공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고도 쀼라서 여러가지 홈트 도전해봤는데 마땅히 끌리는게 없더라구ㅠㅠ

쀼1
나도 고도쀼였어서ㅜㅜ 나는 맨처음에 진짜 유명한 것들로 시작했거든! 티파니허리운동, 마일리운동 땅끄부부... 많이 했는데 홈트로빅으로 처음에 체력먼저 키웠던 것 같아! 나는 주원홈트 지흡빠..? 뭐 이런 제목의 영상 먼저 했던 것 같아. 약간 춤추면서 하는ㅋㅋㅋㅋ
그리고 땅끄부부 칼소폭! 고도쀼면 천천히 무릎에 무리 안가는 수준에서 시작하면 좋을 것 같아 ㅎㅎ 스쿼트 같이 무릎에 무리가 갈 수 있는건 자세를 잘 생각하면서 해야 해!!

4년 전
쀼2
그다음에 허벅지나 팔뚝같은 홈트영상 보면서 했어!

많이 했던 거 생각해보면 캐시 개구리 주원홈트 허벅지 팔뚝 홈트로빅 땅끄부부 칼소폭 다노 뱃살..

요즘에는 시간이 없어서 다노 환골탈태 하는데 효과 괜찮아!

4년 전
글쓴쀼
와 진짜 완전 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 원래 유연성도 없고 뱃살도 있어서 복근운동할 때 진짜 자세가 잘 되지도 않고 힘들던데 이런 건 영상에 나오는 횟수보다 일단 좀 적게 해서 늘리는게 낫지??

4년 전
쀼3
웅웅 나도 그랬어!!!! 한 1주? 1주반정도 하니까 점점 쉬워져서 늘려갔어 ㅎㅎ 도움이 됐다니까 다행이다ㅜㅜ 열심히 하자!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 엄청 도움됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 심한 폭식 후 어떻게 하는 편이야?11 08.07 06:03374 0
다이어트 8/7~8/31 같이 다이어트 할 사람!14 08.06 17:28204 0
다이어트 너무 마르면 입 튀어나와보여져? 5 08.06 08:46215 0
다이어트 러닝하는데 왜 살이 안빠지지4 08.06 10:42437 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 6 08.07 17:18144 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위