공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 내키가 작아서 그런가 보기에 만족해도 뭔가 숫자(?)가 더줄었으면 좋겠는데 친구들이 욕심이래..

쀼1
응 27이 평균임
4년 전
글쓴쀼
키가 158이어두?? 마른체형인데도 27이평균아야?.? 마른애들은 더 얇지 않을까싶어서ㅜ욕심부리는거. .. 다이어트 중이라 마른애들 기준이 어느정도인지 가늠이안된닷
4년 전
쀼2
흔한 건 아니지 .. 나도 허리 23인데 바지 못찾겠어
4년 전
쀼3
참고로 키 159야
4년 전
글쓴쀼
헉마쟈...그렇긴해ㅜㅜ쀼는 바지 어디서사니,,,, 허리뒤가 안뜨는 옷을 못찾아서 벨트하면서 입는데도 좀더 잘록해질수 있을거같아서 무리하게된닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 키가 작아서 뭐랄까 라인이라도 살아있어야 내가 으른인거같아..(아무말
4년 전
쀼4
난 백화점 가서 허리 좀 작아보이는 바지 있으면 일단 다 입어봐! 근데 지금까지 잘입은건 허리고무밴드 바지 제일 작은거 입으면 그나마 맞아,, 그 고무밴드 늘어나기 전 둘레가 진짜 작아서 좋더라
4년 전
글쓴쀼
헉 맞아ㅠ 고무밴드 바지 좋은데 찾기가 힘들다.. 백화점을 가봐야겠구나ㅜㅜ자세히 말해줘서 고마워 ♡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
허리둘레를 안줄이고 근육키워도 라인이 더 잘록해질수 있을까,,,뭔가..!!뭔가 불만족스러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
내가158에 25-26일때 날씬하다고 생각했음 지금은 쪘지만... 흔하지 않은듯 말라썽ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 남을 볼때는 25~26봐도 우왕 말랐다 하는데 내몸이다보니까 자꾸 욕심생긴댜흑흑
4년 전
쀼7
살을빼기보단 근육을 만드는게 더 건강할듯! 본인이 원한다면야 뭐 나도 어디만 좀더 빠졌음 좋겠다 이런생각 자주하니까ㅋㅋ 건강한다이어트해~~
4년 전
쀼8
나 155에 통뚱인데 허리 27-28입어 간간히 26입으면 엄청 딱 맞다!
4년 전
쀼9
나 25인데 사실 나도 24 되고 싶어.....
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 쀼야 너완조니 극세사 허리구나..!!ㅠㅠ부럽다,,바지는 어디서 사니,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!!!!퓨ㅠ난히프나틱만 입었는데 히니크도 사봐야겠당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05769 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27294 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54450 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12282 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55187 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..