공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나도 다이어트 중인데 난 하루에 두끼 꼬박먹는데 프로틴 그래놀라나 토마토 이런거 먹거든 ㅋㅋㅋㅋ  

근데 언니가 자기 1일1식이라면서 이렇게 먹는데  

어케 생각해 쀼들 ???? 

댓글 보여주려고 언니한테 !! 

울 언니 다이어트한다고 1일1식하는데 이렇게 먹음 말이 됌? 발사진 먄 ㅎㅎ | 인스티즈 

떡볶이랑 참치마요밥이얌! 

+참고로 어젠 한끼 양념치킨 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+떡볶이 편의점 죠스떡볶이야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금해 하셔서 놀랐엉 

+아직도 댓글 달려서 놀랐어 ㅋㅋㅋ 요즘 친언니 운동 열심히 하고 식단하는거같던데 많이 빠졌더라

쀼1
저렇ㄱㅔ 한끼 먹으면 빠지긴 빠지겠지
근데 빠지는게 살이 아니라 건강 ....
거의 탄수 위주라 안 좋아

4년 전
쀼4
떡볶이만 아니면 계란에 참치 치즈 잡곡밥 이런건 좋은듯!!
4년 전
쀼2
뭔가 홍진영 언니분 생각나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
저렇게 1식하면 초반에야 빠지지 후에는 오히려 살찌는몸됨 ㄹㅇㄹㅇ 이건내경험담임
4년 전
쀼72
2222 이것이 맞다
4년 전
쀼96
33 고3수능끝나고 대학교 가기전까지 늦게자고 늦게 일어나고 약속 맨날있으니까 하루에 한끼만 먹는데 저런식으로 맛있는거 먹었는데 진짜 몸 망가졌어 살은빠졌었지만
4년 전
쀼6
나도 이렇게 하는데,, 하루에 칼소폭 2번 하고 잘 빠짐 눈바디로 봐도 빠졌고 사람마다 체질이 다르니까,,
4년 전
쀼7
저렇게 계속 먹을거면 영양제 꼭 챙겨먹으라 그래ㅠㅠㅠ 나 1일 1식 한달정도해서 저렇게 먹었는데 건강 진짜 안 좋아져서 그냥 건강한 다이어트로 복귀했어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼34
22 나 지금 운동하면서 1식 중인데 인바디로 결과 좋게 나오고 잇서 근데 지금 식단은 너무 탄수화물 밭인 것 같긴 하다 맨날 그러면 좀 그럴 듯
4년 전
쀼9
저렇게 해봤는데 난 소화 안되고... 나중에는 살 안빠지더라 ㅠㅜ 약간 그리고 나중에는 한끼만 먹으니까 많이 먹어야지 이래서 약간 폭식하게 되구 ...
4년 전
쀼10
차라리 한 끼 저렇게 먹고 싶은 거 먹는 게 나아 나도 하루 한 끼 먹고 싶은 거 먹음 대신에 아침에 먹는 편 ㅇㅇ 지금 3달 짜 그렇게 하는 중인데 먹고 싶은 거 먹어서 그런 지 아직까지 요요 안 옴 탈모 안 옴
4년 전
쀼62
지나가다 들렀는데 아침이면 몇시쯤 먹어?!?
4년 전
쀼88
쀼12는 아닌데 나는 할때 자기 전 12시간 이전에 먹었다!
4년 전
쀼92
더빠지진않구 요요만안오는거지?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
나는 아침에 사과한개랑 시리얼이나 고구마 떠는 샐러드 셋 중 하나 먹어주고 점심으로 한 끼 내가 진짜 먹고싶은거 먹고 저녁에 운동 열심히 한드아 이렇게 하니까 가끔 친구들이랑 먹죽해도 체중에 영향을 안 주고 나도 행복해서 계속 해오고 있고 병원 가서 건강검진 받아도 나빠진거 없당 사람마다 체질이 다 다르니ㅠ
4년 전
쀼12
근데 다이어트를 잘 몰라서 그런데 저 양을 한번에 한끼로 먹는거랑 나눠서 세끼로 먹는거랑 차이가 있어..?
4년 전
쀼13
떡볶이에 밥 너무 탄수 천지다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
쀼14
그냥 다이어트식으로 먹고 치팅을 가지면 됨 저렇게 절대 먹으면 안돼 살 빠져도 근육 빠져서 티도 안나
4년 전
쀼16
나 저렇게 뺀적있는데 숫자는 죽죽빠지는데 몸바디 망함....
4년 전
쀼17
그거 나였어!!! 그리고 지금!!! 굶어도!!!안빠져!!!! 어제 실험으로 다시 한끼먹었는데 0.01키로빠짐!!!와!!!신난다!!!!!!!!!언니분!!!미래!!!이거니까!!!!당장!!!!그만두라고!!!전해줘!!!제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
나도 언니처럼 똑같이 해서 잘빼고 잘유지 하고 있어! 대신 절대 폭식하면 안 돼
4년 전
쀼20
ㅋㅋㅋ치팅데이때먹을것같새
4년 전
쀼21
ㅎㅈㅇ분도 정해진시간에 토할때까지 먹으면서 살뺐다고 했엉!!
4년 전
쀼22
건강도 같이 호록
4년 전
쀼23
언니 마음인듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼24
그냥 너무맛잇갯는데..?
4년 전
쀼25
나도 하루 한 끼 먹는데 내가 먹고 싶은 거 먹는데오?̊̈ 방학 때 더 게을러져서 한 끼만 먹고살고 개강하고 나서 밥 더 잘 챙겨 먹고 주전부리도 하고 술 먹고 다녀도 안 찌던데... 물론 내 건강은 최악이 되겠지만...
4년 전
쀼26
나도 매일은 아니지만 저렇게 먹고 25키로 뺐고 요요 안 온지 2년됐고 건강검진 했는데 이상 없었어 근육량도 인바디 했는데 보통임 애초에 운동 30분만 함 저거 먹고 싶은 날 저렇게 먹고 그 다음날은 건강식으로 먹고 해도 딱히 큰 이상 없어 근데 매일 저것만 먹으면 문제...
4년 전
쀼28
저엏게먹으면 소금 설탕도 많고 탄수화물 위주라 살은 잘 안빠질걸 ㅠㅠ 오히려 단백질이나 그런거 세끼먹는거 추천
4년 전
쀼29

.

4년 전
쀼30
간헐적 단식 아닌가?? 빠지긴 빠질 듯... 대신 건강엔 안좋겠지 ㅠ
4년 전
쀼31
나도 지금 점심에 먹고 싶은 거 다먹고 저녁 단백질 쉐이크 먹고 홈트하는데 이주만에 5키로 빠져썽
4년 전
쀼32
칼로리만 맞춰서 될게아니라 뭘먹는지가 중요해ㅜ나도 맛있는거 포기못해서 한끼 피자 세네조각먹고 저녁은 토마토나 라떼한잔 간식은 제로콜라 뭐 이런식으로 하루섭취 칼로리만 맞추고 한시간반씩 노래들으며 걷는데 살안빠져ㅠㅋㅋ 뱃살은 더 찌는거같아서 아예 한식만 먹으려고ㅋ
언니도 나처럼 본인이 깨닫는수밖에 없을듯

4년 전
쀼33
나저렇게하고 운동까지해서5키로빼고 세달넘게유지햇엇어
4년 전
쀼35
나 저렇게 먹고 살뺐는데 2주만에 살 3키로 넘게 빠지고했는데 갑자기 앉아있다가 일어서는데 머리 핑핑돌고 그래서 그뒤로 건강한 다이어트했당 정말 안좋아 1일1식
4년 전
쀼36
너무 맛있어보여...
4년 전
쀼37
저 메뉴를 꼭 먹어야겠다고 생각한다면 나라면 그냥 먹을래. 대신 저기에 단백질 추가하고, 가능하면 생채소도 조금 추가하고, 양념은 최대한 덜 먹고, 저녁에 운동도 꼭 해줄 것 같아.. 사실 탄단지 잘 갖춰서 건강식으로 적당히 먹으면서 운동까지 해주는 게 다이어트의 정석이겠지만 사람은 기계가 아니라서 아무리 정석처럼 다이어트하더라도 스트레스 많이 받으면 살 안 빠지고 다이어트를 포기하게 돼ㅠㅠㅠ 차라리 먹고 싶은 음식을 먹되 탄단지 밸런스를 최소한으로라도 맞추고 운동도 병행하는 식으로 보완점을 찾아가는 거지.. 하루이틀 하고 다이어트 때려칠 수 없으니 최선책을 찾는 것도 중요하다고 생각함
4년 전
쀼38
쓰니가 어떤 마음으로 글을 썼는지 알겠어서 그 입장이나 마음을 너무너무 이해하는데, 언니가 자극적이고 고칼로리의 음식을 먹는 즐거움을 포기할 수 없다면 차라리 먹을 때는 스트레스받지 말고 적당량 먹으라고 그 정도로만 말해주면 좋겠어. 나도 지금 엄청 오랜 기간을 생각해놓고 몇 달 째 다이어트 중인데 먹고 싶은 음식을 먹을 때 옆에서 누가 그렇게 먹고 살 빠지겠냐는 염려나 걱정을 하면 그 말이 걱정인 줄 알아도 당장은 기분이 나쁘고 스트레스가 쌓이더라구ㅠㅠ 아무튼 쓰니도 쓰니언니도 건강 잘 챙기면 좋겠다❤
4년 전
쀼39
하루에 한번 먹는건데 오히려 배고플 듯 그리고 언니 맘이지 뭐 어때
4년 전
쀼40
나 저렇게 했는데 살 잘 빠지던데 건강도 문제 없음
4년 전
쀼41
야채도 좀 먹어야할거같은데
4년 전
쀼42
양 조절도 안해?? 양이랑 칼로리만 조절해가면서 먹으면 몸무게 자체는 빠지긴 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼43
건강 빠빠이..
4년 전
쀼44
같이먹어요
4년 전
쀼45
🍽
4년 전
쀼46
건강 빠진다는거 맞는말...
4년 전
쀼47
별로임 내 경험담이야 내가 저랬었는데 늦게 일어나서 아침안먹고 걍 점심겸 저녁으로 좋아하는거 한끼만 양 신경 안쓰고 먹었었는데 내가 좋아하는거 = 탄수화물, 지방이 대부분이라 살도 잘 안빠지고 변비는 더 심해짐 그리고 뱃살은 오히려 늘어나 몸무게 자체는 좀 줄었는데 크게 줄은거도 아니고 다이어트한 보람이 없게 몸매는 별로 안바뀜 그리고 한끼 원할때 먹는거라 불규칙적이라 더 효과 없었던거같음ㅠ 난 그래서 요즘 한끼는 다이어트식 샐러드나 건강한 집밥 탄수화물 설탕 최대한 줄여서 먹고 나머지 한끼는 원하는거 먹긴 하는데 양을 절대 배부를때까지 안먹어 한두개 이렇게는 감질나서 더먹게되서 별로인거같음 (이건 걍 내가 자제력이 없는거같기도 하고ㅋㅋㅋ)
4년 전
쀼48
내가 양방 다이어트 단식. 원푸드 등등 다이어트 다해봤는데 그중에서 후유증 제일 큰게 1일 1식 저렇게 먹는거였음 나중에 살이 빠지긴 빠지는데 몸매가 엄청엄청엄청 매우 울정도로 안이쁨
4년 전
쀼49
내가 그렇게 먹다가 한달에 5키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 적게 먹는데 왜 찌는거지 라면서 먹는 양 줄이고 라면, 떡볶이, 빵, 초코과자 이런것만 계속먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지금보니까 진짜 해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼50
한입만 찬스!!
4년 전
쀼51
떡볶이 이즈 다이어트 최대 금지 음식... 흑흑
4년 전
쀼52
떡볶이 칼로리 치킨보다 높다..(그렇지만 치킨먹으라는 의미는 아님)
4년 전
쀼53
움 ... 내가 먹고싶은 거 다먹기 (식단조절 잘 안함) + 운동 하루에 1-2시간 햇는데
라인잡힘 + 건장해지기만 함 ... 결론 다이어트는 식단조절이 90%임을 깨닫고 저런거 다 끊고 걍 운동안하고 식단조절만 햇는데 지금 2키로빠짐 😞 한달동안 헛수고는 아니지만!!!!! 라인은 잡힘 ㅎㅎ

4년 전
쀼54
ㅎㅈㅇ도 이렇게 하지 않았나??
4년 전
쀼55
저 사진은 너무 탄수 폭탄인데..저렇게 말고 탄단지 맞춰서 1일 1끼하면 빼는데 지장은 없을듯
4년 전
쀼56
이렇게 하면 간헐적 폭식될 가능성 200000% 언니가 인내심이 대단하시고 음식욕심이 없으셔서 적당히 남기고 하면 모르겠는데 1일1식이니까 마음껏 먹겠다는 마음으로 저렇게 하는거면 무조건 망함
4년 전
쀼57
근데혹시 미안한데 어디떡볶이야?ㅠㅠ 넘 맛있게 생겼다,,,,,
4년 전
쀼58
나 점심에 먹고싶은거 피자 떡볶이 치킨 상관없이 양만 조절해서 먹고 저녁엔 바나나한개 먹고 10키로 뺌... 아직까지도 요요없고
4년 전
쀼60
정말 잘빠져 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 먹는양 조절하면 바로 빠져
4년 전
쀼63
미안한데 떡볶이 만든거야...? 레시피공유해줘,,,, 제...발.......
4년 전
쀼79
아 넘 웃긴다 이댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼 왜케 귀여워 ㅠ
4년 전
쀼66
1일1식 건강식을 해야 키토상태에 들어설텐데 저렇게 안좋은 식단으로 1일1식 먹으면 1일1식 끝내는 날부터 살 엄청찌실걸 ㅜㅜ
4년 전
쀼67
1일1식하면 항상성 유지 때문에 몸에서 알고 저걸 다 흡수해서 지방을 만든대 3끼 먹으면 다음에도 영양소 섭취하니까 배출하는데
4년 전
쀼68

4년 전
쀼69
먹어도 살 빠짐 내가 그랬음 ㅇㅇ
4년 전
쀼70
됨 저렇게 먹어도 살 빠짐 내가 20키로 저렇게 뺌
근데 저런 식단을 매일 먹는 건 좀 그러니까 양심껏 채소도 드셔주세요

4년 전
쀼71
살 빠지더라도 건강 박살나.. 어느정도 탄단지는 맞추고 채소도 먹고 ㅠㅠ
4년 전
쀼73
살 빼는 게 전부는 아니니까 ㅠ 단백질 충분히 챙겨먹고 건강한 음식을 먹어야 나중에 후회 안해... 살이 빠지더라도 근육이 빠질듯...
4년 전
쀼74
근데 너무 먹고 싶어서 못 참을 정도면 좋은 방법이구 생각!!
4년 전
쀼75
다이어트 음식으로 금방 포기하는 것보다 저롷게 오래 가믄 것도 괜찮음
4년 전
쀼76
맛있겠다..
4년 전
쀼77
일일일식으로 빠져 나 10키로 빼봤어
4년 전
쀼78
빠짐 몇끼를 먹든 칼로리가 낮으면 빠져
4년 전
쀼80
빠지긴 빠짐 대신 건강도 나빠질듯..
4년 전
쀼81
내가 저렇게 반년을 했는데 빠지긴 했어 대신 그만큼 쉽게 살쪄 그리고 그렇게 하면서 건강 엄청 안좋아짐 그거 되돌리는거 진짜 쉽지 않다... 너무 힘들었음 ㄹㅇ비추
4년 전
쀼82
나도 저러다가 점점 간혈적단식이 간혈적 폭식으로 이어지더라 ㅠㅠ
4년 전
쀼83
?? 다이어트 됨....ㅎ....
4년 전
쀼84
떡볶이 먹는건 괜찮은데 저렇게 많이......? 평소엔 세끼 얼마나 먹길래
4년 전
쀼85
건강한 음식 드셔야해 몸안좋아질까봐ㅠ걱정된다
1일1식도 걱정되고...

4년 전
쀼86
헐 우리집이랑 접시 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼87
나두 떡볶이 먹구 싶다....상언가...편의점 갈까...
4년 전
쀼89
살 빠져! 내가 1일1식해서 7키로 뺐거든! 나 같은 경우는 평평한 잡시에 담아서 먹았다! 그리고 떡볶이 정말로~~~먹고 싶을 때는 주먹밥 이런건 안먹었어! 근데.애초에 떡볶이는 일주일도 넘게 고민하고 먹었어
4년 전
쀼90
탄수가 너무 많긴하다... 난 1일1식 중인데 여태까지 했던 다이어트 중에 제일 좋고 지속가능하고 편해
대신 저렇게 탄수화물만 먹으면 인슐린도 잘오르고 배도 금방꺼지고 아마 음식에 엄청 집착하게 될수도있을듯...
난 그냥 식사 직전에 삶은 계란 두개랑 닭가슴살 하나 먹고 내가 먹고싶은거 먹는데 이렇게 하면 확실히 일단 뭘 먹고 먹을걸 먹으니까 배도 금방불러서 먹고싶은 음식 자체도 많이 안먹게 되고 단백질이 포만감이 커서 늦게까지 배도 안고픈데 먹고싶은것도 먹으면서 살도 빠지더랑

4년 전
쀼141
오이거좋다!!!
3년 전
쀼165
오! 굿!! 나도 그렇게 해봐야겠당ㅎㅎ 감사감사❤
3년 전
쀼91
1일 1식이라도 3끼 나눠서 먹던거보다 많이 먹으면 살찜 그리고 탄수화물만 많으면 더 찜
4년 전
쀼93
어엥 저렇게 먹으면 빠지는 건 아님
찌면 더 쪘지

4년 전
쀼94
사바사라 괜찮아!
4년 전
쀼95
나 저렇게 먹고 30빼긴 했는데 매일~~~~ 저렇게 먹은 건 아니고 일주일에 두세번? 그리고 저렇게 먹으면 채소도 비례한 양으로 먹어줌
4년 전
쀼97
오 근데 너무 맛잇겠다
4년 전
쀼99
살찌는 체질로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ같은 천칼로리라도 라면2개 먹는거하고 고구마 닭가슴살 먹는방법도 있는데 괜히 후자를 선택하는 게 아님
4년 전
쀼100
건강이 안 좋을 것 같아 ㅜ
4년 전
쀼101
3끼같은 한끼인데 그냥 세끼로 나눠먹지 그러냐고 해봐........
4년 전
쀼102
잉 나도 저러는데 ㄱㅊ음 .. 운동 가끔 하면
4년 전
쀼103
나 저럴 때 살은 잘 빠졌어
4년 전
쀼104
머야 떡볶이 다이어트음식이라구!!! 치킨은 살 안쪄!!!!!ㅜㅜ
4년 전
쀼105
나 저랬는데 10키로 빼고 1년째 유지중
4년 전
쀼106
안돼.. 당장 멈춰 머하는거야
4년 전
쀼107
저거 검정색 뭐야?????
4년 전
쀼108
근데 나는 먹는걸 너무 좋아해서...언니처럼 저런 음식으로 하루 한끼 먹고 10키로 뺐당... 도저히 풀떼기랑 닭가슴살만 먹고는 못살겠더랔ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼109
나 1일1식헸는데 1식 막 치킨 피자 짜장먼 이런거로 했거등?? 그래도 살 빠지더라..ㅎㅎ 대신 건강을 잃음.. 한 번 크게 아프고나사 1일1식 안 하는데 그렇다고 다시 예전으로 돌아가지도 않고 몸무게 그대로 유지중이야..!
4년 전
쀼110
저렇게 빼고 탈모와 쳐진살들을 얻었음 근데 18키로 뺌
4년 전
쀼112
내 식습관이 딱 저런 모양샌데 먹고싶은거먹고 3시세끼 안챙겨먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살이 빠지긴 해 건강은 딴문제가 되지만..
4년 전
쀼113
빠져!!!!대신 나중에 두끼로 식사량 조금씩 늘리면 다시 돌아와....그리고 살도 쉽게 쪄버리고....건강하게 먹는게 제일 좋은거같아
4년 전
쀼114
저러면 1일1식해도 찌던데ㅠ그거 나
4년 전
쀼115
+운동이어야 인정
4년 전
쀼116
나두 저렇게 하는데 살 빠지던뎅
4년 전
쀼117
운동도 해야도ㅑ
4년 전
쀼119
저렇게 먹으면 빠지는건 살이 아니라 머리야.....
4년 전
쀼153
3년 전
쀼172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨 머리가 빠진데
3년 전
쀼186
아웃기다 ㅋㅋ근데 맞말...머리털 소중해
3년 전
쀼120
주기적 폭식 아님?
4년 전
쀼121
진짜... 맛있게 드신다... 떡볶이 레시피가 궁금할 지경..
4년 전
쀼122
저정도면 간헐적폭식아냐..? 매일이 치팅데이
4년 전
쀼123
ㅋㅋㅋ 나두 하루 한끼 저렇게 먹고있어요~
대신 저는 영양제 같이 챙겨먹어서 그나마 괜찮아요~

3년 전
쀼124
건강안좋아질듯
3년 전
쀼125
인생 즐기면서 사네...
3년 전
쀼125
나 다이어트가 아니고 그냥 평소에 저렇게 먹음 .... 살 뒤룩뒤룩 찜
3년 전
쀼126
건강 실시간으로 망치고 있네
3년 전
쀼127
차라리 저렇게 먹을꺼면 세끼먹고 운동을해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼128
운동 많이 하면 살은 안찜 대신 운동 많이 해야함
3년 전
쀼86
뭐야 우리집이랑 접시 똑같다
3년 전
쀼129
내가 저렇게 빼서 위장 건강 다버림
3년 전
쀼130
언니 근황 어때..? 다이어트 성공 하셨니?
3년 전
글쓴쀼
요즘은 진짜 다이어트해서 식이요법도 하고 살 뺐더라 운동 하면서
3년 전
쀼131
떡볶이 한그릇에 이천칼로리
3년 전
쀼132
미련한거지ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응? 왜 소름 돋아 ? 욕 보여주려고 쓴게 아니라 이게 옳은 방법인지 물어보는거잖아 글 다시 읽어봐 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
친언니도 인티하고 같이 보면서 웃고하는데 남이 소름이니 뭐니하니까 기분이 좀 나쁘네 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼145
삭제한 댓글에게
쓰니네는 괜찮을 수도 있는 거잖아... 쀼가 억지 부리는 거 같아 보여...ㅠㅠ

3년 전
쀼135
뭐지? 쓰니 언니분이 가볍게 여기고 웃고 넘긴다잖아? 언니분이 그렇다는데 왜 계속 상관없는 사람이 소름 돋는다 하지?
3년 전
쀼176
뭐야 얘는
3년 전
쀼146
그거 오지랖이야 ㅠㅠ 당사자가 괜찮다는데...
3년 전
쀼149
왜이래
3년 전
쀼164
왜 이래?? 너가 더 소름돋고 기분나쁨...
3년 전
쀼168
멈춰❗️
3년 전
쀼186
언니보여준다고 하니깐 알아서 익인이들이 욕을 하는게 아니고 언니 이건아니지 정신차려! 이런식으로 잘쓰겠지 욕먹이려고 썼다기보단
3년 전
쀼190
피해망상 오진다 병원가봐
3년 전

쀼134
나 저렇게 1일1식 몇달한적있는데 진짜 건강 나빠져 진짜 고쳐야해 한두달 저렇게 먹으면 몸 나빠진거 잘 못느낄수있는데 지낮 건강나빠져
3년 전
쀼135
아이구야 빠지긴 할텐데 근육도 함께......
3년 전
쀼136
살 많이 찐 체질이거나 통통이면 저렇게 했을때 빠짐. 그리고 조금이라도 빠지면 동기부여 돼서 빡세게 몸 돌리는거지. 다이어트는 자기가 실패해보고 자기가 체험해봐야 자신에게 맞는 스타일을 찾게되는거야.. 노파심에 하는 말이지만 그냥 냅둬
3년 전
쀼162
22 처음엔 저렇게 시작하다가 빠지는 거 보이면 어느 순간 누가 안 시켜도 식단하고 있는 나 발견
3년 전
쀼137
근데 넘 맛있어보인다..
3년 전
쀼138
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼139
살은 빠지지! 근데 근육이랑 건강도 같이 사라지지~
3년 전
쀼140
저렇게 먹을 거면 1일 1식 안 하는 게 나을 듯~
3년 전
쀼141
언니한텐 저게 지속가능한 다이어트라서 그럴걸....ㅠ식탐 많은사람은ㅈ풀떼기만먹다 돌아버려서 일주일만에 포기함
3년 전
쀼141
난 저렇게하고 운동많이하니까 빠지긴하더라!천천히.;
3년 전
쀼141
요즘은 그래서 1일1식을 고기로하려는중ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼142
난 1일 1식으로 15키로정도 잘 뺐엉 물론 드문드문 두끼 먹기도 했었지만!! 요요도 안오고 양도 줄어서 잘 유지했었어 근육량은 조금 줄긴 했는데 그래도 만족해!!
3년 전
쀼144
운동 많이 하라그래 운동 이틀에 한번 꾸준히 해면 저렇게 먹어도 살 잘 안찌게댐
3년 전
쀼147
난 일단 다이어트 한다면서 저런류로 매일 먹는다는게 이해는 잘... 운동하면 그렇다 치는데 운동도 안하면 걍 근육만 빠지는거 아닌가?
3년 전
쀼148
나 1일 1식에 먹고싶은걸로 한 끼 배부를때까지 먹었는데 살은 잘 빠지도라
3년 전
쀼150
살은 빠짐 확실히 덜먹었으니까 단기라면 상관없는데 장기면 허리쪽도 아프기 시작하더라,, 건강이 망가진다는 신호지ㅠㅠ 그리고 머리가 얇아지면서 정수리쪽부터 머리가 빠지기 시작함 난 지금 일반식으로 복구시키고 있는데 정말 본인이 깨닫지못하는한 이해 못하더라.. 암튼 단기로 하는거면 상관없다고 생각함
3년 전
쀼151
하루 한끼만 저렇게 먹어도 빠지긴 할거야
근데 딱 저거만 먹어야 됨
아님 저만큼을 3끼로 나눠먹던가
뭘 더 먹거나 하면 절.대.안빠져 ㅋㅋ

3년 전
쀼152
마싯겟다
3년 전
쀼154
훅 빠질 살 있는 사람만 저렇게 먹어야 빠진댜

나 체지방 3kg만 빼면 되는시절에 하루한끼 저렇ㄱ ㅔ먹어도 절대 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질지언정 한계에 닿으면 저렇겐 안 빠지지

3년 전
쀼156
리를빗 간헐적 폭식 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지기엔.저리먹어도되는데 한창뺄땐 그래도 조절한디...
3년 전
쀼158
난 저거보다 조금 더 먹는데 1일1식이라그런지살은빠지더라 1끼를거의3시간동안먹음ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
쀼159
옛날글이지만 나 저렇게 1일 1식 했었는데 살 많이 빠지더라
저거 보기엔 칼로리 높아보이고 그래도 한끼 먹고 하루종일 굶는게 진짜 힘들더라구 살 잘빠져

3년 전
쀼160
빠지긴 해..
3년 전
쀼161
그냥 자기가 알아서 잘 빼면 되는거지 뭐..
3년 전
쀼163
저렇게 먹고 운동빡세게 하면 빠지긴함....
3년 전
쀼163
나 수능끝나고 점심때 친구만나서 성대하게 1일1식하고 밤에 운동해서 거의 10키로 빼고 아직도 유지중이야 대신 몸에는 안좋지ㅠ
3년 전
쀼166
몸 안좋아지긴하는데 1일1식하면 웬만하면 살빠져
3년 전
쀼167
떡볶이는 많이 먹음 아무리 1일 1식이라도 안빠지는 경우 많음.. 저정도양이면 빠질것같긴한데 더먹으면 안빠짐
3년 전
쀼169
그냥 냅둬
3년 전
쀼170
각자 맞는 방법대로 하능거라생각함 자기가 조절 할수있을만큼하는거지 식단이나 방법을 고정시킬필요는없다생각
3년 전
쀼171
괜찮괜찮 나도 저렇게 먹고 4시간씩 운동해서 살뺌
3년 전
쀼173
난 저렇게 먹고싶은거 하루 한끼씩 먹고 운동 한시간씩 하면서 한달만에 눈에 띄일 정도로 많이 뺐다
근데 저녁 몇번 먹으니까 금방 돌아오더라

3년 전
쀼174
뜬금없는데 떡볶이 개맛있어보인다
3년 전
쀼175
근데 맛있겠다
3년 전
쀼177
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 먹으면 유지 될듯?!
3년 전
쀼178
스트레스는 안받겠다
3년 전
쀼179
맛있겠다~~
3년 전
쀼180
근데 나 예전에 1일 1식하면서 일때문에 하루 2만보 이상 제일 심한게 3만보 4만보 가까이 걸었을때 저렇게 먹으면서 1식한건데 쭉쭉 빠졌었어
3년 전
쀼181
걍 폭식이 ㄹㅇ
3년 전
쀼181
살이야 빠지겠지 근데 그게 과연 살이냐 근육이냐 머리카락이냐가 중점..
다이어트는 양이 아니라 그 안에 칼로리와 영양분임 ㄹㅇ 영양 1도 없는거 먹고 빼는 사람이랑 영양챙기고 칼로리는 적은걸로 많이 먹는 사람이랑 결과물이 다름

3년 전
쀼183
나 1일 1식 저렇게 먹고 -10키로 함 근데 배 안들어가서 올챙이배임
3년 전
쀼184
걍 각자 자기한테 맞게 하는거임~ 그래야 유지가 돼
3년 전
쀼185
부럽다ㅜㅜㅜ맛잇겟다 나도 빵으로 1일1식하면 서 저체중유지하던시절잇엇는뎈ㅋㅋ헤헤
3년 전
쀼187
비만이면 살은 빠짐
3년 전
쀼188
빠진게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
쀼189
근데 나두 식이조절 정말 못해서 저랬었거든 ㅋ큐ㅠ 그냥 저기에 채소도 많이 넣어서 먹으라구 해줘 ㅎㅎ
3년 전
쀼191
이건 폭식이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼192
근데 진짜 먹고싶은거 한끼에
천칼로리 몰아먹어도 살 안찜
오히려 빠짐

1년 전
쀼193
근데 그래도 빠짐
1식 먹을수있는 양 한계가있엇니

1년 전
쀼194
건강에 넘 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼195
이런글 보고 들어왔는데 편의점떡볶이+주먹밥이 폭식이라는게 충격이다... 몸에 안좋은건 맞다만
1년 전