공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 하루종일 굶어도 200그람빠지는데 진짜 오바아니야...? 다이어트전에도 적게먹어서 그런가ㅜ^ㅜ 굶는거 효과 1도없다..

쀼1
원래하루굶는다고안빠짐 1키로 빼려면 7700cal 소모해야하는데 하루굶어도 기초대사량 활동대사량합해도3천넘기어렵거든 하루굶어서 1~2키로씩 차이나는사람들은 수분빠진거야 쓰니도 하루굶을때 물까지다끊으면 그렇게빠짐
4년 전
글쓴쀼
나 물별로 안마시는편인데 일즈일덩안 3일은 그냥굶고 4일은 하루에 플레인요거트한개먹었는데 1키로빠진거면 운동으로빼는게답일까..?
4년 전
쀼3
원래안마시는편이면 더더욱 공급해주다가 끊은게아니니까 더차이가없겠징 근데 내가보기엔 하루굶은것도 아니고 3일걍굶고 4일요거트한개먹은거면 당연히 빠져야하는게 맞는데 쓰니는 굶는다이어트가 안맞는듯 나도 걍 굶어서 빼는것보다 탄단지맞춰서 1000칼로리채우고 운동하는게훨씬잘빠졌음
4년 전
글쓴쀼
혹시 운동은 얼마나했어?
4년 전
쀼5
나는 주4회 웨이트50분 런닝은 웨이트앞뒤로 10분밖에안했엉
4년 전
쀼6
웨이트하면 살안빠지고 그육생긴다는편견있는데오히려 웨이트가더고강도운동이라체지방잘빠져 근육생기는건 잘챙겨먹는사람이나생기는거고 대신나는 엄청고강도로했엉
4년 전
글쓴쀼
6에게
나도 이제 운동시작해야겠다 ㅜㅜ친절한 답변 고마워!!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅 화이팅해!

4년 전
쀼2
1~2키로
4년 전
쀼4
1~2키로 평소에 많이먹어서ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
난 하루종일 굶어본 적이 없어서 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
쀼9
1키로
4년 전
쀼10
평소에 물 안마시다가 혹시 굶으면서 물 마셨어?
4년 전
쀼11
나 1.4빠졌었음.. 아메한잔이랑 제로콜라한잔 마시구
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 아침 쓰니의 복근 인증40 34 07.31 06:33746 0
다이어트 5키로만 빼도 좀 달라질까?10 07.31 16:32509 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니10 08.01 02:15323 0
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ10 08.01 21:22102 0
다이어트 근데 살 빼고 가장 좋은 점은 이거 같음9 07.31 14:59475 0
트렌드 🔥