공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 식단조절하다가 미쳐버린걸거야.. 

하도 유튜브에서 프로틴케이크 맛있대가지고 모카랑 카카오 샀는데 

한입 먹자마자...ㅎ 이딴걸로 165칼로리 채우느니 걍 일반 빵 반개만 먹겠다는 생각이 들었음 

저탄수 브라우니 산거는 그냥저냥 먹을만해서 얘도 좀 기대했는데 

모카향만 나는 설탕버터안넣은 정말 폭신한 시트지 먹는 느낌 

식감은 진짜 좋은데 맛이 무맛.. 

왜 유튜브에서 자꾸 가운데 크림치즈를 발라먹는다니 위에 요거트를 얹어먹느니 하는지 깨달았음 맛이 안나 

한입먹고 걍 버렸음 고구마를 먹고말지

쀼1
쓰나 많이 화났낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서 빡침이 느껴져 ..
4년 전
글쓴쀼
어후 너무 화나 한개에 조막만한데 꽤 비쌌단말야ㅠ
4년 전
쀼2
웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 빡다이어트 하자 ...
4년 전
쀼3
당연히 일반 빵의 맛을 기대하면 안돼...ㅠ 일단 밀가루도 안들어가고 설탕도 안들어가는데 맛이 같으면 세상에 일반빵이 있을자리가없다,,
혹시 모카만 먹어본거면 카카오도 먹어봥 나도 모카랑얼그레이는 진짜별로였는데 카카오는 맛있게먹었오

4년 전
글쓴쀼
당연히 일반빵까지는 기대 안했지 근데 다른 저탄수나 비건 디저트 먹어본것들에 비해서 진짜 맛이없어서 너무 실망했어.. 브이로그들 보면 하도 맛있다하니까 너무 기대했나봐 리뷰 보니까 다들 카카오보다는 모카가 맛있대서 모카부터 먹은거였는데 담에 그럼 카카오도 먹어볼게! 혹시 차갑게 먹는게 더 맛있어? 전자렌지 돌리니까 너무.. 좀... 그래서ㅠㅜ
4년 전
쀼4
앗 그렇긴해!!!근데 대신 프레드는 '프로틴' 단백질 함유량이 진짜높아..! 원래 단백질파우더 자체가 비린맛이있고 그래,,저탄수 디저트라기보다는 고단백저탄수 식사빵이어서 쀼가생각했던거보다 별로얐던거같오ㅠㅠ 나도 이것저것 빵들 다먹어본 다이어터~유지어터인데 프레드는 성분이 좋아서 비싸도 먹게되더라ㅜㅜ 프로틴빵들이 원래 가격이 좀쎈편이야
모카랑 얼그레이는 내기준 프로틴특유의 맛이 있어서 좀 느끼했는데 카카오는 진짜맛잇어!!!!!전자렌지 말고 나는 냉동에서 꺼내자마자 에프180도에 5분? 정도돌려먹얶는데 적당히 겉바속촉에
따뜻하진않아서 괜찮았어!

4년 전
글쓴쀼
오 에어프라이어에 구워먹을생각을 못하다니! 내가 바보였네.. 그르게 프로틴이 괜히 붙은게 아니었구나 나는 당 낮은 입터짐 방지용 간식을 찾은거였어서 취지가 더 안맞았나봐ㅠ 친절하게 설명해조서 너무 고마워ㅠ♡ㅜ 혹시 유지어터로써 먹어본것중에 추천템 같은거있으면 추천해줄수있어..?
4년 전
쀼5
파라디소칸초네 파운드랑 디어넛츠의 디어브레드 ! 둘다 나는 일반빵만큼 맛있던거같아
전자는 코코넛 불호면 별로일거같고 후자는 ㄱㅊ! 개인적으로 디어브레드는 당근이랑 초코가 맛있었엉 ㅎㅎ 아이스크림은 라라스윗 추천할게

4년 전