공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l

163/61인데 이렇게 운동하면 45까지 얼마나 걸릴까 | 인스티즈

163/61인데 이렇게 운동하면 45까지 얼마나 걸릴까 | 인스티즈

매일 꾸준히 이렇게 홈트하고 식단은 아침 안먹고 점심 저녁 일반식⅔이나 탄수화물 안먹고 반찬?같은거 먹는데 얼마나 걸릴것같아?

쀼1
나 164/64에서 55 까지한달반만에빼고 55부터 52까지만2달걸림 식단은 아침저녁 다이어트식 점심일반식소량에 피티까지받는중인데도 아마 날씬까지 가고 45찍으려면 저정도식단으론절대안빠지고 초절식해야빠질껄 나는 48까지만 빼려고했는데 지금52인데도 부정출혈에 몸이 힘이안들어가고 무기력해져서 근육키우면서 54까지 찌우려고 다시 무게늘리고있어 오지랖인건아는데 45는 다시생각해봐 ㅜㅜ 정하고싶다면 보통까지빼고난후 초절식으로 6개월은버텨야빠질듯,,
4년 전
쀼3
나 쓰니아닌데ㅜㅜ 대단해서 운동은 피티만 한거야?? 궁금해 부럽다 나랑 거의 지금 스펙이랑 비슷한데 한달반만에 9키로 대단하다
4년 전
쀼4
웅 피티주3회받고 개인운동나가서 주5~6회나갔어 거의 6회간듯 요샌 몸이 너무안좋아서 3~4회가고있는데 저당시엔 자주나갔어 개인운동 나가도 피티받는것처럼 웨이트 혼자하고 유산소도하고 막상살빼고나니까 52도충분히말라서 s입는데 굳이더뺄필요가없을것같더라고 몸안좋은게 제일큰이유긴하지만!
4년 전
쀼5
운동시간은 얼마나 했어??ㅠㅠ피티나 헬스는 못가고 쓰니처럼 홈트할려고하는데 52만되도 s입는구나 s만 입어도 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
쀼7
나는 웨이트50분 런닝40분정도! 근데인티보니까 나정도스펙에 m입는사람이많더라고 나는골격이큰편이아니라 50초반인데도 s입는것같긴해! 사실근데 체중감량은 운동도중요하지만 식이가제일중요한듯,,, 내친구나랑 스펙거의 똑같고 같이운동시작했는데 친구는식단조절은잘못해서 아직도 57~8왔다갔다하거든! 운동은 라인만드는거라는 말이정답인것같긴해
4년 전
쀼11
7에게
우와ㅜㅜㅜ 대단하다 끈기가 대단해서 빼는거같아 나도 필라테스 피티받는데 일주일에 한번밖에 못해서 식단도 해야하는데 못하는 나의 의지ㅜㅜ 난 쓰니 전 스펙인데 m입기는 한데...ㅜㅜ

4년 전
쀼12
11에게
사실끈기랄것도없는게 ㅋㅋㅋㅜ 난 약1년전 몸이안좋아져서 한약먹었다가 갑자기10키로찐거라 살이갑자기찌면서 무릎이랑허리가엄청안좋아졌거든 좀 심하게 나름 살기위해뺀거라 간절하지않을수가없더러곸ㅋㅋㅠ 상황이 끈기를만들더라 익인이도할수있어 화이팅!

4년 전
글쓴쀼
헉 45는 너무 말랐나ㅠㅠㅠ 그럼 목표 50으로 잡아야겠다ㅠㅠ 근데 고민인게 굶어서 빼면 나중에 다이어트 끝나고 요요 올것같아서 어떻게 해야될지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼8
웅웅 50도 충분히말랐어진짜 나 52인데도 살이하나도없다 여리여리하다 왜이렇게말랐냐 (내친구한테) 니옆에친구(나)는 툭치면쓰러질것같은데(코로나땜에) 조심해라 등등 밖에못들어 보통이란말도안들음 진짜50초반도 말랐어
4년 전
쀼9
그리고 요요는 진짜 다이어트전처럼먹는거아니면 운동꾸준히하면 심각하게안쪄 ㅜㅜ 난오히려 활동량많은직업+운동 까지하니까 지금 살찌우는데 먹어도안쪄서 트레이너선생님이랑 식단계속늘리는중이야!
4년 전
쀼10
그리고 위가줄어서 전처럼 한번에 많이먹지도못해! 난그래서 시간대별로나눠서 소량씩자주먹는 습관들이고있어
4년 전
쀼2
음 한 3개월~4개월? 45는 너무 말랐는데?? 근육 많은 50초반까지만 해도 45처럼 보일 수도 있을거 같아
4년 전
글쓴쀼
그럼 50은 어떨까??
4년 전
쀼6
나 필라테스 피티받는데ㅜ 선생님이 50까지만 빼도된다고 나 쓰니랑 스펙같아
4년 전