공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 3~4kg 뺐는데 또 4kg 남았어 ㅋㅋㅋ 보통에서 날씬, 날씬에서 마름인데 넘 힘들군!

쀼1
10키로ㅎㅎ35키로 뺐는데 점점 지치고 나태해진다
4년 전
쀼11
지나가다 너무 대단해서 댓글남기고 가!! 진짜 고생많았다ㅠㅠ 너무 지치면 하루쯤은 그래도 된다고 생각해 35키로면 기간이 길었을테니까! 너무 오지랖인가 기분 나빴다면 미안ㅠㅠ
4년 전
쀼19
으앗ㅠㅠ아냐 갑자기 예상치 못한 익인한테 위로받아서 너무 감동이야ㅠㅠㅠ1년 반 걸렸는데 한번씩 몰래몰래 일탈하고 있어ㅎㅎ기분 전혀 나쁘지 않았어! 오히려 익인이가 고생을 알아줘서 정말 감동이야😭
4년 전
쀼21
기간 정말 기네!! 건강한 다이어트 중이구나 지치기도 할텐데 꾸준하게 계속 달려왔으니 지치지 너무 힘들면 조금 쉬었다가 다시 달려도 좋을 것 같아!! 정말 멋있어 끝까지 한다는 건 정말 어려운 일이라고 생각해😜
4년 전
쀼2
10키로 남았어 이번년도에 진짜 다 뺄고야...
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
12키로
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
6~7키로!
4년 전
쀼7
2키로!!!
4년 전
쀼8
4키로
4년 전
쀼9
6키로!
4년 전
쀼10
1키로 근데 더럽게 안 빠진다
4년 전
쀼12
3키로빼고 9키로남음.... 갈길이멀다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
10kgㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
6키로 남아쓰... 8키로 뺐는데 이젠 지친다...
4년 전
쀼15
10키로빼고 20키로 남았어..
4년 전
쀼16
6!
4년 전
쀼17
그냥 눈바디로 팔뚝이 좀 줄어들었으면 좋겠다
4년 전
쀼18
7키로 남았오
4년 전
쀼20
5키로
4년 전
쀼22
나 10키로 15키로 빼면 좋겠지만ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
4키로ㅜ 날씬에서 마름가기가 너무 힘들다
4년 전
쀼24
7키로 화이팅
4년 전
쀼25
6킬오
4년 전
쀼26
6키로
4년 전
쀼28
20키로빼고 15키로...^^..
4년 전
쀼29
2키로!!
4년 전
쀼30
3키로
4년 전
쀼31
20kg
4년 전
쀼32
5키로
4년 전
쀼33
10키로ㅣㅣ
4년 전
쀼34
6키로
4년 전
쀼35
난 10키로...26키로 2달만에 빼고 지금 정체기와서 스트레스ㅠ
4년 전
쀼36
8키로
4년 전
쀼38
8키로
4년 전
쀼39
3키로
4년 전
쀼41
1kg!
4년 전
쀼42
20kg! 25kg뺐는데 아직 많이 남았다..
4년 전
쀼44
5키로 !!
4년 전
쀼45
5!!
4년 전
쀼46
3키로 뺐고 5키로 남았돠!!
4년 전
쀼47
나도 4키로!
4년 전
쀼48
30 ㅡ.ㅡㅋㅋ
4년 전
쀼49
10키로...꼭 성공한다...
4년 전
쀼50
3키로!! 다들 성공하자!!
4년 전
쀼51
10키로^^
4년 전
쀼52
8키로 ㅠㅠ 진짜 일주일 내내 몸무게 변화없어서 슬프다..
4년 전
쀼53
1키로
4년 전
쀼54
5키로
4년 전
쀼55
3키로
4년 전
쀼56
10 ㅠㅠ
4년 전
쀼57
8kg...
4년 전
쀼58
8키로 뺐고, 7키로 남았다!
제발 48 만들자ㅠㅠ

4년 전
쀼59
일단 5키로 빼고싶당
4년 전
쀼61
난 5kg
4년 전
쀼62
20키로 감량하고 지금 날씬인데 마름 가려면 한 5키로정도 더 빼야해
4년 전
쀼63
26키로 ^^,,,
4년 전
쀼64
4년 전
쀼65
15키로...
4년 전
쀼66
10키로만 더 빼면돼
4년 전
쀼67
7키로 뺀다 내가 아좌좌
4년 전
쀼68
2키로 남았는데 징하게 안 빠진다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼69
1차목표까지는 5 최종은 8,,ㅠㅠ
4년 전
쀼70
9.. 50까지 지금 59키로 ..
4년 전
쀼71
6키로!
4년 전
쀼72
60> 52로 8키로 뺐는데 45가 목표라서 아직 7키로.. 파이팅..ㅠㅠ
4년 전
쀼73
7키로!!!!!!
4년 전
쀼74
7키로 뺐는데 6키로 남음
4년 전
쀼75
15키로....ㅠ
4년 전
쀼76
난 12kg~~!
4년 전
쀼77
9키로
4년 전
쀼78
9키로 ㅠㅠ
4년 전
쀼79
3키로..더럽게 안 빠짐 ...
4년 전
쀼80
4키로 빼구 5키로 남아쏘..ㅠ
4년 전
쀼81
11...
4년 전
쀼82
나는 2kg!
4년 전
쀼83
5키로 빼고 12키로 남았어
4년 전
쀼84
2!!!!!
4년 전
쀼85
6키로
4년 전
쀼86
9 ......
4년 전
쀼87
급찐 4키로 뺐는데 3키로 더 뺄 예정
4년 전
쀼88
8키로... 두달동안 열심히 빼야지...ㅠㅠ
4년 전
쀼89
4년 전
쀼90
나는 우선 보통 단계로 가는 중!
3kg 감량했고 앞으로는 7kg남음.. 멀다...

4년 전
쀼91
지금 거의 한달하면서 5kg 뺀 상태에서 이제 14kg...
4년 전
쀼92
5-6키로!
4년 전
쀼93
4키로 남았어
4년 전
쀼94
난 8키로 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼95
10키로
4년 전
쀼96
4키로...
4년 전
쀼97
15....ㅎㅎ
4년 전
쀼98
11,,,,
4년 전
쀼99
4.9!
4년 전
쀼100
3키로!!
4년 전
쀼101
7키로!!
4년 전
쀼102
9키로!
4년 전
쀼103
5키로ㅠ!
4년 전
쀼104
4년 전
쀼105
5키로뺐고20키로 남았네 ㅎㅎㅎ,,,,,
4년 전
쀼106
10키로 ㅎㅎ
4년 전
쀼107
8키로 빼고 10키로 남음~ 우리 모두 성공하자~
4년 전
쀼108
2-3kg 더 빼고 싶은데 노력은 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유지만 해도 뭐 ..
4년 전
쀼110
4.5... ㅠㅠ
4년 전
쀼111
10ㅠㅠ 제발 빠져줘ㅠㅠ
4년 전
쀼112
10ㅠㅠ 제발 빠져줘ㅠㅠ
4년 전
쀼113
5kg....
4년 전
쀼114
5kg......
4년 전
쀼115
5키러...
근데 요즘 수술부위때매 운동 못해서 넘 힘드러..운동하고시퍼어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
식단으로 오키로 어케빼냐ㅜㅠ

4년 전
쀼116
6!!
4년 전
쀼117
10키로 그래도 18키로에서 여기까지 열심히 달려왔다
4년 전
쀼118
5키로~~!!!
4년 전
쀼119
5키로!!
4년 전
쀼120
12키로
4년 전
쀼121
1~2키로ㅠ
4년 전
쀼122
10키로 빼고 9키로 남음
4년 전
쀼123
한8 키로... 요새 정체기
4년 전
쀼124
10키로 빼고 7kg
4년 전
쀼125
10키로ㅜㅜ
4년 전
쀼126
2-3kg.....지금까지6kg 뺐고 빼면 치킨...🍗🍗🍗
4년 전
쀼127
지금 5키로 빠졌고 앞으로 10키로 이상 뺄 계획이긴 한데.. 사실 너무 힘들어서 일단 1차 목표 무게까지만이라도 빼고 싶어ㅜㅜ 우선 5키로만 더 빼자 하고 달리는 중
4년 전
쀼128
완전 희망하는 몸무게까지는 20키로 남았는데... 12키로정도만 빼도 좋을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼129
2키로
4년 전
쀼130
5키로!!
4년 전
쀼131
지금 10키로 뺐고, 20키로 남았어 힘들어 죽겠다
4년 전
쀼132
10키로 뺐고 5키로 남았는데 해이해진듯 ㅠㅠ 화이팅....
4년 전
쀼133
난 7키로
4년 전
쀼134
10키로!!!! 20키로 뺐는데 이제는 천천히 빼는중
4년 전
쀼135
5키로... 근데 진짜 안빠진다...
4년 전
쀼136
5키로!
4년 전
쀼137
10키로 빼고 20키로 남았어,,나 자신 화이팅,,,
4년 전
쀼138
5키로!
4년 전
쀼139
3-4키로
4년 전
쀼140
8kg..... 4kg 뺏는데.... 3/2나 남았다 ㅠ
4년 전
쀼141
7,,
4년 전
쀼142
3키로 이게 진짜 안빠지네ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼143
15키로
4년 전
쀼144
7kg
4년 전
쀼145
5~6키로?
4년 전
쀼146
7키로 뺐고 이제 4키로..
4년 전
쀼147
7키로 정도 뺐고 4키로 더 빼는게 목표!!!
4년 전
쀼148
12키로
4년 전
쀼149
10키로인데 일단 6키로부터 빼기!
4년 전
쀼150
당분간은 7키로!'
4년 전
쀼151
63에서 54까지 뺐다,,오키로 남았어
4년 전
쀼152
8키로 빼야 돼ㅠ
4년 전
쀼153
4키로
4년 전
쀼154
13...
4년 전
쀼155
3키로...!!!
4년 전
쀼156
5키로ㅠㅠㅠ 2키로 밖에 못 뺐어....
4년 전
쀼157
4년 전
쀼158
11kg 푸항항
4년 전
쀼159
13키로인데 보고 더 빼게!
4년 전
쀼160
3.9kg...
4년 전
쀼161
3~4키로 두 달안에 다 빼야지!
4년 전
쀼162
12키로....이번년도안에 빼보려고한다!!
4년 전
쀼163
5키로..근데 더이상 안빠져ㅠㅠ
4년 전
쀼164
7 뺐고 10 남았다...이번년도 내에 무조건 뺄거야
4년 전
쀼166
4년 전
쀼167
4년 전
쀼168
2키로
4년 전
쀼169
8키로빼고 이제 5키로남아따..
4년 전
쀼170
8키로빼고싶은데 5키로만빠져도 만족할듯ㅜ
4년 전
쀼171
14 뺐고 14남았어
4년 전
쀼172
14키로 뺐고 10키로‼️
4년 전
쀼173
14키로
4년 전
쀼174
7키러^^.... 나죽어
4년 전
쀼175
1차다이어트는 3~4키로정도 8일까지빼야하는데가능할지모르게써
4년 전
쀼176
40빼고 먼지가 되고싶다..
4년 전
쀼177
7키로...
4년 전
쀼178
8키로 뺐ㄴ느데 10키로 남았어...ㅎ
4년 전
쀼179
14키로 뺐고 9키로 남음ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼180
7키로뺐구 7키로남아따 달려보즈아! 다들퐈이팅❣❣