공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상체 거의 안 하고 하체근력+유산소 한다누말이야... 뭐 중간에 식단 안 하고 운동 안 하던 시기 있긴 했지만 여튼 합쳐서 3키로밖에 안 빠지고 티도 안 나서 좀 우울했는데 비교사진 보니까 똑같은 너비로 발을 벌렸을 때 예전에는 윗쪽 허벅지가 붙었는데 이제 안 붙어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
헐허러헣ㄹ 축하해 하체운동 머머 하는지 알려줄 수 이써?!?!
4년 전
글쓴쀼
나 30일 스쿼트 땅끄부부랑 와이드스쿼트 20회씩
3세트! 일주일에 한번 이상은 기구랑 같이 하체운동 해줬어 ㅎㅎ... 사실 별건 없어 ㅠㅠ

4년 전
쀼2
와이드 스쿼트하면 자극 어디에 와? ? 나는 허벅지 위쪽만 오는 것 같아서 계속 그만두게 돼ㅠㅠ 허벅지 앞에 튀어나올까봐....
4년 전
글쓴쀼
무릎 바로 위 근육에 자극 온다는 말이지? 나는 내 자세ㅜ보고 트레이너 쌤이 자세 잡아줘서 엉덩이 밑이랑 허벅지 안쪽에 자극 와!... 엉덩이ㅜ밑은 내가 일어나려고 엉덩이에 힘 줘서 그런 것 같기도 하고...
4년 전
쀼3
혹시 자세 설명 부탁해도 될까..?ㅠㅠ 나도 진짜 심각한 하비라서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
무릎 바로 위에 자극이 오는 거면 무게중심이 앞으로 쏠려서 그런 고얌! 혹시 플리에 스쿼트 알아? 어깨 1.5배 넓이에서 발끝을 180도 가까이 벌리는 건데 거의 그 자세랑 비슷했어! 그 상태에서 발끝만 살짝 안쪽으로 돌려주면 돼...!

그리구
나는 이 영상 첫번째에 나온 와이드스쿼트 보고 따라했었어! 어깨에 팔 올리고 해야 골반도 안 굽어지고 상체도 덜 숙여지는 것 같았어 ㅎㅎ 이걸로 처음에 자세ㅜ좀만 잡으면 금방 늘 거얌...!

4년 전
쀼5
너무 늦게 봤다ㅠㅠㅠ 답변 고마워! ! 꼭 따라해서 자세 고쳐볼게 진짜 고마워❤❤
4년 전
쀼4
오오 대박 어느 정도 걸렸어?!
4년 전
글쓴쀼
한달 반...? 아마두...
4년 전
쀼6
허러허럴럴 부러워ㅜㅜㅜ식단은 어떻게 했어???
4년 전
글쓴쀼
점심은 일반식 절반, 저녁은 닭가슴살 절반+양상추 샐러드! 나는 군것질 좋아해서 중간중간 뭐 먹은갓도 있어...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍26 09.30 10:52719 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552331 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08228 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34187 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46117 0