄여봥ㅎㅎ나는 돼지라서 식비줄이니까 돈이 생기더랗ㅎㅎㅎ헿 화이팅!!!

4년 전
쀼5
광고 아니고 난 살 빠져도 얼굴살은 너무 안빠져서 스트레스 엄청 받다가 친구 추천받고 강남 성형외과에서 윤곽주사+턱보톡스 맞고 새로운 삶을 사는 중...
4년 전
쀼6
어딘지 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼9
밑댓!
4년 전
쀼7
정보좀 주릉 ㅜㅜ
4년 전
쀼8
강남 ㅁㅠㅈㅡ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05903 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27318 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?18 09.27 19:54489 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게12 9:55545 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50289 0