공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
도와종 ㅠㅠ

쀼1

4년 전
글쓴쀼
올렸어!!
4년 전
쀼7
4년 전
글쓴쀼
나만1이였구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼19
혹시 카메라 뭐써??ㅠㅠ 내 취향인데 필터 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
19에게
나 기본캠에다가 아닐로그 웨딩 5번에 vsco로 보정 했어!

4년 전
쀼20
글쓴이에게
아하 고마웡💓💓

4년 전
글쓴쀼
20에게
우웅 ㅎㅎ

4년 전
쀼2
나!
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼9
22!!
4년 전
글쓴쀼
고미우 ㅎ
4년 전
쀼3
나듀!
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !
4년 전
쀼4
나낭
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼5
나두나두
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼6
나나
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼8
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
2222예쁘당
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼11
222222고고
4년 전
글쓴쀼
조아써...!
4년 전
쀼12
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼13
22222 이뽀이뽀
4년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅎㅎ
4년 전
쀼14
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
뷰러 마끼아쥬 쓰고 키스미 마스카라 덤은색에 노란봉 처음으로 바르고 한번더 바르는건 페리페라야!!
4년 전
쀼17
4년 전
글쓴쀼
고마워용 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
역시 남들이 봐주는게 제일 최곤가바....ㅎㅎ 난 1보낼라 했는제 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼21
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼22
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅎㅎ
4년 전
쀼23
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 2번이 제일 낫구나 역시 ㅎㅎ
4년 전
쀼24
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!!!
4년 전
쀼25
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼26
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!방금 막 보내따 ㅎㅎ
4년 전
쀼27
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼28
222222!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅎㅎ
4년 전
쀼29
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼30
왘 2너무 쌍콤~~~!~!~!
4년 전
쀼33
분위기로 찢었다
4년 전
글쓴쀼
허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골라줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼31
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!
4년 전
쀼32
모두가 한마음 222
4년 전
글쓴쀼
그런가바 ㅎㅎ 골라줘서 고마웧ㅎ
4년 전
쀼34
1은 볼수록 이쁘고 2는 딱봤을때 헉!!해
4년 전
글쓴쀼
나는 처음에1로 할려고 했는데 다들2라고 해서 2보냈다 ㅎㅎㅎ1은 아쉽ㅈ만 갤러리 속으로만...ㅠ
4년 전
쀼35
잘해쎠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쀼 마음 알거같아..나도 고민하느라 계속 봤는데 1이 점점 더 맘게 들도라 근데 2가 분위기 찢어먹어서ㅠㅠ 둘다 이뽕 나중에 남친되면 1보내!!우아아아아어걱
4년 전
글쓴쀼
우아아가가아가ㅏ아!!!! 제발!!!!!
4년 전
쀼36
222이뿌게 나와따
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ고마오!!
4년 전
쀼37
4년 전
글쓴쀼
고마오!!
4년 전
글쓴쀼
인스타에도 이걸로 올려야징 ㅎㅎ
4년 전
쀼38
헉 나만 1이야??? 완전 요즘 갬성인데••
4년 전
글쓴쀼
정말???ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ일번 처음이야
4년 전
쀼39
색감이나 감성은 1이 더 잘나왔구 2번은 쓰니가 더 이쁘게 나왔당!
4년 전
글쓴쀼
아그레!!!!!? 그러면1 그냥 버릴랫는데 버리지말까..
4년 전
쀼40
2!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마오!! 결국 2로 보냈더 ㅎㅎ헤헤
4년 전
쀼41
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!
4년 전
쀼42
4년 전
글쓴쀼
고마우어어ㅓ엉 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼43
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!!!
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
와 너쀼 ㄹㅇ 죤..예..
4년 전
글쓴쀼
어니얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 세상엔 나보다 이쁜 사람 너무 많아 난 평범이야 그래도 이쁘다고 말해줘서 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼48
그래도...이뻐..☆ㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워💋💋
4년 전
쀼46
4년 전
글쓴쀼
고마오!!
4년 전
쀼47
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼49
4년 전
글쓴쀼
고미워!!결국2보냇어 ㅎㅎ
4년 전
쀼50
22!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ 2가 압도적이라 2보냇다용
4년 전
쀼51
4년 전
글쓴쀼
고마오!
4년 전
쀼52
1도 이쁜데 2는 극적으로 이쁘게 나온느낌!? 2!!
4년 전
글쓴쀼
글쿤!!!!결국 사진은2보냇지만 인스타에는 1도 올릴라구 ㅎㅎ
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
아니 22
4년 전
글쓴쀼
2번픽 해다 ㅎㅎ
4년 전
쀼55
4년 전
글쓴쀼
헤헤 고마오!
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
앗 이미 끝났군
4년 전
쀼58
쀼 속눈썹 본인 것이야..? 정말 잘 난다 (???)
4년 전
글쓴쀼
웅!!!연장 안한거야 속눈썹 정보 혹시 궁금하면 윗댓에 있어쀼야!
4년 전
쀼59
내가 속눈썹 고자라 따라할순 없어,,, 답댓 고마워엉❤️
4년 전
글쓴쀼
59에게
우웅 ㅎ

4년 전