공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
47까지 가려면 오래 걸리겠지..? 

안되면 50이라도🥺 한달은 무리야??

쀼1
50까지는 한달 안에 가능인데 침체기 와서 힘들거야ㅠ 나 47까지 뺐을 때 애들이 기아 같다고 했어 50-51도 우리 키에 마르고 예뻐
4년 전
글쓴쀼
아ㅜㅠㅜ나 원래 47이었어서🥺🥺🥺돌아가고 싶어서 그래써 흑흑 입시 때문에 엄청 뺐었거든...! 지금 정체기 같아 안빠져ㅜ흑흑 열심히 해서 50까지는 빼야겠다..!!!!!고마워 쀼야!!
4년 전
쀼2
나 168/54에서 50으로 빼는데 세달걸렷다ㅠㅠㅠㅠ한달만에 하려면 진짜 빡세게 해야할듯!!
4년 전
글쓴쀼
헐 빡시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 열심히 해야겠다 고마워 쀼!!!!!!!
4년 전
쀼3
웅웅 화이팅해!!!!❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
4년 전
글쓴쀼
헤 고마워💓
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 20 10.01 23:03133 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 10 10.01 16:29229 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아5 10.01 23:44135 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???4 10.01 10:34334 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44220 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..