공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4735l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장미향이나 좀 성숙하고 무거운 향수빼구ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
난 지미추 블라썸
4년 전
쀼29
오오 나도 있어!!
4년 전
쀼43
나도 있는데 너무 달아서 많이 울었거나 머리 아픈 날에는 못 뿌리겠더라 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
난 끌로에
4년 전
쀼5
4년 전
쀼3
난 랑방 모던프린세스 ㅠㅠㅍ
4년 전
쀼4
4년 전
쀼8
이거 진짜 좋아
4년 전
쀼10
나 이거써ㅠㅠ최고
4년 전
쀼27
와 나도 이거쓰는데 공병 몇개나 있을정도로 내 인생향수야ㅠㅠ
4년 전
쀼75
헉 이거 시향하봤는데 진짜 좋더라
4년 전
쀼100
이거 좋아!
4년 전

쀼6
구찌
4년 전
쀼28
구찌 길티 우먼 좋아
4년 전
쀼7
웜 코튼
4년 전
쀼30
이거 데일리로 완전 좋아ㅏ
4년 전
쀼9
블랑쉬
4년 전
쀼11
베르사체 브라이트크리스탈
4년 전
쀼13
4년 전
쀼12
랑방 메리미
4년 전
쀼18
메리미는 넘 장미향이라..
4년 전
쀼19
아 메리미가 장미향이야? 상큼보다 달달이긴한데 장미향은 잘 못느꼈는데... 내가 장미향 극불호거든 그 샤넬 향수하면 딱 생각나는 장미향st 근데 메리미는 잘 써서 장미향이라고 생각을 못했다!
4년 전
쀼14
모던프린세스랑 에끌라드아르페쥬!
4년 전
쀼15
조말론 잉페+넥타린 조합 진짜 진짖진진짜 최고야 시향이라도 한번만 해줘 후우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
잉페가 잉글리쉬 페어????? 그렇다면 나랑 같은조합 이조합 최고야 나 면세점에서 직원이 추천해줘서 시향해보고 바로 질렀잖아
4년 전
쀼65
마자마자 잉글리쉬페어!’ㅠㅜㅜㅜ 같은 조합인 사람이 있었다니 반갑규만 ㅎㅎㅎ❤️
4년 전
쀼85
둘이 같이 뿌리는 거야?? 나 둘 다 있는데 같이 뿌리면 더 좋은가 해소!!
4년 전
쀼87
헐 나 한때 이렇게 뿌렸었는데 향 진짜 따로 돌지 않아....???? 게다가 넥타린은 지속력도 2시간정도라 마지막에 가면 잉페밖에 안남고 향 섞이니까 어지럽던데
4년 전
쀼16
메종 레이지선데이모닝
4년 전
쀼17
난 아닉구딸 릴오떼 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 알람이 안울려서 일케 많이 달린지 몰랐다ㅠㅠㅠ 다들 고마워용 🐥
4년 전
쀼20
랑방꺼 다좋아
4년 전
쀼21
샤넬 레조드 파리 베니스 오 드 뚜왈렛
샤넬 샹스 오 땅드르 오 드 퍼퓸
샤넬 no.5 오 드 퍼퓸..

샤넬 사랑해..

4년 전
쀼22
아디파 매그놀리아
4년 전
쀼23
바이레도 라튤립
4년 전
쀼31
4년 전
쀼24
프라다 캔디 진짜 진짜 좋아..
4년 전
쀼25
조말론 우드쎄이지
4년 전
쀼26
조말론 블랙베리
4년 전
쀼32
인칸토 참인가?? 청포도같은 향 나는거랑
더프트앤도프트인가 핑크브리즈
라운드어라운드 안개초
온더바디 해피브리즈
인칸토참 빼고 다 저렴이임 생각날때 테스트해봐 짱좋아

4년 전
쀼33
글로우바이제이로
4년 전
쀼34
난 장미향 대따 조아해ㅜㅜㅠ 추천좀해주라
4년 전
쀼35
딥디크 롬브르단로! 근데 완전 생장미향이라 호불호 갈리더라 ㅠ 나는 이것만쓴다!
4년 전
쀼39
생장미향이 진짜 장미꽃 맡았을때랑 비슷한거야??
4년 전
쀼41
내가 느낄때는 장미넝쿨 같은 느낌?̊̈ 장미줄기향도 나고
4년 전
쀼37
딥디크 오로즈! 난 개인적으로 롬단은 너무 풀비린내?야생덤불내?가 세게 느껴져서 별로였는데 오로즈는 장미꽃다발~장미비누 향이라 완전 반함
4년 전
쀼40
물비린내가 어떤느낌인지 모르겠다 ㅜㅜ 최대한 거부감 없고 생화 느낌 원하는데
4년 전
쀼50
거부감 없는 거 찾으면 오로즈 추천!
4년 전
쀼59
오로즈 진짜 생화 느낌이야 나는 장미향이 화장품에서 날 때 특유의 의학품? 인공적? 느낌 나서 진짜 싫어하는데 얘는 완전 좋아서 장미향 싫어하는 나조차도 사려고 하는 중
4년 전
쀼46
끌로에 로즈! 완전 인생향수야
4년 전
쀼86
메종 프란시스 커정 아라로즈!!
원래 장미향 안 좋아하는데 이건 진짜 좋아ㅠ 시향 꼭 해봐!! 잔향이 더 좋다

4년 전
쀼36
장미향 + 무거운 향 취향인 나익 울면서 다시 나간다
4년 전
쀼111
나도 울면서 나간다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼38
필로소피 어메이징 그레이스
4년 전
쀼48
4년 전
쀼101
4년 전
쀼42
미스디올 블루밍부케 진짜 레존드..
4년 전
쀼78
헉 이거 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸서 흠이지 향은 진짜 내최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
랑방 걸 인 카프리랑 미우미우 로 블루 진짜 좋아
4년 전
쀼45
안나수이 럭키위시랑 베로나 인텐스!
4년 전
쀼47
입생로랑 꾸뛰르 몽파리
4년 전
쀼49
불가리 보라색
4년 전
쀼51
집시워터
4년 전
쀼52
불가리 옴니아
4년 전
쀼53
슼해야지ㅠㅠ
4년 전
쀼54
게스 데어 이거 나밖에 안쓰는데 냄새 미쵸보림
4년 전
쀼55
키엘 오리지널 머스크 진짜 좋음 머스크 좋아하는 사람이라면 필수로 소장하자
4년 전
쀼56
지미추 환장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
바이레도 블랑쉬
4년 전
쀼60
안나수이 판타지아
4년 전
쀼62
아닉구딸 쁘띠쉐리!!!!!!!!!
4년 전
쀼76
혹시 무슨향인지 설명해줄수있을까?.?!!
4년 전
쀼63
엘리자베스 케이트
4년 전
쀼66
에르메스 트윌리
4년 전
쀼67
안나수이 판타지아 ,(머메이드도 좋아) 불가리
4년 전
쀼68
랑방프린세스모던 이거만 쓴다ㅠ
4년 전
쀼69
난 페라리라이트에센스ㅠㅠ 남자향수...?내가쓰면 여자향수지 뭐....
4년 전
쀼70
지디향수 ㅠ 핵죠앙
4년 전
쀼71
달리라이트 ..
4년 전
쀼72
에르메스 운 자르뎅 수르닐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼74
헐 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼113
혹쉬 자라가 조말론이랑 콜라보한거야 ?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼115
오오 찾았다! 네이버에 검색하면 조말론이랑 콜라보한게 먼저 나오길래 ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼77
입생로랑 몽파리
4년 전
쀼82
맞아 몽파리 라인 다좋아! 플로럴해
4년 전
쀼79
미스디올 블루밍부케
4년 전
쀼80
디올 블루밍부케
이거 쓰고 지이이이인짜 향수 뭐쓰냐고 많이 물어보더라ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼83
로진느 발레리나 no4
뿌릴때마다 다 물어봐 ㄹㅇ

4년 전
쀼84
바이레도 블랑쉬
4년 전
쀼88
록시땅 로즈에렌
4년 전
쀼89
끌로에효
4년 전
쀼90
시원한 향 아는 향잘알 익인들 어디 엄나여.... 향알못인데 알려줄사람..
4년 전
쀼91
산타마리아노벨라 멜로그라노 말로표현못해...맡자마자 감기는 향
4년 전
쀼92
구찌 길티
4년 전
쀼93
조말론 잉글리시 페어 앤 프리지아
4년 전
쀼94
입생로랑 베이비돌 향수 진짜 인생향수인데 우리나라에선 살 수가 없다 ㅠㅜ..
4년 전
쀼95
마크제이콥스 데이지 드림
4년 전
쀼102
4년 전
쀼96
나 블랑쉬
4년 전
쀼97
베라왕 비주얼드
4년 전
쀼98
여러분 저 바이레도 블랑쉬 구매예정인데 괜찮나요????? 거금을 주고 사는거라 후덜덜해엽
4년 전
쀼105
나는 생각한거랑 향이 달라서 안 사기로 했는데 시향 해봤어?
4년 전
쀼109
난 짱 조아
4년 전
쀼99
난 랑방 잔느
4년 전
쀼103
페라가모 인칸토참
4년 전
쀼104
4년 전
쀼106
안나수이 플라잇 오브 팬시
4년 전
쀼107
록시땅 체리블러썸이랑 레몬버베나 지속력은 구리지만 향기는 좋아
4년 전
쀼108
샤넬 코코 마드모아젤
4년 전
쀼110
아뜰리에 코롱 클레멘타인 캘리포니아
4년 전
쀼117
베네피트 메이비베이비!
유명하진 않지만 향 별로 안 세고 달달한 과일향에 어린 느낌 나는 향 좋아하면 이거 진짜 추천해,,

4년 전
쀼118
지미추 일리싯플라워
4년 전
쀼119
조말론 스웨이드 피오니 ??ㅠㅠ 진짜 ,,, 향 너무좋아
4년 전
쀼121
페라가모 세뇨리나 미스테리오사
4년 전