공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서브웨이 먹으려다 돈 없어서 스스로 만든 샌드위치~! | 인스티즈

이거 다 250칼로리쯤 밖에 안된다는 사실~!~! 

저 할라피뇨 소스도 0칼로리라서 좋아👍👍 

너무 맛있어...

쀼1
우왕 대박 뭐 넣었어????
4년 전
글쓴쀼
호밀빵 1쪽 + 몬스터크랩 1개 + 새송이버섯 반개 + 계란후라이 + 방울토마토 + 양상추 끝 !!😆
4년 전
쀼2
ㅓㄹ 완전 맛있어보이는데
4년 전
글쓴쀼
진짜 맛있어 ㅠ_ㅠ
치즈도 넣으려다가 오늘 하루 목표 칼로리 넘어서 뺐는데 아쉽다...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아니 생거야 ! 샐러드에 들어가는 신선한 거 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
대박 금손이다 나도 만들어조
4년 전
글쓴쀼
우리 집으로 와 찡긋찡긋
4년 전
쀼5
와 잘했다 예쁘기까지ㅠㅠ
근데 저런건 어떻게 먹어야해??? 랩을 벗길때 좀 곤란할거같아ㅜ

4년 전
글쓴쀼
랩 채로 들고 벗기면서 먹어 !
햄버거 먹는 거 처럼 ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼6
하루목표칼로리 얼마야??
4년 전
글쓴쀼
나는 900정도로 잡아 !!
4년 전
쀼7
고마워!
4년 전
쀼8
우왕!! 저 할라피뇨소스 맛 어때?
4년 전
글쓴쀼
진짜 맛있어ㅠㅠ.... 맛있어서 샀는데 사고 보니 0칼로리더라고
4년 전
쀼11
찾아봤는데 한국에서는 구하기가 힘드네 ㅠㅠ
4년 전
쀼9
소스 어디건지 물어봐도 될깡?ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
저거는 킬소스라는 미국 소슨데
나도 미국 여행 가서 플리마켓에서 구입했어^^ㅠㅠ
아껴먹는 중이야😢😢

4년 전
쀼10
호밀빵 어디서 샀어?!!
4년 전
글쓴쀼
마트에 많이 파는 삼립 로만밀 호밀빵이야 🍴🍴
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 12 07.30 15:36157 1
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?17 07.29 21:24803 0
다이어트 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ9 1:23265 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42296 0
다이어트 이 정도면 잘 빠지는 거야...? 8 07.30 17:11259 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위