공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 삼시세끼 배부르게 먹고 운동 병행하면서 빼고 았었거든? 근데 재미 삼아 어플로 하루 칼로리 섭취량 재보니까 900밖에 안 먹어... 뭐지 칼로리 섭취를 늘려야 하나ㅜㅠ 근데 지금도 충분히 배부르게 먹는데ㅠ 어떻게 먹어야 할 지 모르겠어 지금처럼 칼로리 모자라면 요요 오지 않아? 

아침 : 삶은 달걀 한 알 + 방울토마토 열 알 + 무설탕저지방 그릭요거트 세 스푼 

점심 : 일반식, 대신 밥은 반 공기만 

저녁 : 아침과 동일 + 달걀 한 알

쀼1
아몬드나 견과류바 챙겨먹어바
4년 전
글쓴쀼
그걸로 500칼로리 먹을 수 있나...?
4년 전
쀼3
지방이 그나마 칼로리가 높아서..!!
섭취 칼로리를 천천히 늘리는게 나을수도 있엉 나도 700-800정도 먹다가 900 -> 1000 -> 1200 이렇게 늘리고 있거둔
지방을 간식으로 챙겨먹고 먹는 양을 천천히 늘려봥

4년 전
쀼2
아보카도 견과류 프로틴바 추천해 근데 나두 힘들어서 그냥 한끼는 일반식 반정도로 채움ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아보카도ㅜ 비싸서 일주일에 한 번 정도만 먹는데ㅜㅜ 자주 먹어야겠다ㅠ 나도 일반식 한 끼 먹는데도 900야 하...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
무슨 보충제?? 단백질 보충제????
4년 전
쀼5
치즈랑! 두유랑! 아보카도 먹어조! 소중한 가슘 챙기게!
4년 전
글쓴쀼
훗 이미 상당히 있지
4년 전
글쓴쀼
아 나 해외익인데 여기는 치즈가 엄청나게 비싸... 상상도 안 될만큼 비싸..:
4년 전
쀼9
그러면 견과로 채우는 게 젤로다 조아! 아니면 너쀼가 한끼 식사 먹을 때 조곰 더 칼로리 투자해서 풍성하게 먹던가!
4년 전
쀼10
부럽군 가진 자,,!
4년 전
쀼6
나도 건강한식단으로 칼로리채우려니까 힘들더라,,, 칼로리가낮은음식들이 대부분이니ㅜㅜ 난그래서 계속먹음 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 배불러도ㅠㅠ
4년 전
쀼7
그리고점심한끼 일반식먹으면 600정도 한끼로채울수있으니까 괜찮더라구
4년 전
쀼8
나는 아침에 닭가슴살소세지+요거트+ 단백질시리얼+ 과일소량 (약350)
점심 일반식(약 600)
저녁 단백질 선식(170)
운동후 닭가슴살소세지 (120)
해서 1200~1300 채우는데 진짜 하루종일먹는기분이야,,,, 근데 걍 꾸역꾸역먹음

4년 전
글쓴쀼
쀼 되게 건강하게 잘 챙겨먹는구나ㅜㅜ 부러워ㅜㅜ나도 점심 일반식 먹는데도 왜 이렇게 낮냐ㅜ 먹는 거에 약간 죄책감이 생겨서 간식 안 먹고 있었는데 챙겨 먹어야겠다 고마워ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼11
나도처음엔 잘못먹었어ㅜㅜ 원래 식욕도 생리전아니면 거의없고 속안좋은날은 2틀정도 통으로 굶고 그랬다,,,, 근데 내가피티받고있거든 근력키우려고! 요번달초에 인바디확인하고 몸무게엄청빠지고 근손실 1.5키로 온거보고 충격먹어서 진짜 먹기싫은데 꾸역꾸역 먹는거임ㅜㅜ
4년 전
쀼12
11에게
피티쌤한테 혼나고,,,, ㅋㅋ 쓰니도할수있어 ㅜㅜ 마음만잡으면 못할건없더라,,, 근데 사실 지금나도 아침먹기싫어서 계속미루고있었는뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅜ 먹어야겠다,,,,

4년 전
쀼13
저지방말고 그냥 무가당요거트먹어 그릭요거트면 더 좋고!! 지방먹는다고 지방쌓이는거 아니야
4년 전