공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
날씬 ㅡ 마름?
4년 전
쀼2
마름
4년 전
글쓴쀼
에에에에엑?!
4년 전
쀼4
날씬이지 당연히..
4년 전
글쓴쀼
숫자만 들어서 그런가....?
4년 전
쀼5
이게 실제로 봤을때 치수상 제일 이쁘던데 근육량 그런거 다 빼도
4년 전
쀼6
마름?
4년 전
쀼7
말랐는데
4년 전
쀼9
나 고딩때 엄청 작고 마른 애 있었는데 걔가 딱 저정도였어
4년 전
쀼8
말랐쥐!!!
4년 전
쀼10
마른거지ㅜㅜ 날씬도아니고 마른편 임 걍
4년 전
쀼11
날씬
4년 전
쀼12
날씬
4년 전
쀼13
보통
4년 전
쀼14
스펙 내 동생인데 마름
4년 전
쀼15
걍 마름
4년 전
쀼16
내가 그 몸무게인데 보통 같아ㅠㅠㅠ흑흐
4년 전
쀼17
보통
4년 전
쀼18
날씬 물론 근육 평균일때
4년 전
쀼19
난 저 스펙일때 날씬하다고 들었다
4년 전
쀼20
보통?
4년 전
쀼21
날씬-마름
4년 전
쀼22
마름 날씬임
4년 전
쀼23
저 스펙에 보통이면 체지방량이 더 많은 거
4년 전
글쓴쀼
아....!!!!
4년 전
글쓴쀼
체지방량 같은거 어디 가면 알수있어..??
4년 전
쀼24
체지방량은 인바디를 해야 정확히 알 수 있어 가끔가다 손잡이 없는 인바디기도 있던데 그건 별로 안 정확하대 손잡이 있는 기계로 해! 보건소에서도 할 수 있다더라 아니면 헬스장이나 필라테스 등 운동기관들
4년 전
쀼25
현실 기준 마름은 아니고 날씬
보통도 아님
아마 같키 10명 또래 기준으로 2번째 상태일 듯

4년 전
쀼26
인바디기기는 집근처 동사무소 보건소나 구청 보건소에 연락해보면 됑
먼저 연락하고 가는 거 추천하고 (없을 수도 있어서)
대부분 예약은 안 해도 됨

4년 전
쀼27
날씬
4년 전
쀼28
마름마름
4년 전
쀼29
마름
4년 전
쀼30
날씬-마름 나157/46일때 엄청 말랐단 소리 들음
4년 전
글쓴쀼
내 체지방량이 문제인가 보군 껄껄
4년 전
쀼31
날씬
4년 전
쀼32
보통
4년 전
쀼33
마른거
4년 전
쀼34
마른거
4년 전
쀼35
내 기준 보통
4년 전
쀼36
마름
4년 전
쀼37
날씬
근데 나는 저 스펙이랑 비슷한데 보통이야ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ숨은 살 진짜 많음..

4년 전
쀼38
내기준 마른건 노 보통
4년 전
쀼40
와 진짜 보통은 아니야ㅠ 여기 내기준 너무 박해 내가 156에 44인데 가족들한테도 다이어트한다하면 욕먹을만큼 말라보여 심지어 나 체지방 엄청많음 30퍼라 마른비만이라고 운동하시라고 보건소에서 그랬는데...
4년 전
쀼83
22여기 기준 빡세다 나 저키에 43인데 말랐다고 소리듣는데 물론 운동 하긴한데 헬스장에서 인바디 재니까 마른비만 체지방 꽤 많아 ,,
4년 전
글쓴쀼
내가 근데 운동을 아아아아아아아어아아아아아아예 안해.... 힘도 진짜 없고... 그냥 다 지방같애 가족들도 나 몸 어때? 하면 걍 보통? 이라고 하고 그래 체중으로만 봤을땐 내가 봐도 보통보단 좀 마른거 같은데 지방 문제 맞나봐
4년 전
쀼41
실제로 보면 날씬함 내가 50 넘는데도 날씬 소리 들었음
4년 전
쀼42
날씬임 무슨 보통이여..
4년 전
쀼43
날씬
4년 전
쀼44
날씬임 나 저 스펙일 때 말랐다는 소리 많이 들음
4년 전
쀼45
보통
4년 전
쀼46
날씬!!!!
4년 전
쀼47
날씬!!
4년 전
쀼48
말랐는데 헉
4년 전
쀼49
난데 보통과 마름 사이 맞아 막 어플같은거에 입력하면 글케뜸 나또한 그렇고
4년 전
쀼50
왕전날씬
4년 전
글쓴쀼
내 근육량이 문제인가바 ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼51
날씬
4년 전
쀼52
보통 아니야?ㅠ 160에 45면 날씬이구..? 내가 몸무게를 잘 몰라ㅠ 눈바디 해서ㅠ
4년 전
쀼53
왕 날씬
4년 전
쀼54
마름
4년 전
쀼55
마름
4년 전
쀼56
날씬이지 절대 보통 아닐 걸?!
4년 전
쀼57
날씬이지 보통은 아님 사람에 따라서 마른 건 아닌데? 싶을수는 있는데 적어도 날씬이지 보통으로는 절대 안 보임 키가 작아서 체구도 작고 그럴 확률이 높아서
4년 전
쀼58
마름아님?
4년 전
쀼59
내 친구 155 44인데 아이돌보다도 마름... (얘가 그쪽 분야라서 드라마도 엑스트라 같은 걸로 꽤 출연하고 했어서 비교샷 많아) 얜 좀 속근육 많은 스타일 같긴 한데
여튼 마름 아닌가

4년 전
글쓴쀼
내 근육이 문제 맞나봐.......
4년 전
쀼60
나랑 스펙 거의 똑같당 근데 맨날 말랐다는 소리 들어!
4년 전
쀼61
보통
4년 전
쀼62
날씬 말랐다 싶은 친구들 45~47이던데
4년 전
쀼63
헐 나 저 키인데 보통이라고 생각했는데..
4년 전
쀼64
마름 날씬
4년 전
쀼65
날씬
4년 전
쀼66
보통아니야? 내가 167에 50인데 마름
4년 전
쀼67
날씬
4년 전
쀼68
날씬
4년 전
쀼69
내가 저스펙인데 말랐단소리 많이 들음
4년 전
쀼70
날씬
4년 전
쀼71
현실에선 날씬
보통일 수 없어
그 키에

4년 전
쀼72
어엄 나도 저스펙인데 주변사람들이 말랐다구해 근데 난 내 몸 맘에 안들어서 다이어트중••• 마른비만이야 ㅠ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  야식먹으면 고대로쪄서 체지방률 지금 26%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬  스펙은 마른건데 뱃살 부자 허벅지살 부자라 막 엄청 몸매 부각되는옷 피해•••
4년 전
쀼73
근육없어도 날씬
4년 전
쀼74
1111 근육많으면 마름
4년 전
쀼76
오잉 마름!!!이라고 생각해! 난 155에 50인데 사람들이 보통과 날씬 사이..(?) 로 봐 내가 다른 사람들에 비해 겉으로 드러나는 살이 없어서 그럴지도 모르지만..!! 45면 완전 마르무ㅜㅜ
4년 전
쀼77
날씬,, 나 중딩때 158에 44였는데 겁나 말랐다는 말 많이 들었고 47-48일 때 날씬하다, 말랐다고 들었음
4년 전
쀼78
지방에 따라 다른 것 같음 난 153에 45-46정도인데 내가 말랐다고 생각해본 적 없으....
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄱㄹㅇ 나.... 근육은 없고 지방이 진짜 많나봐... 주변에서 말랐다는 소리도 별로 못들어봄...
4년 전
쀼82
맞아 내가 쓰니보다 키도 작고 몸무게도 좀 더 나가긴 하지만..... 나도 못 들어봤어ㅠㅠ
4년 전
쀼79
잉 난 마름이라고 생각해...!!
4년 전
쀼80
마름
4년 전
쀼81
마름
4년 전
쀼84
날씬
4년 전
쀼85
근육량 따라 다를듯... 내 스펙인데 나 하체비만이라 내 몸매 답 없어...
4년 전
쀼86
보통과 날씬 사이
4년 전
쀼87
보통-날씬
4년 전
쀼88
내 기준 보통! 진짜 적당한 몸무게ㅔ
4년 전
쀼90
날씬이야....
4년 전
쀼91
내기준 보통,,
4년 전
쀼92
마름이나 날씬 체지방량 많아도 보통은 아님 나 47-8인데 체지방 너무 많아도 상체는 마름 다리는 보통통인걸 보통통이라도 바지 s입고
4년 전
쀼93
나 153에 47인데 날씬하단 소리 많이 들음
4년 전
쀼94
나 저 스펙인데 주변에서는 말랐다고 하긴하는데 내가 운동을 안해서 막상 옷 다 벗고 보면 숨겨진 살이 좀 있어 근데 남들에 비해 내 기준이 좀 박해서 그렇게 보이는 것 같아
4년 전
쀼95
마름
4년 전
쀼96
내기준 보통에서 날씬으로 쪼금치우친정도
4년 전
쀼97
체지방량 많아도 날씬 적으면 마름
4년 전
쀼98
나랑 똑같은데 내가 볼때 난 보통같음ㅠㅠㅜ