공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😭😭다이어트 식단 봐줄 쀼들plz😭😭 | 인스티즈

보통에서 마름 가려고 하구  

직장인이라 점심은 일반식 피할수가 업써 ㅠㅠ 

너무 많이 먹는거 같니..? 

저녁은 아무것도 안먹고는 도저히 안될거 같아서 ㅠㅠ

쀼1
저녁에.단백질 추가해줘!!!
단백질은 더 먹어야할거같아

4년 전
글쓴쀼
헉 더먹어도 되는구나! 고마워!!
4년 전
쀼2
계란 고구마 다 먹어! 계란 두 개는 먹어줘야됑 고구마는 작은 걸로 한 개! 한주먹크기?
4년 전
글쓴쀼
내가 157에 지금 45.5-46 왔다갔다 하는데 너무 많이 먹는건 아니야? ㅠㅠ
4년 전
쀼3
아니야!
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️
4년 전
쀼4
저녁에 먹는 과일이 먼지 모르겠는데 과일은 당있어서 저녁엔 그닥 ㅠㅠ.. 토마토는 괜찮대
4년 전
글쓴쀼
토마토나 바나나같은거 먹으려구! ㅠ
4년 전
쀼5
과일 먹어도돼! 많이는 말고 조금이면 뭘먹어도 괜찮아. 추천하는건 블루베리,딸기, 블랙베리같은 베리류고 초록키위도 한개정도는 ㄱㅊ아 사과는 저녁에 간식으로 먹는개념이면 반개이하로 먹는게 좋을거같고 이것들을 한번에먹으라는거아니얔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅇ고마워 쀼ㅠ유유융❤️
4년 전
쀼6
윗댓 다받고 저녁에 계란두개나 계란한개+연두부 한컵 이렇게 단백질 채우고 고구마나 당호박 또는 감자같은 탄수를 100내외로 먹어주면 좋을거같아!
그리구 바나나는 저녁에 먹는거 비추야ㅜㅜ 고칼로리 고탄수라서..! 바나나는 보통 식사대용으로 많이먹어! 바나나먹고싶으면 저녁에 계란한개+바나나한개 이렇게먹는게좋을드ㅛ

4년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜ 여긴 천사들 뿐이야 ㅠㅠ너무 고마워!❤️
4년 전
쀼7
바ㅇ울 토마토도 당류 높다고 하루에 5개 정도가 좋대. 바나나는 탄수화물이얌
4년 전
글쓴쀼
고마워! 방토먹으면 5개정도 먹어야겟다 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
계란 고구마 둘다 먹는거 추천행 그거빼면 완벽쓰 그대신 고구마가 팔뚝만하면 안됨ㅠ
4년 전
글쓴쀼
팔뚝ㅋㅋㅋㅋ 조그만거 먹을게! 고마워❤️
4년 전
쀼9
ㄴㄴ 정석인듯
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54341 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 3:42253 0
다이어트 헬스장에서 셀카나 사진찍는사람들 진짜싫어9 10.22 15:51426 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19193 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?5 11:22216 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위