공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옛날에 내가 다리 젤 이뻤을때가 42키로였거든 ㅠㅠ 고딩때? 

그러고 고3부터 21살까지 서서히 50까지 찌고... 

뺀다고 해서 지금 46인데 ㅠㅠ 

너무 자존감이 떨어져서... 내가 이목구비가 밋밋해서 너무 뚱뚱해보여 내가 ㅠㅠ 

몇까지 빼면 더 이뻐보일까...? 우울해 ㅠㅠ

쀼1
161에 40대인 내 친구 진짜 말랐어.. 글쓴쀼도 그럴거라 생각해보면.. ㅠㅠ 기분나쁘게는 듣지말구 진짜 너무 말랐어 42는 쓰니야ㅠㅠ 더 빼지마..지금도 진짜 충분히 날씬도아니고 마른거야. 왜 뚱뚱해보일까? 전혀 뚱뚱하지 않은데 왜 뚱뚱해보일까? 쓰니야 자존감을 우리 조금만 높여보자 아니면 진짜 평생 스트레스야 나는 160에 53이야 나도 어디가서 뚱뚱하단 소릴 안듣는데 세상에 쓰니야!!! 아니야!!!! 누가그랬어!! 누가!!! 아냐 그니까 운동은 근력위주로 체력을 다지기만해 다이어트는 필요없어보여ㅠㅠ 화장을 더 해보든지 맞는 옷을 입는다든지 거울보면서 예쁜생각만 해보장!
4년 전
쀼2
정신 건강 좋아지는게 먼저 같은데..충분히 자신감 가져도 돼. 아마 얼굴이 동굴동글하거나 젖살이 안빠진게 아닐까 싶어. 엄청 마른 내친구도 얼굴이 빵덕해서 스트레스라고 보톡스맞고다니는데 난 오히려 얼굴때문에 좋아보이거든 앙상해보이지않고.. 정 그러면 유투브에 얼굴마사지나 그런거 많으니까 해보고 물 많이마시자. 무엇보다 스스로에게 자신감을 주는게 좋은 것 같아 ! 지금도 충분히 예뻐
4년 전
쀼3
내적으로 자신감 갖는게 가장좋은거지만 쉽지가 않지 ㅠ 더구나 더 말랐을 시기가 있으면 지금이 살쪄보이고 그래 나도 160 40로 나가다가 45,6로 쪘엇는데 다들 말랐다 해도 달라진 모습에 자신감이 인생기더라구 나는 외적인 모습에 대한 나 스스로의 만족치가있어서 42정도로 다시 좀 관리했어 난 지금이 훨씬좋아!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 22 10.01 23:03200 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 11 10.01 16:29268 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아6 10.01 23:44193 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34365 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44253 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..