공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크롭반팔 살까말까❗❗ | 인스티즈

크롭반팔 살까말까❗❗ | 인스티즈

어때?

쀼1
훔 핏이 애매할거같아......
4년 전
쀼2
상콤하니 이쁜디?
4년 전
쀼3
움 나는 그냥 개인적으로 목에 저렇게 띠처럼 둘러져 있는거 샀다가 뭔가 여러옷에 매치하기엔 잘 안어울려서 이번에 그냥 아무 무늬없는 걸루다가 하나 샀당
4년 전
쀼4
사실 첫번째만 보고 별로다 했는데 아디다스 인거 알고 보니 예뻐보임(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5

4년 전
글쓴쀼
혹시 이유도 알 수 있을깡?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
혹시 이유도 알 수 있을까?,!
4년 전
쀼7
핏이 애매할듯 말
4년 전
쀼8
저거 핏 완전 애매함 사지마 아에 붙는게 아니고 헐렁한 반팔이라 유행 다지난핏임
4년 전
글쓴쀼
헉 저거 있어?? 저 디자인이 갠적으로 맘에 들어서...ㅜㅠㅜㅠ
혹시 사이즈 좀 널널하게 사서 하이웨스트 바지에 넣어입어도 이상할깡??

4년 전
쀼9
난 아니고 친구가 샀는데 내가 한 말 나한테 해주면서 환불함 근데 사이즈 널널하게 사서 넣어입을거면.. 굳이 크롭을 사지.않아도 되지않을까..?
4년 전
글쓴쀼
앗 댓글고마워!
저게 크롭이라서 사고 싶은 게 아니고 디자인이 맘에 들어서 사고싶은거라서..!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ14 09.28 00:05647 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27267 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54415 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12190 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38338 0