공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 너무 힘든 걸 알아서 그런지 다시 해야되는데 진짜 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
한달 걸려서 7키로 빼고 진짜 한달 사이에 한 4~5키로 찐 듯...계속 내일부터 해야지 해야지 하면서 매일 미뤄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 김에 진짜 내일부터는 다이어트다...ㅎㅎ 개강이 얼마 안남았어....
4년 전
쀼3
난 이주동안 4키로빼고 넘 힘들어서 폭식하니까 원래보다 더 쪄버림ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이어트 한약 먹을려고..
4년 전
쀼2
난 요요뿐만 아니라 원래 유지하던 몸무게 보다 10키로는 더 뿔어버렸쓰 게다가 다이어트 연속 세번 실패까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 포기 하지 않는다 큽.. 나 같은 사람도 있스니까 기운내..
4년 전
글쓴쀼
나도 지금 폭식증 도져서 이거부터 고쳐야되는데 마음대로 안된다...ㅎㅎ 진짜 마음 딱 잡고 오늘부터 다이어트다..! 이런 마음가짐만 이번주에 세번하고 세번 다 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 절식 하루 폭식 반복...ㅎㅎ 우리 힘내서 꼭 성공하쟈..😂
4년 전
쀼5
유튜브 채널명 얘기해도 되는지 모르겠는데 근육몬 ㄱㅟㅇㅕㅁ둥이 이분 영상들 한번 싹 봐봐.. 난 폭식증은 완전하진 않지만 어느정돈 해결된 수준인데 3주간 폭식을 안 하다가 생각보다 너무 극심하게 안 빠진 몸무게 보고 질질짜다 하루 폭식하고 그 이후 지금 삼일인가 사일간 살짝 과식중.. 근데 오늘 용돈 들어오니까 용돈 들어오면 낼부터 식이 시작해보려구....
4년 전
쀼4
뭔가 나를 지켜봐주는 사람?? 있으면 잘되는것 같아! 나는 엄마아빠랑 같이 사니까 폭식 안하게 되고, 남자친구한테 다이어트 한다고 말해서 뭔가 약속을 지키고 싶어지더라. 남들한테 약속을 하거나 말하게 되면 절제가 쉬워지는 느낌이야 나는!
혼자살때는 폭식했는데 이젠 안해!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 요요 온 익들 있어?7 10.20 23:13240 0
뷰티 여쿨라 틴트 추천 좀!! 5 10.21 11:20180 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27313 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??6 10.21 21:32149 0
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야3 10.21 21:38136 0