공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
길게 잡아야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
나는 한 달 걸려써..!! 키158이구 나름 먹고픈 거 쪼꼼씩 먹으면서(하루 900~1200)+운동 겁나 많이 해서 뺐다!
4년 전
쀼2
나눈 1~2키로는 엄청왔다갔다하던데... 근육이 없어서 그른가..ㅎㅎ 걍 덜먹으면 쭉 빠지드라... 몇달전에 50찍었는데 지금 45...
4년 전
쀼3
식단+운동 매일매일꾸준히 열심히해서 3주안에 51에서 46까지 뺐었어 지금은 다이어트두달째인데 43까지 빼줬궁
4년 전
쀼4
헐 운동뭐해??
4년 전
쀼5
지금은 안해주고 있기는한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때당시 했던 홈트가 땅끄부부 칼소폭, 땅끄 팔뚝8분짜리, 주원홈트팔뚝(추가적으로),줌바댄스4분짜리 3번반복, 여리나핏 전신유산소짧은영상 , 슬로우버피50개, 다만세3~4번추기, 삐약스핏 상체,하체 이정도에서 골라서 해줬어 운동시간은 총 1시간30분정도? 12시쯤밥먹으면 3시에 운동해주고 6시에 저녁먹고 9~10시쯤에 운동 또 해주고! 매일매일 이런루틴으로 돌렸엉
4년 전
쀼6
와.... 익인이 의지 대단하다.... 안빠질수가없는 루틴이네.....
4년 전
쀼7
맞아...내가생각해도 나 정말 독한ㄴㅕㄴ 이였어...지금은 절대 못해..아니 안해.......
4년 전
쀼8
7에게
진짜 저런 의지 나도 갖고싶다........

4년 전
쀼9
8에게
나처럼 너무 독하게 하지는 마 ㅜㅜ 저렇게해서 한 다이어트4주?만에 입터져서 며칠엄청먹고 그랬었어..ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ지금은 주말엔 먹고싶은것도 먹으면서 운동 한시간씩만 매일 꼭 꾸준히해주면서 다이어터와 유지어터 그사이에서 해주는중이야 이렇게 하면 좀 오래걸리지만 분명 찔끔찔끔 건강하게 뺄수있어

4년 전
쀼10
9에게
ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ안빠져서 나도 입터지고 난리났는데 다시 마음잡고해야겠다ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼12
혹시 조금 어이없는 질문일 수 있는데.. 그렇게 띄엄띄엄 운동하면 샤워는 어떻게 해ㅜㅜ? 하루에 두번해?? 머리는ㅠㅠ? 너무 자주 감으면 안좋자나.....
4년 전
쀼13
사실 나는 운동하고 땀이 다 젖을정도로 나질않아서 그냥 밤에 모든운동끝내고 해줘썽
4년 전
쀼11
난 고3 수험생활하면서 빠지고 재수하면서 더빠졌었어..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ8 08.20 23:06352 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06531 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 6 08.21 19:33169 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25345 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43244 0