공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나지금 5번 받았는데 효과 있는지 모르겠어ㅠㅠ  

난 효과 빨리 보고싶어서 일주일에 2번씩 받고싶다했는데 거기 쌤은 조급하게 생각하지말고 장기적으로 보라고 하시긴했거든ㅠㅠ 경락 받아본 쀼들아ㅠㅠ  

5회차랑 10회차 20회차까지 받은 얼굴 눈으로도 차이 느껴지지,,,?? 나 돈이랑 시간만 버리는걸까봐 너무 불안해ㅠㅠ

쀼1
정기적으로 받는게 좋아
한번에 많이 받고 이러면 경락은 얼굴이 조금 부을 수도 있으니까 꾸준히 괌리 한다는 느낌으로 받아봐

4년 전
쀼2
나 꾸준히 받았음 50회. 효과 없어 사진 보여주고싶다ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐진짜,,,?ㅠㅠㅠ
혹시 광대랑 턱이랑 뼈였어?,,
나중에 석고 비교해봐도 효과 안보였어???!!ㅠㅠ

4년 전
쀼3
ㄴㄴ 석고랑 거기서 찍어주는 사진은 효과 쩔 근데 내가 직접 찍은 사진은 그대로야 ㅎㅎ 왠진 몰겠음 ㅜ 뽀샵한거 아닌가 중
4년 전
글쓴쀼
?,,, 완전 어이없다 전후사진에 손대면 어떡해; 완전 사기꾼들이네,,,,
나도 지금 효과는 못보고 돈만 갖다바치게 될까봐 걱정이 이만저만이 아니야 하ㅠㅠ

4년 전
쀼4
아니아니 내 !
4년 전
쀼5
4에게
노1ㅍ1셜

4년 전
글쓴쀼
5에게
자기눈에 효과가 안보이면 거의 맞지않을까?... 워낙에 석고랑 전후사진에 장난치는 데가 많아가지고 나 이런 거에 완전 예민해졌나봐ㅋㅋㅋㅠ 아직 학생이라 경락 받는 비용이 꽤 큰 지출인데 옆광대 좀 들어가졌으면 소원이 없겠어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼6
효과 별로 없어? 나 예전에 체험으로 1회만 받았을때 꽤 괜찮았는데ㅠㅠ
근데 옆광대가 들어가는 느낌보다는 옆광대 살을 관자놀이로 밀어올려서 덜 굴곡져보이게 하는 것 같드라

4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 나는 첨에 설명 들었을 때 벌어진 옆광대를 안으로 밀어넣어주는거라 들어갈거라고 들어서 그런지 되게 기대많이했거든ㅠㅜㅠ
옆광대가 안들어간다니 넘 슬프다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼7
음,,, 근데 아마 올바르게 경락을 받으면 결국엔 미세하게나마 들어갈걸?
저번에 의사에게 듣기로는 뼈는 근육의 방향 그리고 세기에 따라 미세하게나마 변형되거든
물론 이건 얼굴뼈가 왜 자라나요? 라는 말에 의사의 답변이어서...
생활습관 태도 이런거에 의해서 근육이 발달하고 변형되고 뼈를 잡아당기면서 생기는 변화래
뼈다보니까 아주 큰 변화가 생기는건 아니겠지만 생활습관처럼 길게 축적 되면 더더욱 변형이 되는거구..!
그리고 얼굴 윤곽에 뼈가 차지하는 것도 크지만 근육과 살이 차지하는 것도 많아서...
효과가 아예 없다고 생각하진 않아. 다만 시작할거라면 아주 장기간을 보고 해야한다고 생각해

4년 전
글쓴쀼
응응 고마워 장기간으로,,!! 일단 결심한 거 20회까지 해보고 효과없으면 다른 샵으로 옮기든 해야지ㅠㅠ
시간이랑 돈 투자한만큼 효과 있었으면 좋겠다 제발ㅠㅠ

4년 전
쀼8
효과 있길 바라ㅠㅠ 혹시 어디 샵 다니는지 알 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
8에게
나 프렌차이즈?체인점? ㅇㅅㅁㄱ같은 곳 아니고 그냥 지방에 있는 곳이야!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
아 웅웅 ㅠㅠㅠ 고마워! 나는 약손 다니려고 고민중이라.. 딥 근처가 유명한 지점 중 하나니까 질러야지 머... 계산해보니까 1년에 380정도 나오더라구... 가방값이야...

4년 전