공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이쁜색은 다 내거인 쓰니가 요즘 빠진 블러셔계열 | 인스티즈

이쁜색은 다 내거인 쓰니가 요즘 빠진 블러셔계열 | 인스티즈

근데 이런색 인기가 없는지 하나씩 단종돼서 

비슷한 계열 추천도 받고 다른 색도 다 있으니까 

서로 공유하고 얘기하자 

다들 요즘 블러셔 뭐 써?

쀼1
톤이뭐얌 ?
4년 전
글쓴쀼
잘 모르는데 대충 가을뮤트-딥 걸친거 추정이야
신경안쓰고 다 사고 다 발라ㅎ

4년 전
쀼2
헐 쓰니 나랑 비슷한 계열 좋아하는데?? 난 저런색감에서 좀더 채도 높은거 좋아행
4년 전
글쓴쀼
이 계열 좋아하는 사람 흔치않은데 쀼는 어떤거 잘써?
4년 전
쀼3
베이지가 짱이야...!!!난 크리니크 누드팝! 쓰고 있엉
4년 전
글쓴쀼
누드팝!! 역시 뭘 안다 핑크허니팝도 예쁜뎅!!나 그 두개 좋아행
4년 전
쀼4
블러쉬팝도 짱예뿌! 치크팝 블러쉬팝으로 시작했는데 후회없당 짱예뽀
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 블러쉬팝은 안써봤는데 쀼 믿고 써봐야겠당 추천 고마오
4년 전
쀼5
뮤트뮤트하네 ㅋㅋㅋㅋ 난 이런 톤 안 어울려서 못쓰긴 하는데 3ce이 블러셔중에 누드? 누디? 어쩌고 이런 이름의 유명한 블러셔 있어!
4년 전
글쓴쀼
누드피치???
4년 전
쀼7
어 뭐 그런 이름이었던거 같아! 로즈 어쩌고 이런 이름도 있었는데... 암튼 3ce 블러셔 동그란 모양으로 시리즈 세개 있는데 셋 다 쓰니가 올린 사진 것처럼 뮤트한 느낌에 이뻐!
4년 전
글쓴쀼
웅 고마워 안그래도 누드피치는 갖고 있다가 잃어버렸는데 다시 사고싶다 내가 좋아하는 계열 맞아ㅠ❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
라카는 안써봤는데 쀼덕에 눈독들여봐야지 고마웡
제품명은 순서대로
세잔느 05호
이니스프리 마이블러셔 1호
미샤 마마스캐멀코트
캐트리스 10
이글립스 샌드핑크(단종)
더페이스샵 더스트로즈(단종)

4년 전
쀼8
헉 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 어떤제품 자주써?
4년 전
쀼10
예쁘다ㅠ 나는 피부가 어두워서 저런 색 올리면 별로더라....티도 안 남
4년 전
글쓴쀼
나도 밝은피부는 아냐 그래서 흰기 형광기는 별루라 잘 안써서 이런거 요즘 꽂힌건데 쀼도 괜찮을거같은뎅 피부 많이 어두워?
4년 전
쀼11
저기서 뭐가 제일 발색 잘돼?
4년 전
글쓴쀼
기다료방
4년 전
글쓴쀼
다 은은한편이긴 해 순서대루 발색한구야
4년 전
쀼12
우와 다 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
이쁘지ㅠㅠ 나 모든 톤을 사랑하지만 요즘 제대로 꽂혔엉
4년 전
쀼13
와 내가 절대 못쓰는 색이다ㅜㅜ...
4년 전
글쓴쀼
무슨톤이구 어떤거 써?
4년 전
쀼15
겨쿨이구 캔메이크 쿨톤색으로 나온 블러셔 핑크색이랑 보라색? 쓰는중
4년 전
쀼14
바르면 완전 분위기있겠다 ㅠㅠㅠ 난 이런 색 못써서 넘예쁘다
4년 전
글쓴쀼
무슨톤인뎅???
4년 전