공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l
나 진심으로 머리숱많고 풍성했으면 좋겠는데 혹시 머리숱 많아서 불편한거나 단점이나 별로인 것 좀 알랴조,,, 미련좀 버리게ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
아니 진짜 숱많으면 ㄹㅇ 부해보임 진짜 부해보여
4년 전
쀼2
두상 예쁘단 소리듣는? 두상이 뒤가 볼록하면 머리숱까지 더해져서 사진 찍을 때 보면 뭔가 이티같아
4년 전
글쓴쀼
할.. 이티..? 그정도야?
4년 전
쀼3
얼굴이 머리카락에 파묻혀 있다는 말 많이 들어,,
4년 전
쀼4
귀에 머리카락 꽂아도 고정안되고 맨날 넘어옴 스트레스
4년 전
쀼5
할 수 있는 머리도 제한되어있음 본인 어깨 넘어서 기른적 단 한번도 없다
4년 전
글쓴쀼
헐 머리카라 꽂았는데 넘어오는건 생각 못 했다.....
4년 전
쀼6
똥머리하면 진짜 머리 한개 얹은거 같음 ㅋㅋㅋ 진짜 안예쁘고 무거워
4년 전
쀼7
2222ㅋㅋㅋㅋ.. 무거운거 ㄹㅇ이야 그래서 나 똥머리도 잘 안하고 포니테일함...
4년 전
글쓴쀼
아 그럼 똥머리도 머리숱 많으면 잘 안말아지는건가?
4년 전
쀼13
잘 말아지긴 하는데... 금방 쳐져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 그래서 계속 쳐질 때마다 다시 묶기 싫어서 그냥 포니테일 하고 다녀...ㅜㅜ
4년 전
쀼14
그리고 한 번 묶을 때 진짜 짱짱하게 묶어야 그나마 좀 유지되는데 그렇게 한 번 묶고 나면 머리끈 다 늘어나서 그 머리끈은 노답... 뭐든 적당한게 좋은거...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
머리끈 다 늘어나는거 이건 좀 너무 아깝겠다ㅠㅠ 난 머리숱 많으면 진짜 풍성해보여서 너무 부러웠거든 ....ㅜ진짜 적당한 게 좋은건가봐...
4년 전
쀼8
잘 때 뭔가 걸리는 느낌이 불편해
4년 전
쀼9
걍 하나로 묶어도 내 눈엔 말꼬리처럼 보여서 별로야,,, 그래서 잘 안 묶는다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼10
불편해... 머리 묶을때 금방 쳐지고 머리털도 한움큼빠지는데 또 그만큼 나.. 그걸 계속 반복한다 흑흑.. 빠질거면 나질말던가... 아 그리고 미용실에서 파마나 매직할때 돈 더 드는 경우도 있어....
4년 전
쀼11
머리 묶고 오래있으면 두상이 진짜 아파.. 뜯기는듯 아픈 느낌
4년 전
쀼12
아 고데기도 힘들어... 팔아프고 시간도 엄청 걸려... 셀프 파마할땐 염색약도 세네개 사야해
4년 전
글쓴쀼
아 미쳤다 머리 묶으면 금방쳐져...?
4년 전
글쓴쀼
아 머리숱많으면 고데기 시간 오래걸리긴 하겠네.......ㅠ
4년 전
쀼15
자고일어나면 다 떠있어
4년 전
쀼16
머리 말리는데 핵 오래걸려 팔아퍼ㅠ 그리고 단발이라 고데기 필수인데 잘못하거나 안하면 완죠니 삼김같이되버려...
4년 전
쀼17
+++ 미용실에서도 추가요금 장난아니고 예전에 붙임머리하는데 숱많다고 2단썼어😭 핵비싸..
4년 전
쀼18
반곱슬에 숱많고 거기다 머리 상해서 어중간하게 자르면 그냥 해그리드야 나거든 ,, 머리가 길기라도 하면 좀 아래가 무거워서 덜 뒤로 뻗는데 머리기장까지 어중간하니까 해그리드 그 자 체
4년 전