공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식단조절할때는 생각보다 걱정할 일이 별로 없다  

잘 따져 먹는 게 중요하며 인스턴트음식, 군것질만 멀리해도 살이 빠진다 

적당히 간이 슴슴한 일반식이면 OK! 

(실제로 쓰니는 샤브샤브, 월남쌈, 보쌈 등을 즐겨먹으며 한 달에 10키로를 감량했다!) 

또 이 방법이 훨씬 좋은 게 동일한 몸무게에서 굶었을 때보다 더 빨리 빠지고 건강하게 뺐다! 

진짜 중요한 것! 우리 몸은 멘탈의 영향을 매우 많이 받는다!!! 

불안한 마음, 조급한 마음은 다이어트를 잘하고 있음에도 살이 뎌디게 빠지게 한다ㅠㅠㅠ 급격하게 올라간 스트레스는 오히려 붓고 지방을 쌓게하는 요인이 된다!!! 제일 중요햇!!!  

모두 건강하고 해피해피한 다이어트 하자!!!🧡🧡

쀼1
해피해피 다이어트 빠이팅!!🥺❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
빠이링!!!!!😚😘❤
4년 전
쀼2
ㅁㅈㅁㅈ 글 다 받음
4년 전
글쓴쀼
크으 뭔가 뿌듯해😝😝
4년 전
쀼3
운동을 고작 5분만 해도 식이를 잘 하니까 자랑스러워 지는 매직★ 해피 다이어트
4년 전
글쓴쀼
인죵인죵!!! 나란 여자!! 절제할 수 있는 여자!!! 자랑스럽다구욧!!!
4년 전
쀼4
ㅇㅈ 그냥 폭식 멀리하고 술, 주스, 군것질만 줄이면 댐
4년 전
글쓴쀼
마죠 마죠 난 원래가 술은 안마시긴하는데 ㄹㅇ 주스도 칼로리가 장난아니도라...
4년 전
쀼5
쓰니 혹시 운동도 했어??
4년 전
글쓴쀼
넵! 매일 슬로우버피 100개 점핑잭 500개 했슴돠!
4년 전
쀼6
마자 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㄱ시 칼로리도 따져가며먹었어? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
칼로리는 딱히 안 따졌어! 용량을 잘못재섴ㅋㅋㅋ그냥 입맛을 순하게 바꾸려고 노력하고 양조절만 했어!!
4년 전
쀼7
ㅇㅈ멘탈 진짜 중요해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01746 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄12 13:19303 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니6 10.06 22:44547 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48251 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33178 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..