공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1333l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1347815?category=1 

아이라인은 안하고 검정 섀도우로 꼬리했고 

전체 적인 섀도우도 잔펄 섞인 붉은 빛 섀도우 해봤습니당!! 

마스카라는 아직 못구해서 ㅜ 급한대로 

리뉴 넣어서 좀 덜뭉친거 같은데.. 

괜찮아졌나요?? 

어제 조언 듣고 눈화장 바꿔봤어요!! | 인스티즈

어제 조언 듣고 눈화장 바꿔봤어요!! | 인스티즈

쀼1
이건 내 개인 취향인데 언더 섀도우가 쪼오오끔 어두운 것 같아...! 쪼끔만 덜 칠하거나 밝게 하면 쓰니 예쁜 눈이 더 잘 보일 것 같은 느낌이얌!
4년 전
글쓴쀼
아아 감사합니다~!!
눈 두덩이에 바른 섀도우로
애굣살 부분 칠하곤 있는데
애굣살은 그냥 안하는게 더 나을까요??
글리터만 하거나..

4년 전
쀼2
글리터만 살짝 톡톡해도 이쁠 것 같아!❣️
4년 전
글쓴쀼
감사합니당!!!♡
4년 전
쀼3
더 예쁜 것 같다
4년 전
글쓴쀼
헿 감사합니당!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
감사합니당♡♡
4년 전
쀼5
섀도우 색감이 좀 텁텁한거같아ㅠ 그 언더에 섀도우 하지말고 눈썹 그리고 남은 여분 브러쉬로 살짝 삼각존만 살짝 음영 넣아주는게 좋을거같아용
4년 전
쀼6
그리고 뷰러 앞쪽에 잘 안먹는거같은데 부분부러같은거로 한번 더 집어주면 졸을거가탕
4년 전
글쓴쀼
아하 감사합니다!!
어쩐지 뭔가 눈밑이 붉어서. 어색하긴 하더라구요 ㅜ 밤색 계열로 살짝만 해볼게요!!

4년 전
쀼7
헐 난 전이 더 이쁜데
4년 전
글쓴쀼
헙 나 팔랑귀인데~~허허
4년 전
쀼8
전이 더 이쁜데ㅠㅠ 전 메이크업에 아이라인만 짙은 섀도우로 풀어서 옅게 음영 넣어주고 눈두덩이 중앙이랑 언더 앞머리에 밝은 펄 글리터 올리면 예쁠듯!
4년 전
글쓴쀼
아핫 고마워요!!
전에는 눈두덩이에 새도우를 안해서
뭔가 더 깔끔하긴 한거 같다 ㅎㅎ.
이 방법으로도 해볼께요 감사합니당♡

4년 전
쀼9
홀홀 댓 알림 떠서 보고왔는데 난 취향이야...색감이 가을~겨울 느낌이라 밝게 하면 봄봄 느낌 나겠다!!! 핑크도 잘 어울릴 것 같아...!! 나두 이렇게 섀도우 올리면 잘 보였으면 좋겠다... 언더 색 쫌만 빼면 덜 어우워 보일듯?! 사람 취향은 다 다르니까 쓰니가 전 화장법이랑 지금이랑 보고 하고싶은거 번갈아가면서 하면 될듯!!!
4년 전
쀼10
난 취향이야 (엄청) 크크크크
4년 전
글쓴쀼
감사합니당!! 핑크는 아직 도전 안해봤는데
한번 사볼께요 ㅎㅎㅎ
저도 섀도우가 어색해서 안했었는데
저 붉은 갈색은 좀 무난한거 같네요 허허.
감사합니당♡

4년 전
쀼11
와 전 글에 비하면 진짜진짜 이뻐졌당!!
4년 전
글쓴쀼
흑 고마워 ㅜ 화알못 감동
4년 전
쀼12
너무 똥쳐눈인데ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
그냥 똥인걸..
4년 전
쀼13
난 전이 더 내 취향이야 근데 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
햫 고마워♡
4년 전
쀼14
전에꺼 안봐서 모르겠는데 섀도우 바꾸자...잘못하면 판다눈 될 각 내가 초반에 화장 잘 모를때 핑크+초코색 섞어썼는데 걍 어두침침한 눈 됐었다...ㅋ 한가지 계열로만 가는게 좋을듯 일단 연한 베이지+갈색 같은 색깔 써봐! 아니면 핑크계열로
4년 전
쀼15
그리고 아이라인 약간 위로 그렸으면 좋겠음 아이린처럼...? 그럼 더 예쁠듯
4년 전
글쓴쀼
고맙당 ㅜ 난 눈이 못되보인다고 생각해서.
(삼백안 느낌 ㅜ) 늘 처지게 했는데
담번에 올땐 올려서 와볼껨 고마오❤

4년 전
쀼16
아냐아냐 예쁜 눈이야❤️
4년 전