공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜??ㅠㅠㅠㅠㅠ아삶은계란진짜먹기싫다ㅠㅠ 

꼭 완숙으로 삶아서머거야해?

쀼1
아닝 난 후라이 먹고 잘만뺐어 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
그냥보통 식용유 두르고 먹은거지?
4년 전
쀼2
식용유안두르면 돼 나는 너무 널찍하지않고 도톰란 후라이팬에 물반컵 두르고 계란깬다음에 뚜껑덮어서 수증기로익혀먹어맨날 ㅋㅋㅋㅋ 바삭하징않지망 촉촉한반숙후라이가능 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오..안늘어붙어? 그렇게 먹어봐야겟다...물이 끓고나서 계란 넣어야 하는거야? 아니면 바로 넣어도돼?ㅠㅠ
4년 전
쀼4
난그냥 불켜고 물넣고 바로 계란투척함
4년 전
글쓴쀼
아하 고마워!!!!
4년 전
쀼3
식용유 말고 아보카도오일 둘러서 먹어봐! 식용유가 안좋으니까 몸에 좋은 지방이랑 같이 먹으면 돼
4년 전
글쓴쀼
..마트에파는거얌그거??
4년 전
쀼5
나는 코스트코에서 샀어! 근디 좀 비쌈 ㅜㅜ
4년 전
쀼6
반숙으로 먹어도 돼
4년 전
글쓴쀼
고마웡!
4년 전
쀼7
난 정 심심하면 수란 해먹었어!!! 그리고 계란후라이도 괜찮아ㅎㅎㅎ 대신 윗쀼가 말한대로 식용유는 몸에 안 좋으니까 버터나 올리브유, 아보카도 오잇 쓰는 걸 추천해!!!
4년 전
글쓴쀼
아하 적어도 올리브유를 써야겟다...고마워!
4년 전
쀼8
올리브유 추천!!!!
4년 전
글쓴쀼
땡큐!
4년 전
쀼9
근데 그정도 기름 먹어도 안쪄....
막 후라이4개5개 먹는거 아니잖아...
가끔은 괨찮아유...

4년 전
글쓴쀼
계란은...거의맨날먹으니까..ㅠㅠ...
4년 전
쀼10
그러니까 어쩌다 가끔후라이고 나머지는 삶거나 굽거나..!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??10 09.16 21:54321 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름10 09.15 18:08509 0
다이어트 목주름 고민인 익들6 09.16 19:39291 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26470 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39477 0