공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집밥인듯 ㅠㅠㅠ 그냥 흰쌀밥 김 김치 김치찌개 삼치구이 나물무침 불고기 장조림 이런거 ㄹㅇ 참는거 너무 힘들어ㅠㅠ 오히려 피자 햄버거 떡볶이 치킨 같은거는 잘 참는데

쀼1
헉 마자맞아 진짜 특히 가족들이 먹고있을때 더 힘들어
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ.. 아 계란후라이랑 계란찜도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어 진짜 다들 퇴근하고 먹어서 저녁에 먹는다구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 떡볶이같은건 이젠 생각도 안 나ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 해준 참치김치전 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 김치전 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 끝부준 좋아해.. 진짜... 아니 솔직히 집밥이 제일 맛있는거 같아ㅠ 식당음식은 요새 안나가서 생각도 안남
4년 전
쀼3
저런거 아예 안먹는거야..? 나걍 밥 반공기해서 계란후라이도먹고 다먹늗데...생선이랑 나물무침같은건 괜찮지않아..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
생선은 간이 돼 있는 경우가 있고 나물도 마찬가지라 ㅠㅠㅠ 계란 후라이도 코코넛오일 조금만 써서 한건 먹겠지만 보통 안그러시니 내가 참아야지
4년 전
쀼4
진심으로 나도 ㅇㅈ 엄마가 해준 집밥이 최고야 따로 집 나와 사니까 다이어트 성공
4년 전
쀼5
내가 다이어트 할 때 가족들도 다 같이 했으면 좋겠는 이유야 .. 다들 나랑 고구마 먹자 ㅎㅎ !
4년 전
쀼6
아 난 빵...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54433 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42348 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?6 10.23 11:22278 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51512 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19248 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위