공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신혜선 뭐가 달라졌는지 좀 봐줘! | 인스티즈

이게 신혜선 서른?그 드라마 할때구 

이게 좀 더 과거사진인데  

뭔가 좀 다른느낌인데 뭐가 달라진거같애??? 그냥 살을 좀 더 뺀건가??

쀼2
음 얼굴이 더 얄쌍해진? 살이 빠진 느낌,,?
4년 전
쀼3
별 차이는 없어 보이는뎅
4년 전
쀼4
표정이 달라졌나...??.
4년 전
쀼5
눈썹산?
4년 전
쀼6
눈썹이랑 살빠진거같은뎁..?
4년 전
쀼7
아이라인
4년 전
쀼8
머리 길이 빼곤 똑같아보임
4년 전
쀼9
얼굴선이 매끈해진듯?
4년 전
쀼10
그냥 잘나온 화보, 드라마 캡처본이랑 기사사진 차이..
4년 전
쀼60
이거같은디
4년 전
쀼11
똑같은데 그냥 시간 지나면서 더 성숙해진 느낌
4년 전
쀼12
화장빼고 똑같음...
4년 전
쀼13
볼살 좀 빠진것 외엔 너무 똑같음
4년 전
쀼14
살빠졌네 눈썹도 얇고 길어지고 눈화장도 라인 중심에서 속눈썹 중심으로
4년 전
쀼15
살 빠진 거 말고 너무 똑같은데
4년 전
쀼16
얼굴선(볼살)정리된거빼고 완전 그대로같은데 더 다른걸 찾으라면 옷색+머리색이 현재가 더 잘어울린다는거
4년 전
쀼17
화장빼고 똑같음
4년 전
쀼18
화장빼구 다 똑같은것 같은데 ..?
4년 전
쀼19
볼살..?
4년 전
쀼20
눈에 띄게 살 빠지셨던딩
4년 전
쀼21
코랑 립?
4년 전
쀼22
사진상 코가 더 얇고 립이 매트립에 도톰해보여
4년 전
쀼23
눈썹-!-!-
4년 전
쀼24
성숙해진거말고 모르겠음 살도 비슷하고 둘다 똑같이 예쁜데..?
4년 전
쀼25
화장 빼고 똑같은데
4년 전
쀼26
코가 더 이뻐지심
4년 전
쀼27
너무 똑같은데?
4년 전
쀼28
표정이랑 화장 말곤 ㄹㅇ 그대론데..
4년 전
쀼29
걍 살빠지고 화장이 달라짐
4년 전
쀼30
원래도 마르셨는데 턱밑살이 없어졌넹
4년 전
쀼31
바뀐거 1도 없는데 ?
4년 전
쀼32
얼굴 살이 많이 빠진 것 같아!
4년 전
쀼33
얼굴살 정리
4년 전
쀼34
얼굴살 좀 빠진 거 빼고 안 달라진 거 같은데
4년 전
쀼35
과거가 다크다크한 느낌이라 그런듯.
다크한 스타일링->자연스러운 우아한 스타일링

4년 전
쀼36
콧대
4년 전
쀼37
얼굴살이 좀 더 빠지신 듯 근데 진짜 똑같은 것 같어
4년 전
쀼38
와 볼살 많이 빠지셨다
4년 전
쀼39
머리길이 빼곤 모르겟는데
4년 전
쀼41
살이 마니 빠진거같은ㄷ0
4년 전
쀼42
머리빼고 달라진거 없는뎅...?
4년 전
쀼43
똑같음
4년 전
쀼45
? 달라진 거 모르겠어
4년 전
쀼46
머리색이랑 길이 말고 모르겟다
4년 전
쀼47
눈화장이 연해졌어 ㅅ
4년 전
쀼48
똑같은뎅..?-? 걍 살이 빠진거 같애
4년 전
쀼49
눈썹 모양+전반적인 색 매치 같음
4년 전
쀼50
똑가탱 걍 잘나온사진 못나온 사진 차이임
4년 전
쀼51
살빠지고 그냥 관리받은듯?
4년 전
쀼52
살빠진듯
4년 전
쀼53
화장법?? 살 좀 빠진거같고
4년 전
쀼54
그냥 똑같은데
4년 전
쀼55
역대급 똑같음
4년 전
쀼56
달라진게 없는데?
4년 전
쀼57
살빠진거?
4년 전
쀼58
불쌍하다 연예인들
4년 전
쀼59
머리길이...?
4년 전
쀼62
잘 모르겠는뎅
4년 전
쀼63
당연히 여러사진중에 셀렉한 화보랑 기사사진이랑 다를수밖에 없지
4년 전
쀼64
똑같은데.... 잘 모르겠엉
4년 전
쀼65
나 원래 이런거 잘 찾아내는데 살 빠진거빼고 전혀 모르겠어..
4년 전
쀼66
눈썹이랑 살 빠진둣
4년 전
쀼68
진짜 머가 다른지 모르겠어 살짝 살 뺀거아냐?
4년 전
쀼69
막짤은 걍 기사사진이라 좀 적나라해서 그렇지 똑같은 거 같아..
4년 전
쀼70
메이크업
4년 전
쀼71
눈썹 약간? 근데 거의 똑같아보여
4년 전
쀼72
완전 똑같아보여......머가 다른거지
4년 전
쀼73
진짜 없는데 굳이 따지자면 메이크업..?
4년 전
쀼74
머리스타일 화장법
4년 전
쀼75
콧볼 콧볼이다 !!!!!!! 와우 20분 보고 알아냄
4년 전
쀼83
콧볼도 그대로 인거 같지 않아..?? 첫번째 사진은 활짝 웃었고 세번째 사진은 살짝 웃어서 넓이가 살짝 다른거 같은디
4년 전
쀼76
살빠진듯
4년 전
쀼77
코 이마 윤곽 화장법
코가 얄쌍해지고 이마가 볼록해진거 같아
다이어트하고 시술받은느낌

4년 전
쀼78
살이 많이 빠진것같은데
4년 전
쀼79
근데 이런거 왜 궁금한 거야...? 뭔가 과거 이미지가 신혜선님이랑 비슷한데 현재가 너무 예쁘신 것 같아서 나도 그거에 맞게 이미지 변신을 하고 싶으니까 특징을 잘 잡아달라는 의미에서 올린거면 괜찮을 거 같은데 여자연예인들 근거없는 성형추측글이 익뷰에 많이 올라왔어서 팬들이 많이 속상해들 하거든!!
4년 전
쀼84
222...
4년 전
쀼80
달라진걸... 하나도 모르겠다... 굳이 따지자면 조금 더 살빠진거?
4년 전
쀼81
살 빠져서 갸름해진 느낌?
4년 전
쀼82
머리길이 빼고 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
살빠지고 눈썹 얇아지고 입술립색깔 더 잘어울리는걸로 바꾸고 머리 길렀어 청순하게
4년 전
쀼86
머리 가르마..?
4년 전
쀼87
똑같은데..
4년 전
쀼88
완전똑같
4년 전
쀼89
똑같은데...뭐가 달라진 지 모르겠어
4년 전
쀼90
걍똑같이여전히이쁘심
4년 전
쀼91
눈화장이 덜 갑갑해보인다..?
4년 전
쀼92
살도 빠지고 눈썹 모양 바뀌고 눈화장도 좀 더 자연스럽게 된듯
4년 전
쀼93
턱선 갸름해졌고 눈썹모양 바뀐듯
4년 전
쀼94
머리길이랑 가르마
4년 전
쀼95
살을 뺀듯!
4년 전
쀼96
머리길이 화장 가르마 의상 살빠진듯(뭐가쪘어!!!!!)
4년 전
쀼97
머리 차잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ?? 진ㅋ자 달라진게 없.... 단발사진에서 머리 붙이면 똑같을 것 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼98
일단 눈썹이 다르고 전체적으로 선이 많이 얄쌍해졌다 큰 차이가 아닌거 같은데 전체적으로 보면 확실히 후가 더 어리고 예뻐보인다
4년 전
쀼99
ktx타고 가면서 봐도 스타일링빼고 걍 똑같음
4년 전
쀼100
웃는 얼굴 근육이 더 자연스러워졌고 눈썹 그리는 방식이 달라짐 그리고 살도 빠짐
4년 전
쀼101
살빠지고 스타일링차이
4년 전
쀼102
너무똑같...
4년 전
쀼103
영상으로 보면 확연히 다르긴 함 예전보다 살을 얼마나 빼신건지.. 분위기가 달라짐 예나지금이나 예쁘시지만 !
4년 전
쀼105
똑같으신데..?
4년 전
쀼106
화장 눈이 시원해보임
4년 전
쀼107
화장이 신의 한수다
4년 전
쀼108
완전 그대론데
4년 전
쀼109
얼굴선 정리 리프팅 주름관리 이런거...?
4년 전
쀼110
살이 빠지셨고 머리 길이가 달라지셨고 (스타일링 차이) 각 잡고 or 준비 더 들어갔을 화보랑 드라마 장면이고 기사 사진의 차이
4년 전
쀼111
얼굴형
4년 전
쀼112
눈썹이랑 살 머리 스타일 근데 크게 달라진게 없음...
4년 전
쀼113
너무 똑같아서 놀램
4년 전
쀼114
첫 번째 사진이랑 보면 살 빠진 듯
4년 전
쀼115
ㄹㅇ똑같은데..?
4년 전
쀼197
3년 전
쀼202
3년 전
쀼116
쌍수붓기..?
4년 전
쀼117
신혜선님 쌍수 안 하셨을걸?
4년 전
쀼118
엥..? 이거 루머유포 아니야?
4년 전
쀼194
루머 유포라니 ㅋㅋ ㅠㅠ 내 생각을 말한거 뿐이야 ~ 어이없네 히히
4년 전
쀼138
요즘세상에..위험한 분이네
4년 전
쀼192
엥....? 쌍커풀 원래 있었어ㅋㅋㅋ..
4년 전
쀼119
눈썹
4년 전
쀼120
오잉 연기의 차이 아닌가?! 이러고 내려왔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼121
가르마
4년 전
쀼122
살 빠진거 빼고 똑같은데? 눈썹이나 화장도 크게 다른거 모르겠고 코도 살빠져서 얄쌍한거지 웃는거보니까 첫번째사진이랑 비슷
4년 전
쀼123
살을 많이 빼고 얼굴선이 확 정리된 느낌? 연예인들 경락받고 관리하면 그렇게 되지 않울까?
4년 전
쀼124
코가 예뻐진듯
4년 전
쀼125
조명 각도 화장 다 다른데 이걸 어찌 알지?
4년 전
쀼126
콧대랑.. 머리 더 밝아지고, 앞머리 부분 뽕 ? 화장도 전체적으로 더 세련되게 한것도 있고
제일 심한 건 과거 사진이 기자 사진이라서 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼127
드라마스틸, 화보 사진과 기사사진 차이
4년 전
쀼128
전후비교사진중에 제일 똑같은것같아ㅋㅋㅋ 누르고 순간 당황... 그냥 얼굴젖살빠지면서 전체적으로 이목구비뚜렷해진듯? 다른사진도 찾아봤는데 시술흔적도 안보여 기껏기껏~~해야 화장법이나 경락인듯
4년 전
쀼129
내가 본것중에 과거랑 제일똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 모르겠어
4년 전
쀼130
[살빠짐 + 아이라이너+ 눈썹 + 쉐딩]?
4년 전
쀼131
걍 똑같은디.. 살 좀 빠진 듯
4년 전
쀼132
아이홀이 깊어졌네
4년 전
쀼133
와 진짜 똑같으신데 눈썹이랑 눈화장?인듯
4년 전
쀼134
너무 똑같은데
4년 전
쀼135
카메라 마사지 + 얼굴에 윤기나
4년 전
쀼136
머리길이랑 살 빠진거
4년 전
쀼137
말고 걍 다 신혜선임 거꾸로 봐도 똑같에
4년 전
쀼139
이런 글 올라온 거 중에 역대급으로 비슷한데..? 일반인도 머리 기르면 이미지 달라지는데
4년 전
쀼141
살 빠진 거? 사실 이것도 시간 지나면서 얼굴에 살이 빠질 수 있는 거고 머리길이 차이밖에 모르겠다 차이점을 찝어보기엔 너무 똑같다...
4년 전
쀼142
얼굴선도 화보면 정리해주는 게 있으니 비교 불가고 그나마 드라마 캡쳐랑 기사 사진 비교해보자면 그래....
4년 전
쀼143
눈썹 모양 살짝 달라졌고 얼굴이 살짝 리프팅 된 느낌? 턱라인도 조금 더 착 올라붙었고. 리프팅시술같은 거 한 거 아닐까?
4년 전
쀼144
너무 예뻐...
4년 전
쀼145
이거 사진 차이...영상으로보면 걍 비슷함...아래 사진 뭔가 성훈이랑 찍은 주말드라마 때 같은데...그 전에 오나귀랑 학교 봐도 걍 똑같이 비슷함....살이 더 빠진듯...
4년 전
쀼146
뭐가 달라진건지 정말 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼147
살 빠진 거 같은데??
4년 전
쀼148
진짜 달라진 거 모르겠어 내가 둔한 건가 ㅜㅜ
4년 전
쀼149
얼굴살 좀 빠졋고 눈썹화장 바뀐듯? 머리기르고!
4년 전
쀼150
잘나온사진 못나온사진 차이.. 진짜 넘 똑같아서 당황스럽다 머리랑 옷이랑 사진차이인듯
4년 전
쀼151
신혜선 배우 지금처럼 잘되기전에 나온 주말 드라마 팬이었는데 지금이랑 걍 똑같음 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼152
왜 똑같아보이지..?
4년 전
쀼153
똑같음
그리고 이런 글 무례한 거 아님...?

4년 전
쀼154
똑같아 각도랑 표정 차이지
4년 전
쀼155
그리고 이런 글 당사자도 그렇도 팬들한테 실례아닌가
4년 전
쀼156
옷만 다른데....?
4년 전
쀼157
눈썹, 살빠짐
4년 전
쀼158
화장 근데 똑같은디..?
4년 전
쀼159
볼살 빼고 그대로
4년 전
쀼160
너무 놀라울 정도로 달라진 게 없음 그냥 성숙해지심
4년 전
쀼161
약간의 살뺌, 화장법 차이.. 뭐든 잘엉ㄹ린다ㅜ
4년 전
쀼162
살빠진게 젤 큰거같고 눈썹 아랫쪽부분 조금 더 다듬으신듯. 입매는 저 사진만 그런건진 모르겠는데 다른사진 입매도 동일하다면 시술이나 수술보다는 연습한거같아. 피부관리 좀 더 하신거같고.
다른건 진짜 없당 이마도 코도 눈도 변화없엉

4년 전
쀼163
난 신혜선님 아무리 봐도
키 작을 것 같은데 되게 크셔서 신기하다ㅜ

4년 전
쀼164
똑같은데? 화장만 세련되게 바뀐듯
4년 전
쀼165
너무 똑같아서 놀람...
4년 전
쀼166
똑같아서 잘 모르겠담
4년 전
쀼167
이목구비는 완전 그대로고 화장이 연해진 듯
4년 전
쀼169
똑같아보임,, 화장법 차이
4년 전
쀼170
눈썹...?
4년 전
쀼171
눈썹 살짝 각져 있어 위에 건
4년 전
쀼172
옆광대 밑 볼살이 사라지심 살빠지셨나바
4년 전
쀼173
표정
4년 전
쀼174
가르마.. 나만 가르마가 제일 크다고 생각했나
4년 전
쀼175
살밖에 차이모르겠어
4년 전
쀼176
그 시대의 차이밖에 모르겠는데 밑에가 좀 옛날 위에가 최근 뭐 그런 암튼 화장의 차이가 큰 듯
4년 전
쀼177
진짜 똑같아서 당황스러울 뿐이다
4년 전
쀼178
살빠지고 메이크업... 눈썹, 아이라인?
4년 전
쀼179
살 뺀거??
4년 전
쀼180
살이랑 화장
4년 전
쀼181
굳이 굳이 찾자면 살 빼신 것 같은데 그거 빼고는 하나도 안달라졌는뎅.. 이렇게 안달라진것도 뭐가 다르냐고 올라오네. 연예인들 피곤하겠다
4년 전
쀼182
그나마 꼽자면 살
4년 전
쀼183
머리 말고 모르겠는딩..
4년 전
쀼184
코 얘기하고 싶은거면 첫짤이랑 막짤 코 똑같은디???? 화장이나 다이어트... 몇년전인지 몰라도 많이 바뀐것도 아닌듯...
4년 전
쀼185
얼굴에 살이 좀 빠져서 갸름해졌다?
4년 전
쀼186
난 똑같아 보인다..ㅜㅜ
4년 전
쀼187
머리길이 차이나는 거 밖에 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
쀼188
살을 엄청 뺐네
4년 전
쀼189
너어무 똑같아 살 많이 빠진건 드라마 봐도 확 느껴지더라
4년 전
쀼190
걍 사람들도 시간 지나면 미세하게 얼굴 변하는거처럼 그런거일듯 살도 빼고
4년 전
쀼191
살 빼고 하나도 달라진 거 없는 거 같오
4년 전
쀼193
그냥 똑같은데...
4년 전
쀼195
눈화장 옅어지고 색조 수수한색감으로 바뀐거밖에 모르겠다
4년 전
쀼196
그냥완전 화장차이와 다이어트
3년 전
쀼198
그냥.. 살빠진거같음
3년 전
쀼199
댓글ㅋㅋㅋ 이러니깐 여기서 연예인 언급 금지했지 지만 몰라요 악플인거
3년 전
쀼201
3년 전
쀼200
눈썹
3년 전
쀼201
댓글봐.......ㅋㅋㅋㅋ사람 얼굴 두고 나노분석 하는거 조금 무섭당
3년 전
쀼203
음... 근데 진짜 뭐가 달라진건지 하나도 모르겠어...
3년 전
쀼203
솔직히 살 빠진 것도 잘 모르겠음...
3년 전
쀼204
머리 길이 말고는 모르겠다
3년 전
쀼205
뭐가달라진건지 모르겜서 ......
3년 전
쀼206
코도 밑에 사진은 활짝 웃어서 약간 콧대가 덜 살아보이는 거고 위에 화보는 안 웃고 있어서 콧대 날렵하게 있는 거 아냐? 머리길이 살 더 뺀 거 말고는 차이 없어보임
3년 전
쀼207
얼굴 가로폭이 조금 좁아진 정도? 살 붓기 관리 한 게 끝인 듯
3년 전
쀼208
진짜 너무 똑같아서 놀라울 정도인데
3년 전
쀼209
살빠지고 시간 지나서 아이홀 생긴거?
3년 전
쀼210
진짜 너무 똑같음 달라진건 메이크업이랑 헤어스타일뿐
3년 전
쀼211
머리스타일만 달라진거같은데..
3년 전
쀼212
눈썹이랑 아이라인 진한 정도.?.?
3년 전
쀼213
2222 ㄹㅇ 댓글들 충격
3년 전
쀼213
본인들 2년전 과사 가져오고 말해랔ㅋ..
3년 전
쀼214
살 엄청 많이 빠진거같던데
3년 전
쀼215
너무 똑같은데..? 살 빠지신 것 밖에 없는득..
3년 전
쀼216
넘나 똑같음 그냥 머리 길고 짧고 차이임
3년 전
쀼217
살이 엄청 빠진 거야...
3년 전
쀼218
뭐가 달라지셨지...?오히려 밑에 사진이 최근인 줄..
3년 전
쀼219
그냥 화장 더 한거같은데
3년 전
쀼220
화장기술발전 살빠짐
3년 전
쀼221
화장법 빼면 똑같은데
3년 전
쀼222
똑같음
3년 전
쀼223
머리 가르마, 다이어트 같은데
3년 전
쀼224
스타일링 화장 다이어트
3년 전
쀼225
머리색 스타일링 화장 ㄲㅜㅌ
3년 전
쀼226
내 눈에만 똑같나...
3년 전
쀼228
검정색이 안어울리셔 퍼스널컬러 문제..?
3년 전
쀼228
아래 머리색상이랑 옷 검정 보다 위에 갈발에 흰색 옷이 더 잘 어울리셔
3년 전
쀼229
그냥 진짜 똑같고 화장법??
3년 전
쀼232
화장!!
3년 전
쀼233
살 빠진거랑 아이라인 많이 연하게, 눈썹 얇게
3년 전
쀼234
그나마 다이어트...? 진짜 똑같아보여
3년 전
쀼235
잉 진짜 살만 빠진것같은데
3년 전
쀼236
살이 엄청 빠졌는데?
3년 전
쀼238
똑같은데...
3년 전
쀼239
진짜 거짓말 안치고 머리길이 말고는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼240
똑같은데요
3년 전
쀼241
스타일링이랑 화장
3년 전
쀼80
머리 스타일이랑 메이크업..... 그리고 걍 다이어트
3년 전
쀼80
진짜 딱히 차이가 없음
3년 전
쀼242
머리 기장 헤어스타일 화장법
3년 전
쀼243
진짜 똑같은데.....
3년 전
쀼244
다이어트
3년 전
쀼245
다이어트 눈썹
3년 전
쀼246
살빼고 화장의 차이 같음
3년 전
쀼247
눈썹 다이어트 스타일링
3년 전
쀼248
난 왜 똑같아 보이지
3년 전
쀼249
달라진걸 왜 알려고 하는거지.....??
난 뭐가 달라진건지 모르겠담

3년 전
쀼250
머리 짧은 신혜선 머리 긴 신혜선...
3년 전
쀼251
다이어트,,,? 근데 놀랍도록 똑같음 틀린그림찾기 수준인데
3년 전
쀼252
화장+머리색
3년 전
쀼252
색대비가 주니까 분위기가 세련되게 바뀐거 같애
3년 전
쀼252
까만 아이라인 까만 머리 이런게 잘 안 어울리는듯
3년 전
쀼253
과거 사진이 더 내 취향이당 더 순해보여
3년 전
쀼254
흑갈색 긴머리가 더 잘어울리는듯
3년 전
쀼255
스타일링 화장
3년 전
쀼256
화장
3년 전
쀼257
익뷰 아직도 연예인 언급 가능하나? 했더니 1년전 글이었구나ㅋㅋ
3년 전
쀼258
다이어트!!
3년 전
쀼259
인중?
3년 전
쀼260
과거엔 지금보다 살이 있으니까 귀엽고 지금은 살이 더 빠져서 날렵, 세련
3년 전
쀼261
점점 성숙해지면서 자연스러워지는 느낌밖에 없는데
3년 전
쀼262
눈썹
3년 전
쀼263
그냥 살 빼서 그런 것 같아
3년 전
쀼264
너무 똑같아서 놀람..
3년 전
쀼265
걍 똑같은디
3년 전
쀼266
하나도 안달라진고같아 내눈엔
걍 살이 많이 빠진 거?

3년 전
쀼267
눈썹이랑 다이어트..?
3년 전
쀼268
똑같은디..?
3년 전
쀼269
화장
3년 전
쀼270
헤어 가르마 화장법 바뀐거 한몫해보임
3년 전
쀼271
다이어트랑 화장법?
3년 전
쀼272
눈썹
3년 전
쀼274
다른게 아예 없어서 모르겠다.... 살빠진거 말고는 잘 모르겠음 ㄹㅇ
3년 전
쀼275
살뺀거랑 옷 컬러,,,? 검은색 옷은 엄청 답답해보이는데 흰 옷은 청순, 우아한 느낌이 남
3년 전
쀼276
눈화장
3년 전
쀼277
난또 첫번째랑 두번째 사진 비교하는건줄 알았네 오히려 첫번째랑 세번째 사진은 걍 똑같은데 그냥 젖살 빠지고 화장 연해짐?
3년 전
쀼278
화장법...?
3년 전
쀼279
살 많이 빼신 듯
좀 다른 부분은 콧대 시작점이 얇고 콧망울으로 갈수록 두껍고 동그래지는 코-> 전체 두께감 비슷해짐 같아!

3년 전
쀼280
눈 화장이 좀 덜 답답해지고 눈썹 가로길이가 길어진듯
3년 전
쀼281
익뷰 이런 글 안 되지 않나 했는데 1년 전 글이구먼.. 댓글들이 다 최근이라 헷갈렸네 ㅋㅋ
3년 전
쀼282
표정.. ?
3년 전
쀼283
웃고 안 웃고 차이
3년 전
쀼284
코 섀딩
3년 전
쀼285
화장...?
3년 전
쀼286
가르마
화장에서 속눈썹강조, 아이라인 더 얇게, 매트한 누드톤 립스틱으로 그윽한 느낌
옷스타일링
이거인듯 전은 너무 참한 대학생?느낌임

3년 전
쀼286
눈화장이 아이라인 두꺼우면 답답해보이는 눈인가봐.. 얇게 그리고 아이라인부분만 음영넣고 눈두덩이 베이스 거의 색없이해서 눈 안답답해보이게 하는듯
3년 전
쀼287
달라보이는 거 다 포토샵이야 연예인은 왜 보정을 안 한다고 생각해... 다 포토샵해서 사진마다 달라보이는 거라 다른 점 찾으려고 해도 원하는 답은 아닐듯
3년 전
쀼288
화장법이랑 살 그리고 난 머리색 영향이 좀 큰 것 같음 흑발보단 흑갈색이 더 잘어울리시네
3년 전
쀼289
눈썹
3년 전
쀼290
머리랑 화장법? 아니 신혜선 원래도 말라서 다이어트고 뭐고 할게 없어 똑같구만
3년 전
쀼291
눈썹 머리
3년 전
쀼292
얼평 멈춰!
3년 전
쀼293
3년 전
쀼293
걍 너무 똑같아서 뭐리 할 말이 없네
3년 전
쀼294
눈썹? 눈썹이 더 길어졌어 전에는 좀 화장이 답답하고 더워보임
1년 전
쀼295
윤곽 관리 겁나 하신듯!
1년 전