공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
과자 3주 반 동안 한 번도 안 먹다가 먹는고야ㅠㅠ

쀼1
둘 중 하나만 먹어
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼2
음식 이거 말고 다른거 맛있는거 먹을거징??
4년 전
쀼3
다른거 안먹으면 둘다먹고 다른거 먹음 ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
아아 저거 두 개만 샌각해쏘 음식은 원래 식단 아침 점심은 똑같이!
4년 전
쀼4
그럼 저거 두개 다먹어도될거야 치팅데인데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
꺅 웅 ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 스트레스 받고 그래서 초코를 먹어야겠어ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅...! 저녁 대신..?! 한 4-5시 사이에 먹고 끝낼고야
4년 전
쀼5
난 치팅데이때 걍 먹고싶은거 다먹었는데 ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ나두 머글래ㅠㅠ
4년 전
쀼6
나진짜 음식 디저트 다 먹어 그렇게 먹어줘야 버티지 안그럼 오래 못해
4년 전
글쓴쀼
그치...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋ헉 나는 치팅데이때 저거 후식으로 다먹고 본식으로 엽떡 허니콤보 먹고 난리치는데 ... 급 반성하게 되는군
4년 전
글쓴쀼
치팅데이니까..! 괜차나..!!!
4년 전
쀼8
헐 난 먹어도 된다 하려했은데..
4년 전
글쓴쀼
다 머글래...
4년 전
쀼9
다 먹어도 돼... 진짜르 밤에만 안 먹으면 하루 그 정도 먹을 수도 있지
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ일찍 먹을거야ㅜㅜ
4년 전
쀼10
나라면 반반씩만 먹을거같긴한데 다먹어도 괜찮을듯! 폭식만 안하면 괜차낭
4년 전
쀼11
그거 완존 마싯어 고고
4년 전
쀼12
난 치팅데이때 시간 정해놓고 다 먹었옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
ㄱㅊㄱㅊ 먹어 3주동안이면 솔직히 먹어줘야 앞으로 3주 더 힘내서 하지!
4년 전
쀼14
나 치팅데이날 아이스크림이랑 과자 각각 다섯개 이상은 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ그래도 삼일만에 다 돌아와!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10:13249 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 9:35204 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..13 10.26 23:50370 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 13:45121 0
뷰티얼평해줄사람 12 2:22145 0