공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기간 어떻게 잡아야할까 6개월?

쀼3
모델일같은거라두 하는거양?
4년 전
글쓴쀼
아뉭... 그냥 내 만족
4년 전
쀼6
혹시 지금 스펙 어떤지 물어봐도될까?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼7
지금도 충분히 이쁠거같은데? 너무 빼도 보기 안좋을 수도 있어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
7에게
밑댓 봐줄 수 있어? ㅜㅜ 거울로 보면 진짜 통통하게 보여서... 남이 보는 거랑 내가 보는 거랑 많이 다른가

4년 전
쀼9
글쓴이에게
그건 자꾸 스스로 나는 뚱뚱하다고 인식시키고 자꾸 생각하니까 더 그런거야 남이보는거랑은 달라

4년 전
글쓴쀼
9에게
그래?? 그럼 좀 다행이다 ㅜㅜ 고마워 더 생각해볼게

4년 전
쀼10
글쓴이에게
자꾸 스스로한테 의심이가면 주변 친한지인들한테 물어봐봐 어느정도여보이는지

4년 전
쀼4
내가 보는 내 마름이랑 남이 보는 내 마름이 좀 다른 거 같더라. 대부분 극마름까지 가면 보는 사람은 불편할 만큼 마른 수준...
4년 전
글쓴쀼
그래? 거울로 내 몸 보면 너무 통통해 보여... 남이 보는 몸은 이게 아니려나 근데 사진으로 찍으면 내가 보는 그대로 통통하게 나온다
4년 전
쀼5
나 극마름까지 가봤는데 다시 살찌우고 근력운동했어...나는 극마름일때 입는 옷들도 태도 안나고 진짜 뼈밖에 없다보니 안 예쁘고 부모님 주위사람들도 살 좀 찌워라 너무 말랐다 등등 이런 소리 듣는것도 스트레스고 건강도 나빠져서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그때랑 지금 스펙 물어봐도 됑?? 불편하면 넘겨줘!!
4년 전
쀼8
나는 날씬정도에 뱃살 볼살있어서 항상 스트레스였는데 애들이 지금 여기서 볼살 더없으면 너무 말랐다고 지금도 말랐다고 해서 그냥 근육만 키우려고ㅠㅠ
4년 전
쀼11
쓰니 스펙 어떻게 돼?나 극마름에서 마름으로 살찌는 중인데 극마름때 사진 보니까 너무 보기가 별로더라..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼16
아니야 나 운동 단 한 번도 해본 적 없었어 저때는 분명히!! 쓰니 다리 지금 엄청 예쁜데??? 너무 무리하게 다이어트하면 변비 소화장애 빈혈 등등 올지도 모르규ㅠㅠ건강하게 지냈음 좋겠어
4년 전
글쓴쀼
16에게
댓글도 사진도 너무 고마워 쀼야 🥰 일단 거울 볼 때 드는 생각부터 고쳐보려구 힘들겠지만 ㅜㅡㅜ 팟팅

4년 전
쀼13
지금도 엄청 말랐는데 더 뺄 필요 전혀 없을 것 같아!
나 지금 저체중인데 병도 쉽게 잘 걸리고 편두통에 빈혈에 안 아픈 곳이 없어... 계단 1층만 올라도 어지럽고 막 그런다ㅜㅜ

4년 전
쀼14
너쀼가 계속 통통하다고 생각하니까 그렇게 보이는 거 아닐까? 건강도 생각하면 좋겠어 진짜 걱정 돼
4년 전
글쓴쀼
그래? ㅜㅜㅜㅜ 걱정 너무 고마워 ㅜㅜ 전에 다리 사진 올렸었는데 50키로 같대서... 그게 아직도 박혀버렸어
4년 전
쀼15
헐 ㅜㅜㅜ지금이 딱이야 건강생각하자 쀼야 ㅠㅠ
4년 전
쀼17
같은키인데 쓰니가더말랐네...근육으로 이쁜몸매만드는건어때..?
4년 전
쀼18
오잉 나도 마름에서 극마름가고싶어서 다이어트하는데 쓰니스펙이어떻게돼???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼19
헐 완전 마름인데 더빼게..?!!나 158/47인데 목표 45다 흑흑 쀼 완전 노력파군아...난지금ㄷㅎ 뺄까말까고민하는뎉ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
다이어트 해본 적이 없어서 어떻게 해야될지도 모르겠어 ㅜㅜ 일단 윗쀼들 말대로 더 생각해보려구
4년 전
쀼20
나 152인데 34키로였을때 보다 36키로가 더 만족스러웠고 지금 37키론데 더 만족스러오.... 겉으로 나는 차이는 크지않고!!
물살(지방)인지 근육인지에 따라서 다른것같아.
34키로였을때 지방제외 몸무게 32키로였거든? 지방이 2키로였던거.
근데 허벅지는 퉁퉁한 느낌이였어...
34키로+지방허벅지 / 37키+잔근육허벅지 비교하면 지금이 허벅지 더 날씬하구 가슴 엉딩이 나오고 허리 들어가고 만족해!
생각변화에 도움 됐으면 좋겠다!!!

+34키로때가 얼굴살 제일 없고 작고 예뻤는데 몸이 너무 징그러워서 믹스커피 두잔씩 마셔서 찌움

4년 전