공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
줄넘기 2000개 하러 나가야 하는데 

오늘따라 왜이렇게 가기 싫지 

늦게 일어나버려서 그런가 

대체 운동은 없겠지? 그냥 하는게 좋겠지?

쀼1
하ㅜ나도 지금 걷기 운동 하러 나가야 하는데...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 가기 싫지 오늘따라 이런날 일수록 더 해야하는거겠지?
4년 전
쀼2
공복운동 위험해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그 3,40분까지는 괜찮다해서ㅠㅠ 그 이후에는 근손실 일어난다던데 효과가 좋다해서 아메리카노 한잔 마시고 줄넘기 2000개만 하는데도 별로일까..
4년 전
쀼3
의도하진 않았지만 밥먹기 귀찮아서 안먹고 피티갔다가 운동 시작 10분만에 쓰러졌걸랑ㅋㅋㅋ 위험해ㅠㅠ 머리 핑 돌면서 식은땀 나고 쓰러져 버렸지ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 주변에 공복운동하고 쓰러진 애만 나 포함 3명이여
4년 전
글쓴쀼
헐...........그렇구나 오늘은 아침 좀 챙갸먹거 운동 가야게써 고마워쀼 조심히
운동 하자 ᵕ̈ 건강이 최우선이야ㅠㅠ

4년 전
쀼4
많이는 안먹더라도 닭가슴살 하나 정도는 챙겨먹고 운동하자! 아니면 쉐이크라도!! 건강한 운동 해!!!
4년 전
글쓴쀼
4에게
알게써 ෆ̈ 고마워~!~!

4년 전
쀼5
ㅜㅜㅜ나 공복에 런닝머신뛰고 쓰러졌어 ㅜㅠㅠ 진짜 겨우 비틀비틀거리면서 집까지 왔거든 ? 근데 엘레베이터 앞에서 손에있는거 다 놓치고 쓰러지는데 같은동사는 아저씨가 받아주셔서 살았어 진짜 ㅠㅠ 그뒤로 공복운동 난 안해!!
4년 전
글쓴쀼
헐...이정도구나 나 공복운동 한지 일주일쯤 됐는데 막 어지럽고 이런거 전혀 없었는데도 그럴 수 있을까?
4년 전
쀼6
웅 나도 진짜 멀쩡했었거든 항상 똑같이 운동 끝나고 딱 내려왔는데 살짝 어지럽길래 집가서 쉬어야지 ~!~!~ 하고 집가는데 진짜 죽겠는거야 토할거같고 어지럽고 ㅠㅠ근데 길 중간에 주저않을수는 없어서 겨우 집앞까지 갔는데 그렇게 됐어 ㅠㅠ 난 개인적으로 위험한거같아
4년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ대박 엄청 위험하긴 하나보다 오늚부터라도 아침 잘 챙겨 먹어야겠다 고마워!! 쀼 앞으로는 건강하게 운동하다ㅠㅠ
4년 전
쀼7
공복엔 가벼운산책정도가좋아 윗익들보니까 피티에 런닝에... 살짝빠른걸음으로 산책3~50분까지가 적당함
4년 전
글쓴쀼
아 그렇구낭!! 웅웅 ㅈ금 운동 나가려구 고마워!! 덕분에 건강하게 운동할게
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 드디어 31키로 감량했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 08.05 11:51484 0
다이어트 너네도 입터진적 많니..8 08.05 20:38312 0
뷰티안유진 정소민 공통점이 모야? 5 08.05 17:49276 0
다이어트 원래 pt하면 살 안 빠지고 유지함..?7 08.05 14:19398 0
화장품노란 23호 피부에 노란 블러셔 올리면4 08.05 17:26143 0
다이어트 변비 응급조치로 푸룬쥬스 두 번 먹었는데 두 번 다 먹고나서 두통이 넘 심해 하루종일 고생이다ㅜ 나만..2 03.16 18:52 285 0