공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 얼탱이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 다이어트 했는데 62.2에서 63.4로 몸무게가 늘었어ㅠㅠ 운동도 하고 식단조절도 나름했는데 이유가 뭘까?

글쓴쀼
요즘 스쿼트 해서 허벅지가 부었는데ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문인가??
4년 전
쀼1
운동하고 마니먹어서...?!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ점심 반공기에 저녁 샐러드가 다야ㅠㅠ
4년 전
쀼2
혹시 너무 많이 안 먹은고 아냐?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ너무 많이 안 먹으면 몸무게가 늘어?? 줄어드는 게 아니라??
4년 전
쀼5
나 이틀동안 쌩으로 굶어봤는데 몸무게가 더 늘었었어.... 진짜 얼탱이 없어서 인티에 막 물어보고 그랬는데 그때 쀼들이 너무 안 먹으면 몸이 그동안 비축해둔걸로 살아야겠다!해서 안 빠지거나 오히려 더 느는 경우가 있다고 했당!
4년 전
글쓴쀼
아 그래??ㅠㅠㅠ 이제 식단을 조금 늘려봐야 하나ㅠㅠㅠㅠ흑흑 쀼야 친절한 댓글 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼3
혹시 배란기??
4년 전
쀼4
아니면 생리전?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ흑흑 그건 아닌 것 같아ㅠㅠ 요즘 생리 안 한지 꽤 됐거든 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
너무안먹어도안돼 탄단지비율지켜서 3끼는 먹어줘
4년 전
쀼7
근육 붙은거일수도이썹 !
4년 전
쀼8
근육?
4년 전
쀼9
생리 시기 됐너?
4년 전
쀼10
근육일 수도 있고 운동을 해서 수분이 펌핑 된 걸수도 있고...갑자기 식단을 확 줄여서 몸이 영양분 비축해서일수도 있어 너무 갑자기 식단 줄이지 말구 세끼 다 챙겨먹되, 아침, 저녁 간단하게, 점심은 일반식 반식으로 시작해서 운동 매일 꾸준히 해주고, 점점 식단 줄여나가는 방향으로 잡아봐!
4년 전
쀼11
아마 일시적으로 부은거일테니 걱정 ㄴㄴㄴ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ31 09.28 00:051000 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게13 9:551043 4
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50315 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49476 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18323 0