공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 2달동안 pt 10회 받았는데 뻥안치고 2키로 빠져서 현타와..ㅋㅋㅋ 

4월달에 다시 빡세게 운동하려는데 

PT의 장점은 잡아주는 사람이 있다는 것과 거리가 나름 가까운거!! 걸어서 15분거리 그리고 토요일도 열어. 단점은 비싸...그룹pt 2:1 해도 2달+피티 10회하면 40만원돈이야. 그리고 생각보다 드라마틱하게 빠지지 않는다... 

복싱은 살이 헬스보다 잘 빠지는 거 같아!! 그리고 더 싸. 한달에 13만원, 3달에 26만원이야 

단점은 역시 잡아주는 사람이 없고 걸어서 20분거리 

지금 나는 회사 인턴이고 월급은 180...! 

사실 거리는 상관없을 거 같은게 내리는 역이랑은 둘 다 가까워 

1. PT 10회 더 끊는다 

2. 복싱 한다 

3. 복싱 1달해보고 안되면 pt 끊는다 

뭐가 나을까ㅠㅠㅠ 

지금 78키로야... 저번학기에 거의 10키로 쪗어ㅠㅠㅠ

쀼1
사실 운동 뭘 하든 상관없을 것 같고 식단 조절 한거지?? 그럼 좀 더 해보길 추천
4년 전
글쓴쀼
뭘 좀 더 해?? PT???
사실 식단 조절하기 시작한 건 거의 2주밖에 안됐어... 졸업시즌이라 계속 약속잡히고 그래서ㅠㅠㅠ 4월이면 약속 덜할 거 같아서 식단 빡세게 하랴구ㅜㅜ

4년 전
쀼2
아무 운동이나 하는게 나을 것 같다구 돈 부담되면 복싱도 살많이 빠진다니까 ㅎㅎ 식단 양을 줄이고 약속도 만나서 적게 먹으면 괜찮은 편 그리고 난 저녁 약속있다하면 점심은 거의 안먹거나 진짜 쪼금 먹고 약속감 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 식단 얘기 한거였구나 ㅋㅋㅋ 그르게...진짜 적게 먹어야하는데 막 n차 이렇게 가버리니까 정줄 놓고 먹게 되는 거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제부터 빡시게 해야겟어...고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
다이어트는 식단이 전부라고 생각하는 입장으로서 피티!!! 피티하면 식단도 신경써주지않아??? 나는 피티 추천!!! 식단 하는 거 자신없는거면 복싱이 더 살빼기 힘들 것 같아 난 다이어트는 어느정도 옆에서 잡아주고 스트레스도 줘얃ㄴ다고 생각하는 편이라서!
4년 전
쀼4
나는 피티 20회 받은거 베이스로 헬스장 다녀!! 혹시 이 방법은 별로야?
4년 전
쀼5
꾸준히 갈 수 있다는 전제하에 나는 복싱! 복싱 진짜 살 잘빠져.. 나는 먹고 싶은거 다 먹으면서 세달에 10키로 빠졌어 진짜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어11 09.09 14:45479 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!10 09.09 13:43330 0
다이어트 인바디 어때??4024 09.09 00:03468 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?6 10:01206 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13418 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..