공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
십키로 정도 빼고 싶은데 둘다 오십만원 정두 해.. 

허벌라이프는 한달프로그램 오십오 

필라테스는 세달 주2회 오십 

사실 수능끝나고 70에서 55로 식이며 운동이며 죽어라 뺀거야..근데 요즘 너무 지치고 힘들어서ㅜㅠ53까지 뺐는데 요요 오는것같거든..그리고 허벅지에 셀룰라이트가 넘 많아서..운동으로 빠지지도 않고ㅠㅠ개강까진 2주남았고..나도 좀 쉽게 빼고 싶고 부모님도 나 몇달동안 고생한거 알고 경제적 지원해주신대.. 

허벌라이프가 워낙 잘빠진다고 들어서ㅠ근데 운동은 솔직히..하.....익들이라면 어떡할래??

쀼1
허벌라이프 내주위에 한사람엄청 많았는데 다요요옴
4년 전
쀼4
나라면 돈조금더보태서 피티받을듯ㅜㅜ 피티만큼 건강하게 살잘뺄수있는게 없는것같아
4년 전
쀼5
허벅지 셀룰라이트 이런게 고민인거면 더더욱 웨이트해야할것같음,,,,
4년 전
글쓴쀼
답변 고마워ㅠㅠ내 친구가 허벌라이프로 쫙빼고 5년넘게 유지하고 있길래 괜찮은건줄 알았는데 아니었구나...ㅜㅜ
4년 전
쀼6
아마 허벌먹고유지하는거면 운동도 계속하고 식단도 계속하는듯,,, ㅜㅜ 그렇게할자신없으면 허벌은추천안해,,, 내주변에진짜한명이먹고살빠져서 주위친구들 한10명은 따라샀는데 요요안온애가 한명도없어,,,
4년 전
글쓴쀼
6에게
헉 그렇구나ㅜㅜ알려줘서 고마워...사실 심신 너무 지쳐서 허벌쪽으로 기울었었는데 다시한번 생각해봐야겠다ㅠ

4년 전
쀼2
난 허벌은 진짜 아닌거 같아 ㅠㅠ 무조건 요요오던데
4년 전
글쓴쀼
허벌이 요요 심하구나ㅠㅠ몰라써..다들 성공후기만 올려놓길래..친구도 잘만 빼고 다니길래ㅠㅜ
4년 전
쀼7
뺀애들 다 요요왔었다.. 내친구는 체질 망가져서 고생중이야 요요온 다음부터 안빠진다고
4년 전
쀼3
필라테스ㄱㄱ
4년 전
쀼9
셀룰 걱정이면 피티가 낫지 않을까
4년 전
쀼10
살빼고싶으면 피티!
4년 전
쀼11
차라리 허벌 할 바에는 한약이 나음
4년 전
글쓴쀼
헉 그정도야..?요요땜에?
4년 전
쀼13
ㄴㄴ 근데 요요는 운동이든 식이든 다 본인이 관리하면 무조건이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 요요 때문이 아니라 가격도 그렇고 혀과도 그렇고 방법도 한약이 더 쉬움
4년 전
쀼12
차라리 분해 주사 맞으삼 운동으로 안빠지는 살은 진짜 웬만해선 잘...안빠져ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
분해주사 고민했었는데ㅜㅜㅜㅠ하..
4년 전
쀼14
필라테스!!! 허벌로 10키로 뺀사람 봤는데 뺀줄도 몰랐어,,,, 다이어트 한거 티낼려면 운동하자!!
4년 전
쀼15
필라테스는 살 빼는 거 보다 몸매라인 정리하는 거라 살 빼고 싶으면 허벌라이프가 낫기는 하는데 유지 잘 할 자신 있으면 허벌라이프 추천 내 친구도 2주에 7키로 빼고 요요 왔엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다들 요요 온다그러네ㅜㅜ허벌로 살빼고 관리계속하면 되는거아닌가..?어려울려나ㅠㅠ
4년 전
쀼16
맞아 관리하면 되는데 허벌도 거의 식단 조절로 살 빼는 거니까 일반식으로 오면 요요 올 거야 천천히 보식하고 그러면 안 찌지!!
4년 전
쀼17
나 허벌도 하고 한약도 했는데 한약이 더 좋은거 같아 식욕이 많은 스탈이라서 그거 잡아주니 좋더라고 나라면 필라테스나 한약 하겠엉
4년 전
글쓴쀼
혹시 어디서 했는지 알수있을깡..?얼마나 빠졌는지 무러봐두 될까😭
4년 전
쀼18
허벌할때는 2키로정도 빠졌는데(저렇게 풀세트로는 안했어 단백질만 먹었거든) 한약은 두달에 8키로 뺐어 감량도 감량인데 식욕 잡아주니 좋더라고 폭식이나 굶는거 힘들어하지 않고 좋았어
4년 전