공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2월쯤부터 키 167에 71kg에서 지금까지 63-2kg까지 왔는데 먼가 .. 진짜 .. 지금은 정체기도 자주오고 살이 더디게 빠지는 느낌이야... 첨엔 수분이랑 막 해가지구 잘 빠졌는데 ㅠㅠ 요즘은 일주일에 1kg 빠질까 말까,,,, ㅠㅠㅠ 이게 맞나싶어... 

20kg 넘게 감량 한익들은 어땠는지 궁금해서 물어본다 .. 

(난 일반식 일절 안먹고 6시 이후 금식에 3끼 다 식단중이야!, 운동은 하루에 2만보는 넘게 걷고 간간히 스트레칭이랑 홈트 중이고!)

쀼1
일주일에 1키로면 한달에 4키로인데 잘하고있는거맞아
4년 전
쀼2
나중에보통~날씬 체중까지빼면 한달에 1키로도안빠지는 시기도많이와
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜 ...? ㅠㅠㅠ나름 열심히 하는데 전보다 눈에 띄게 차이가 안나서 낙심하고 있었는ㄷㅔ 고마어 ㅠㅠㅠ 계속 열심히 해야겠다 🤍
4년 전
쀼3
웅웅 정체기가와서 몇주 한달가까이도 안빠져도 무게신경쓰지말고 꾸준히 내페이스대로만하면 정체기는언젠가 깨지더라 화이팅하고 다이어트꼭 성공하길바랄께!!
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 진짜 불안했었는데 안심된다 마음에 와닿는 조언 진짜 고마워!!!
4년 전
쀼4
내가 봐도 넘 잘하고 있는 것 같아!! ㅎㅎ 처음에는 잘 빠지는데, 몸도 살을 계속 빼면 위기를 느끼니까.. 안 빼려고 하는 거겠지? 몸이 적응하게 두는 시간이다 생각하고 홧팅하자 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 목표 몸매 되고 싶은ㄷ 잘 안따라오는거 같아서 속상했는데 진짜 고마어 ㅠㅜㅜ 🤍🤍 맞아 .. 내 몸도 적응해야지... 천천히 찐 살이라 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍29 09.30 10:52862 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552432 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08260 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34221 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46145 0