공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 x 

점심 - 고구마1개, 계란1개 

저녁 - 단백질쉐이크 

하루에 물 2L씩 먹어!

쀼1
운동은??
4년 전
글쓴쀼
이틀에 한번씩 운동하고있구
칼소폭2, 티파니 허리운동, 레베카루이즈운동, 땅끄부부 상체 운동, 땅끄부부 하체 운동 이렇게 해!!

4년 전
쀼3
음 일단 너무 안먹는것같아 저렇게 빼다간 요요심하게 올거야 식단은 좀 더 늘리구 운동을 막 빡세겐 못해두 유산소 위주로 매일 하는게 어떨까! 공복에 산책 매일 하는것도 좋은데 운동 하루걸러 하루 하는건 보통 부위 나눠서 근력 하거나 하시는 분들이 쓰구 쓰니처럼 다이어트 하는 분들은 매일 하는게 조아..!
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜????? 그렇구나.. 그러면 운동 나눠서라도 맨날 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 그러면 혹시 식단은 뭐 더 추가하는게 좋을까..?
4년 전
쀼5
아침에 공복 하는거 많이 힘들어? 운동 매일 할거면 아침에 우유 한잔이나 미숫가루 한잔정도 마시구 점심은 일반식 반식정도 괜차나 국 찌개 먹지 말구 중간에도 너무 배고프면 참지말구 삶은계란이나 바나나 먹어 참다가 저녁에 폭식할수도 있어 ㅠㅠ 저녁도 쉐이크 한잔 마시는것보단 닭가슴살이나 두부같이 단백질 있는건 먹어두대 닭가슴살 넘 맛없으면 닭 안심도 맛있더라! 야채도 많이 먹구 너무 안먹으면 몸에 진짜 안좋아ㅠㅠ 그냥 건강한거 적당히 먹고 많이 움직이는게 최고!
4년 전
글쓴쀼
5에게
웅 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달 단기로 하는거라서 양 점점 늘리려고 했었는데 영양가 너무 없으면 그렇긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 식단 조금 더 생각해볼게 고마워!!!!

4년 전
쀼2
저거다해도 하루에 3~400칼로리안되겠네.....
너무안먹으면 대사떨어져서 살안빠져

4년 전
글쓴쀼
한 달 단기로하려고했어서 하루에 400~500정도 먹었어ㅠㅠ 식단 뭐 더 추가하는게 좋을까ㅠㅠ?
4년 전
쀼4
끼니마다닭가슴살 100g짜리나 계란 2~3개 추가하도 야채듬뿍샐러드
아니면 두부 생선 이런거도먹고

4년 전
글쓴쀼
단백질쉐이크 먹는데 다른 단백질 더 추가해도 되려나ㅠㅠㅠ? 너무 많이 먹으면 안된다고 하길래ㅠㅠ
4년 전
쀼6
단백질은 자기몸무게1.2배만큼 먹어야하고 운동막세게하고 근육증가목적이면 1.5배까지도 먹어야하는ㄷ.... 단백질쉐이크많아봐야 20? 적은건 10정도 할텐데 더먹어...
4년 전
글쓴쀼
6에게
헐 알겠어 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게19 09.29 09:551576 6
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49577 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18412 0
다이어트 운동할 때 유산소랑 근력 중에 뭘 먼저 해야 돼?4 09.28 14:14258 0
화장품화알못인데 에스티로더 더블웨어 위에 펌프 따로 사야하는거야.....?????3 09.28 17:33139 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..