공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 이만큼 먹었는데 왜 안빠질까?ㅠㅠㅠ | 인스티즈

저거중에도 토마토2개 현미유부초밥 2개 두부 2조각 샐러드도 반정도 밖에 안먹었어ㅠ 운동을 제대로 안해서 그런가? 걷기 2시간 정도 했는데ㅠㅠ

쀼1
식단 조절 시작한지 얼마나 됐어? 원래 1주일은 해야 슬슬 효과 나타나 물론 이것도 사바사야
글구 단백질이 없네 탄수화물보다 단백질 섭취 많이 해줘야 효과 좋더라

4년 전
글쓴쀼
고마워 댓글ㅠ난 이번주 월욜부터 시작했고 처음엔 잘 빠져서 이번주 2.8키로 빠졌어ㅠㅠ어제가 제일 적게 먹었는데 오늘 안빠져서 눈물 쥴쥴이야..오늘 고기 먹기로 했는데ㅠㅠ고마워 단백질 챙겨서 먹도록 할게!👍🏻👍🏻
4년 전
쀼2
웅웅 고기 먹을 때 쌈장, 양념장은 너무 많이 먹지 말고!ㅎㅎ
화이팅해 난 저탄수화물고단백으로 먹었을때 3주 동안 5키로 빠졌었어 그리고 본인 원래 체중이랑 체질에 따라서도 감량률이 다르니깐 체중에 너무 집착하진 마
난 쓰니 잘 하고 있는 것 같으니깐 멘탈 파사삭하지 않게 잘 다독이고!

4년 전
글쓴쀼
천사쀼 고마워ㅠㅠㅠ써준대로 잘 생각하면서 할게!❤️
4년 전
쀼3
나도 다이어트 열시미 하는데 초반에는 쑥쑥 빠지니까 매일 몸무게 재는데 그러다가 하루라도 적게빠지는날에는 우울해지더라..그냥 몸무게 한 4일에 한번 재는거 추천!!! 그럼 왕창 빠지고 매일매일 스트레스 안받아서 좋아
4년 전
글쓴쀼
난 더 의욕 뿜뿜 할라고 매일 재는데 4일에 한번 정도로 재야겠다 고마워~
4년 전
쀼4
세끼 잘 챙겨먹으면서 해ㅠㅠ 숫자에 집착하지말고 인바디같은 거 하면서 해!!
4년 전
글쓴쀼
웅ㅠ인바디 체중계로 하는데 근육량 빠지는게 보이더라ㅠㅠ 이번주는 위 줄이려고 적게 먹는거였어! 고마워! 꼬박꼬박 챙기면서 먹어야징🎵🎵
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 35 10.01 23:03463 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아13 10.01 23:44348 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 12 10.01 16:29356 1
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34457 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 5 10.01 19:23160 0